본문

뉴스 기사

[기사 제목]

한글판 '보스톡 주식회사', 28일 출시 예정

조회수 21641 | 루리웹 | 입력 2017.07.14 (15:03:04)
[기사 본문] ㈜에이치투 인터렉티브(이하 H2 INTERACTIVE, 대표 허준하)는 배드랜드 게임즈(Badland Games)의 캐주얼 하드코어 슈팅 게임 ‘보스톡 주식회사(Vostok Inc.)’ 한글판을 오는 7월 28일 PS4, PS Vita, PC 플랫폼으로 정식 출시 할 예정이라고 밝혔다.

‘보스톡 주식회사’는 하드코어 게임을 원하는 캐주얼 유저를 위한 슈팅 게임이다. 소행성을 파괴하고 적들을 소탕하며 자본을 모을 수 있으며, 새로운 행성을 발견하면 착륙하여 자원을 추출하고 발전시키는 것이 가능하다. 은하계를 돌아다니며 적들을 소탕하고 전리품을 수집하는 등, 슈팅과 탐험, 수집, 경영 등 다양한 방식으로 게임을 즐길 수 있는 것이 특징이다.

플레이어는 욕심 많고 우주 최고의 자본주의자인 보스톡 주식회사의 새로운 CEO가 되어, 더 많은 행성을 지배하고 더 많은 돈을 긁어 모아야 한다. 적들을 소탕하고 소행성을 파괴하여 초기 자본을 모으고, 우주선을 업그레이드하여 더욱 강력한 무기를 제작할 수 있다. 행성에서 자원을 수확하여 식민지로 만들고, 태양계를 뛰어넘어 넓은 우주를 지배하며 모든 행성에 비즈니스 기업을 구축하자.

게임 특징

■ 6개의 태양계, 그리고 40개 이상의 행성을 탐험하고 악용할 수 있다
■ 어떤 행성이든 착륙할 수 있으며, 자금을 벌어들이기 위해 자원을 추출할 수 있다
■ 500가지 이상의 도전 과제가 준비되어 도전 욕구를 자극한다
■ 레이저 및 미사일, 중력 총 및 지뢰 등 19가지의 다양한 무기의 제작과 업그레이드가 가능하다
■ 시간을 늦출 수 있는 능력을 포함하여 다양한 스킬과 우주선을 사용할 수 있다
■ 타락한 적들과 보스들, 그리고 위험한 환경을 정복하고 전리품을 수집하자
■ 은하계 곳곳에 흩어져 있는 관리자, 컨설턴트 및 임원들을 찾아 모집하고, 그들이 행성의 생산성을 향상시키게 하여 그들에게 행복을 선사하라
■ 가상 펫 타입 시스템을 통해 13가지의 미니 게임을 플레이 할 수 있다

오는 7월 28일 출시 예정인 보스톡 주식회사 한글판에 관한 보다 자세한 정보는 추후 홈페이지(www.h2interactive.co.kr) 및 페이스북(www.facebook.com/h2inter)에서 확인할 수 있다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

보스톡 주식회사

기     종

PC패키지/PSVITA/PS4

발 매 일

2017년 7월 28일

장     르

캐주얼 하드코어 슈팅 게임

가     격

제 작 사

배드랜드 게임즈/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

댓글 | 30

(3103257)

175.203.***.***

BEST
보톡스 주식회사인줄
(3120719)

110.70.***.***

BEST
아 이글보고 알았네여 보스톡인거 ㅋㅋ
BEST
앗, 나만 그런 거 아니었어.ㅋㅋㅋㅋ
(2689757)

5.254.***.***

BEST
번역 약빨았나 ㅋㅋ 자막 웃기네 ㅎㅎ
(1243363)

124.195.***.***

BEST
요즘 H2는 뭘로 계약하기에 한글판 게임이 다양하게 나오나? 대작 한글화가 드물어서 눈에 덜 뜨여 그렇지 H2한글화 유통 게임수만으론 상당히 많음..
(2666286)

218.51.***.***

캐주얼 하드코어 슈팅게임...
(3103257)

BEST
보톡스 주식회사인줄
(3120719)

110.70.***.***

BEST
위네
아 이글보고 알았네여 보스톡인거 ㅋㅋ | 17.07.14 15:44 | | |
BEST
위네
앗, 나만 그런 거 아니었어.ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.14 16:18 | | |
위네
보톡스로 보고 들어왔는데 이거보고 암ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.15 07:27 | | |
(4749798)

100.8.***.***

위네
한발늦엇군.... | 17.07.16 13:32 | | |
(2689757)

5.254.***.***

BEST
번역 약빨았나 ㅋㅋ 자막 웃기네 ㅎㅎ
(4076738)

222.233.***.***

이건 또 뭔 신박한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 비타까지 나오네요 굿잡;;
보스톤 주식회사인 줄...
분위기 맘에드네요! 저 보스! 대사 더빙이였으면 진짜 쩔겠다 하으으윽 ㅜㅜ
안그래도 슈팅게임 어려운데 하드코어면 얼마나 어렵다는겨...
(1243363)

124.195.***.***

BEST
요즘 H2는 뭘로 계약하기에 한글판 게임이 다양하게 나오나? 대작 한글화가 드물어서 눈에 덜 뜨여 그렇지 H2한글화 유통 게임수만으론 상당히 많음..
에롯
원래 다렉이 한글화 자주 해줬어요 | 17.07.15 22:02 | | |
한글화 일단 사요
(4890696)

112.149.***.***

대사 하나 죽이는구나!!
h2 진짜 최고다...저런것들도 한글화 내는거보면 진짜 h2껀 필구매
볼륨만 괜찮으면 진짜 대박일것 같음
대체 보톡스랑 스샷이랑 무슨 상관이지 했는데 베댓보고 알았네... 보스톡....
(1356761)

220.87.***.***

중간에 ???? 좋은 수익이다!는 Profit밈인거 같은데 차라리 이득!으로 번역했으면 더 찰지지 않았을까여
AIOZ
ㄴㄴ 잘한 번역 같애요. 전체적인 번역이 개그드립을 많이 넣은걸로봐서 그것은 좋은 것이다! 드립 넣은것 같네요 | 17.07.16 01:30 | | |
노맨즈스카이가 생각나는건 나뿐인가?
(3312558)

124.49.***.***

28일에 비타도 동발인가요 인디 한글화 최고ㅋㅋ
그래서 가격이 얼마라는 거지?
(1826123)

124.54.***.***

맨 처음 스샷에 명대사 나왔다. " 자본주의가 협박에는 어떻게 대처하는지 보여주죠 "
(1049373)

118.12.***.***

보톡스라길레 성형하는 게임인줄... 들어와서야 알았음 ㅋㅋ
(1331383)

음...인기 있을거 같진 않은데... 모험인가요.. 전 패스지만 선전했으면 좋겠네요
(3635)

112.149.***.***

저도 보톡스로 봤네요 ㅎㅎ
가격은 없군요
1.팬티를 수집한다 2.???? 3.Profit!
(4730265)

61.79.***.***

그래서 행복은 얼맙니까?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔
PC