본문

뉴스 기사

[기사 제목]

클로저스, 신규 캐릭터 '볼프강 슈나이더' 사전 생성

조회수 10206 | 루리웹 | 입력 2017.07.13 (12:06:51)
[기사 본문] - 오는 19일까지 신규 캐릭터 ‘볼프강 슈나이더’ 사전 생성 이벤트 진행
- 무기 등 소환 가능한 ‘책’ 주무기로 사용, 적에게 강력한 마법 공격
- 캐릭터 사전 생성 시 풍성한 아이템 들어있는 ‘볼프강 얼리버드 상자’ 선물

㈜넥슨(대표 박지원)은 13일 나딕게임즈(대표 이선주)가 개발하고 자사가 서비스하는 신개념 액션 MORPG ‘클로저스(CLOSERS)’의 신규 캐릭터 ‘볼프강 슈나이더’ 사전 생성 이벤트를 진행한다.

‘볼프강 슈나이더’는 ‘검은양팀’과 ‘늑대개팀’에 이어 제3의 진영으로 새롭게 추가된 ‘사냥터지기팀’ 요원으로, 주무기인 ‘책’을 통해 소환수인 ‘차원종의 사념’ 및 무기 등을 소환하여 적에게 강력한 마법 피해를 입히는 것이 특징이다.

넥슨은 오는 19일까지 ‘볼프강 슈나이더’ 캐릭터 사전 생성을 진행하는 유저 전원에게 ‘클로저 엘리트 육성코스 3일 계약권’, ‘물질변환 5일 이용 계약권’, 최신형 칩 랜덤상자’ 등이 모두 들어있는 ‘볼프강 얼리버드 상자’를 선물한다.

이와 함께 게임에 30분 이상 접속한 유저 전원에게 ‘볼프강 액세서리’, ‘부활 캡슐’ 등으로 교환 가능한 ‘사념의 조각’을 매일 지급하고, 피로도 10 이상 소모 던전 및 ‘티어매트 대책실’ 던전 클리어 시 ‘투박한 서적 보관함’, ‘신속 듀얼 회복 캡슐’ 등을 획득할 수 있는 ‘검은 사념의 조각’을 제공한다.

‘클로저스’ 신규 캐릭터 ‘볼프강 슈나이더’ 사전 생성에 관한 보다 자세한 내용은 홈페이지(closers.nexon.com)를 통해 확인할 수 있다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

클로저스

기     종

온라인

발 매 일

서비스중

장     르

액션 MORPG

가     격

제 작 사

나딕게임즈/㈜넥슨

기     타

댓글 | 36

BEST
책에서 흑염룡 나오나?
(671532)

14.38.***.***

BEST
왜 형이 거기서 나와?
(1912653)

60.253.***.***

BEST
수염 덥수룩하고 대머리에 그뉵그뉵한 러시아 아조시 있을줄 알았는데 저게 웬..
(2801278)

124.58.***.***

BEST
아저씨 캐릭터인줄 알았음 이름보고;
(4745903)

183.96.***.***

BEST
볼프강 슈나이더면 독일계 이름아님?
(4745962)

175.198.***.***

사냥터지기...?
(2801278)

124.58.***.***

BEST
아저씨 캐릭터인줄 알았음 이름보고;
(1912653)

BEST
수염 덥수룩하고 대머리에 그뉵그뉵한 러시아 아조시 있을줄 알았는데 저게 웬..
(516474)

106.255.***.***

서예란
그건 조기 옆동네 브라움? | 17.07.13 14:39 | | |
(1912653)

THE_LASTOFUS
크퀘에도 ㅇㅇ | 17.07.13 15:17 | | |
(4745903)

183.96.***.***

BEST
서예란
볼프강 슈나이더면 독일계 이름아님? | 17.07.13 22:38 | | |
서예란
러시아면 보통 ~노프 같은 이름을 떠올리지 않을까요 | 17.07.14 14:32 | | |
BEST
책에서 흑염룡 나오나?
(1248969)

211.195.***.***

直死の魔眼
크큭..내 책속의 흑염룡이 날뛰고 있다..! | 17.07.13 18:14 | | |
直死の魔眼
짠 흑염룡 대신 예쁜 차원종을 드리겠습니다. | 17.07.13 20:27 | | |
(4720332)

1.229.***.***

끄뉵! 수염! 마초! 어디갔는가!
(734679)

59.5.***.***

저기요 신속셋 구해놨는데 갑자기 또 공속적용 안됩니다 하는거 아니죠?
(4871712)

119.71.***.***

아이폰/안드로이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(671532)

14.38.***.***

BEST
왜 형이 거기서 나와?
(3334357)

203.252.***.***

사냥터지기라... 해그리드 나오나
(3287680)

211.205.***.***

하브인줄 알았더니 마공캐임.. 저런..
어디 웹툰의 프랑캔슈타인이 생각나네
(1728412)

211.36.***.***

얘도 cgv부터 시작하나..
(2690863)

121.147.***.***

띄어읽기에 주의하십시오. '사냥터 지기'가 아니라 '사냥 터지기'입니다. 터져욧
(2755279)

121.133.***.***

뭐 이리나 사촌이니 뭐니 끼진않겠지?
(684235)

119.71.***.***

사전에 하는게 유행인듯
슈나이더라니 왜 이렇게 개이름같지;
(752428)

182.222.***.***

나 최근에 바스타드라는 만화 읽는데 그 만화 주인공이랑 겹치는게 많네 이름 슈나이더에 백발에 마법사
(1276325)

211.242.***.***

이 친구는 그래서 검은양인가요? 아님 늑대개 인가요?
엑셀렛
사냥터지기라고 다른 팀입니다. 미스틸 소속 예정이었던 독일쪽 유니온팀이라네요. | 17.07.13 21:15 | | |
(1276325)

211.242.***.***

엑셀렛
한국 지부가 아니라 독일 지부 캐릭터군요 답변 감사합니다. | 17.07.14 11:16 | | |
(484116)

115.94.***.***

티나 편애 겜 안해욧
(1351164)

36.39.***.***

얘 말고 쇼그나 내줘..
스스로 마패 찍어버리네 ㅋㅋ
이상하네요 볼프강이라고 해서 완전히 마초아저씨일줄 알았는데.. 그래요.. 그 어깨에 황금색 갑주와 망토가 있는 그분이요...
카이져 웨이브~
(38324)

211.215.***.***

볼프강 크라우저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1745713)

118.220.***.***

악마성 드라큐라 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(355725)

112.109.***.***

컨셉이 헌터x헌터 클로로 생각나네
신캐가 문제가 아니고 신지역이 문젠데...
(362968)

123.214.***.***

저도 볼프강 까지만 보고 크라우저 일줄 알고 들어옴 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔
PC