본문

뉴스 기사

[기사 제목]

디제이맥스 리스펙트, 예약 판매에 돌입

조회수 17823 | 루리웹 | 입력 2017.07.06 (11:04:44)
[기사 본문] - 6일부터 23일까지 예약 판매 진행
- 예약 구매자 특전 혜택 제공
- PlayStation®Partnershop, 옥션, 지마켓, 11번가, 인터파크 등에서 구매 가능

㈜네오위즈(대표 이기원)는 자사가 개발하고, 소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(SIEK, 대표 안도 테츠야)에서 발매하는, ‘디제이맥스’ 시리즈 신작 ‘디제이맥스 리스펙트(DJMAX RESPECT)’가 금일부터 일반판과 한정판의 예약 판매를 시작한다고 6일 밝혔다.

이번 예약판매는 7월 6일 정오(12시)부터 23일 자정까지 진행되며, 판매처는 PlayStation®Partnershop(플레이스테이션 파트너샵), 게임전문 온라인 쇼핑몰, 옥션, 지마켓, 11번가, 인터파크이다.

판매 가격은 일반판은 49,800원, 한정판은 99,800원이며, 다운로드 코드는 판매 대상에서 제외된다. 한정판은 일반판(블루레이 디스크)에 시그니처 뱃지 6종, 아트북, 신곡 OST 2장, 디제이맥스 포터블1 & 2 시리즈의 PS4™ 타이틀 교체커버가 더해진 구성으로 마련된다.

여기에 예약 구매 특전 혜택으로 일반판은 in-game 클래식 UI 스킨팩과 PS4 커스텀 테마 바우처가 선물로 제공되며, 한정판 구매자는 일반판 혜택에 ‘디제이맥스 리스펙트’ 쿠션이 추가 증정된다.

‘디제이맥스 리스펙트’의 예약 판매에 대한 보다 자세한 정보는 공식 페이스북(https://www.facebook.com/DJMAXofficialsite/)에서 확인할 수 있다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

디제이맥스 리스펙트

기     종

PS4

발 매 일

장     르

리듬액션

가     격

일반판: 49,800원, 한정판: 99,800원

제 작 사

㈜네오위즈/SIEK

기     타

목록보기

댓글 | 108

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
그거 다 라이벌 없애려고 하는말임

(IP보기클릭)223.62.***.***

패키지 살까 dl살까 고민된다 ㅜㅜ 패키지 넘나 이쁘당

(IP보기클릭)211.246.***.***

쿠션 갖고 싶다..

(IP보기클릭)222.251.***.***

샀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.234.***.***

30초 컷 보소

(IP보기클릭)61.37.***.***

겜우리 12시 1분 품절

(IP보기클릭)218.146.***.***

Scene02
다른 사이트 가면 조금 있습니다 | 17.07.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

11번가서 대기탔는데 검색조차 안돼고 끝났네요 이건 또 뭔지

(IP보기클릭)220.72.***.***

얀유론
옥션은 있던데 11번가는 없었나보네요 ㄷㄷ;; | 17.07.06 12:10 | | |

닌텐도 WiFi
시간 다됄때까지 검색안돼서 기분 쌔하더니 이건 좀 어처구니가 없네요 걍 DL로 질러야 겠네요 | 17.07.06 12:14 | | |

얀유론
혹시나해서 예판넷 가보니 멀쩡하게 11번가 물건이 올라와있네요? 검색은 안돼는데 이건 뭐죠 ㅡㅡ; | 17.07.06 12:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

얀유론
전날에는 항목 있어서 찜하기 할 수 있었는데 당일 검색해보니까 없더라구요. | 17.07.06 14:22 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

얀유론
저두요 ㅜ11번가 검색도안됐어요~ 옥션 티몬 계속 새로고침해도 일반판은 뜨는데 한정판은 폼절 12시부터 했는데도 그사이에 다팔린건가요ㅜ 그냥 옥션에서 일반판거결제했어요ㅋ | 17.07.06 14:40 | | |

루리웹-0381710955
그냥 짜증나서 5만원 충전 했습니다 전 DL로 사는게 너무 편하네요 | 17.07.06 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

얀유론
11번가는 예전에 4여신 예판할때도 문제 있었어요.. 11번가는 거르는 게 답.. | 17.07.06 18:26 | | |

파트너샵에서 성공했네요. 파트너샵은 웬만하면 되는듯...

(IP보기클릭)223.39.***.***

Tsuyosa
파트너샵이 여러 게임몰 사이트 얘기하시는 건가요? | 17.07.06 12:11 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

라크라이
넹. | 17.07.06 12:12 | | |

라크라이
그 오프라인 게임매장중에 소니랑 계약관계로 있는 매장이 따로 있어요. 거기에서 예약했습니다. 온라인샵을 따로 운영하는데도 있고 다른 방법으로 예약받기도 하고 그럽니다. | 17.07.06 12:18 | | |

난 어쩔 수 없는 호구인가봐ㅠㅠ 또 질렀어... ㅠㅠ 네오위즈 분들 보고계시면 DLC 꼭 빼먹지 말고 내주세요 한정판마다 사제끼는 저같은 호구가 있습니다

(IP보기클릭)220.95.***.***

아 한정판 수량좀 ㅠㅠ 1분만에 없내

(IP보기클릭)110.9.***.***

일단 올해 한정판중에 가장 널널했습니다. 옛날보다는 유저가 많이 줄은 것 같습니다. 요번 신작으로 입문하시는분들이 많아졌으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)118.216.***.***

파츄리
다른 한정판이 어땠는지는 잘 모르겠는데 이정도가 널널한건가요? ;;;; 1분만에 다 털려서 멘붕왔는데 ㅠㅠ | 17.07.06 12:53 | | |

HunnyBear
일단 예판넷에 링크 걸린 곳 중에 아직 남아있던 사이트들 돌아볼떄 12시 5분정도까지도 있던 곳이 있었습니다^^; 게임몰이랑 게임투바이는 12시경에 서버가 터져서 12시 15분정도쯤에 한정판을 다시 열었던걸로 기억합니다. 물론 이건 1분을 못 버텼습니다만; | 17.07.06 12:55 | | |

파츄리
5분까지도 있었다구요? 제가 오픈마켓만 자꾸 열어봐서 다 품절이었던 것 같군요 ㅋㅋ 그래도 파트너샵 통해서 성공해서 지금은 멘붕 회복중입니다 ㅠㅠ | 17.07.06 12:57 | | |

HunnyBear
축하합니다^^ 내일 되면 취소분도 꽤 풀릴것 같습니다. | 17.07.06 12:59 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

지역 파트너샵이 여유있고 좋네요. 온라인에서 놓쳤는데 다행히 성공

(IP보기클릭)218.144.***.***

오픈마켓쪽은 업체에서 일반판만 올렸네요. 저야 일반판만 관심있어서 괜찮긴 했지만, 이것도 말이 나올것 같습니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈루'
지역 파트너샵 아직 물량있어요 | 17.07.06 12:25 | | |

(IP보기클릭)60.251.***.***

Origina★
지역 파트너샵 어딘지 부탁 드려도 될까요? | 17.07.06 12:43 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

글속
쪽지 드렸어요~ | 17.07.06 12:48 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

Today
쪽지 드렸습니다 | 17.07.06 12:48 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

Origina★
저도 지역파트너샵 알 수 있을까요? | 17.07.06 13:25 | | |

루리웹-5780658107
제가 구매했던곳은 마감됐어요. | 17.07.06 13:30 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

파트너샵 예약완료~!! 넉넉합니다~ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.206.***.***

그나마 편하게 한정판 구한 것 같네요.

(IP보기클릭)175.115.***.***

나름 인지도 있는 타이틀 치고 나쁘지 않았던 경쟁이였어요~

(IP보기클릭)175.223.***.***

한정판 구하고 싶었는데ㅠㅠ

Pc유저로써 콘솔입문작이 될뻔햇는데 결제도중에 품절맞고 포기했습니다ㅠㅠ 글카나 사러 가야징..

안전하게 오프라인 예약 넣고 왔습니다. 온라인은 예상대로 피바람이 불었나보네요.

부산은 오프라인 예판하는곳 있나요??

(IP보기클릭)203.234.***.***

동네 파트너샵에서 예약 성공 하앜

(IP보기클릭)1.210.***.***

간만에 널널하게 성공.. ㅋ 쿠션땜에 샀음

(IP보기클릭)60.251.***.***

혹시 구할 방법이 있을까요? 구하고 싶은데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.188.***.***

아 늦잠잤다 ㅠㅠ 벌써 다 매진이네 ㅠㅠ

온라인에서 실패하고 파트너샵중 한 군데에서 성공했네요. 실패한 줄 알고 정말 절망했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

저도 온라인에 일반판 구입하고 혹여나 파트너샵에 전화하니 가능하다고 하네요 :)

(IP보기클릭)125.185.***.***

지금 기억나서 봣는데 한정판은 커녕 일반판 조차 품절이네요 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)106.240.***.***

모두 여러분 덕분에 성공 했습니다. 감사합니다.^^

88게임랜드에 사이트에 안떠서 전화했더니 전화로만 받는다고 하더군요. 입금하고 예약 완료했습니다.

(IP보기클릭)220.95.***.***

유리아쥬
감사, 압도적 감사! | 17.07.06 15:07 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

이거 조이스틱으로 하시나요? 아님 주변기기가 따로 있나요???

타미요
패드로만요 | 17.07.06 13:30 | | |

타미요
비트콘 나올 예정 없다고 했었어요 | 17.07.06 18:28 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

방금 겜우리에서 구매완료 .. 12시에 난 무슨 삽질을 한거지..?

(IP보기클릭)123.248.***.***

이거 ps vita로는 안 나오나.. 이거 한다고 플스를 살 수도 없고 ;

(IP보기클릭)119.56.***.***

야가미 하야테
요즘 비타가 돈이 안되는걸로 알고있어요... 저도 비타,플스4 다 있지만 비타 묻어두고 플스만 잡게되네요 | 17.07.06 22:25 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

리스펙트~

(IP보기클릭)218.146.***.***

지방 사이트는 있는데 현박이라 포기 ㅜㅡㅜ 일반판 ㄱㄱ

(IP보기클릭)220.120.***.***

그냥 되팔이한테 사든지 중고 풀리면 중고로 사련다.

케젠
되팔이한테 살돈으로 나중에 물량 풀리면 사세요 | 17.07.06 20:23 | | |

Origina★
한정판 물량이 풀리려나요? 저는 한정판 경쟁에서 밀릴까 조마조마한것보다 걍 값 지불하면 확실히 살수있는 되팔이가 좋더라고요. | 17.07.07 00:48 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

판매량 잘 나오고 dlc도 잘 나왔으면 좋겠내요. 저야 집에서는 할 시간이 없어서 대중교통 이용중에 트위치나 유튜브로 게임실황한 것 볼 것 같지만. 보고있는 스트리머들 중에서 리듬게임 잘하는 사람이 있을려나... 국산 콘솔작이라 하루라도 방송할 스트리머들 많을 것 같기는 한대.

(IP보기클릭)211.36.***.***

결국 밀려났다ㅠㅠ 꼭 사고싶었는데...

(IP보기클릭)1.221.***.***

DL판살까 하다가 결국 디스크로 흠...과연 옳은선택인지

인터넷 쇼핑몰 에서 결제하기 누르니까 품절뜨네요?

(IP보기클릭)211.114.***.***

6월23일이라고 오타있네요

(IP보기클릭)42.82.***.***

물량 좀 더 풀지

(IP보기클릭)175.123.***.***

디제이맥스온라인했던유저인데요. 온라인에 오리지널노래들이 거의 포터블 1,2에 들어갔나요? 이번꺼사려고하는데 온라인에있는노래들이 없을까약간걱정입니다.인터뷰보니까 포터블 1,2곡들 중심으로 넣었다그래서

와 일반판도 싹다 품절이네

(IP보기클릭)118.34.***.***

셔먼트닝
아레 하셨던 그 셔먼트닝님 맞으시나 | 17.07.07 01:25 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

리듬제비
헐 족제비님 아니신가여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.07 02:58 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이거 2인 플레이 가능한가요?

(IP보기클릭)211.37.***.***

neo0216
네 두명이 각각 다른 난이도로도 동시에 가능해요 | 17.07.06 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

일반판좀 더 풀어요 물들어올때 팔아야지 정식출시되면 중고 돌다 덤핑될텐데

롸잇나우~
이번 작 가격이 애초에 싸게 나와서... 과연 덤핑이 빨리 될란지... | 17.07.06 18:29 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

한정판 가격대비 그닥...

(IP보기클릭)203.251.***.***

물량 없네여 혹시 남는곳있나여?ㅜ.ㅜ

무섭네여 와 많은사이트중에 전부 품절이네여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.35.***.***

하.. ost 땜에 한정판 사고 싶었는데.. 실패네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 DL 로 사야지..

글속
방법 쪽지 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ | 17.07.06 18:06 | | |

글속
감사합니다. | 17.07.07 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.249.***.***

중고장터에 벌써 되팔이 나온듯.. ㅋㅋㅋㅋ http://market.ruliweb.com/read.htm?table=market_ps&page=3&num=4368563&find=&ftext=

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 진짜 매물 진짜 하아아아아나도 없나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.172.***.***

6일 부터 23일까지 예약인데 당일에 전부 다 품절이네...

(IP보기클릭)180.69.***.***

일반판은 좀 널널하게 풀지 왜 품절이냐...

(IP보기클릭)210.96.***.***

Seraph[천사장]
예약 특전인 쿠션 수량때문에 예약 물량이 좀 한정된 것 같습니다. | 17.07.07 02:38 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

TigerFierce
쿠션은 한정판 예약 특전인데...... 일반판하고 관계없음!!! | 17.07.07 10:13 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

홍련나암
어라? 그러네요... 그럼 왜 일반판 예약을 수량을 정해놓은거지... | 17.07.07 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

PS4가 없어서 슬프다... 관짝에서 나온 게임 한 번 해봐야 하는데...

(IP보기클릭)49.171.***.***

아 퇴근하고 지금 봤는데 이거 사야돼는데 ;;;;; 아직 물량 있는데 아시는분?

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거 누가 예약하냐 이런말 많더니만...

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
눈팅 한달째
그거 다 라이벌 없애려고 하는말임 | 17.07.06 21:43 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

PuppleStorm
던파랑 같네요 던파 페스티컬 티켓도 발매한다고 했을땐 저걸 누가사 아무도 안사 이러고 으름장 놓더니 정작 예약 당일날 못사서 난리피는 인간들 천국이던 | 17.07.06 21:49 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

옥션에서 쿠폰써가지고 44800원에 일판샀습니다 한정판은 너무 비싸네요.... 근데 웃긴건 30분만에 일판도 품절났더군요 23일까지 라니까 물량 다시 풀리면 예약하시길...

(IP보기클릭)58.230.***.***

닭삭리
일반판사실분은 AT 게임에서 구매하셨으면 그냥 맘편히 구매하셨을걸요? 한정판은 역시 2분만에 품절표시떳는데 일반판은 밤12시 지나야 품절표시 뜨더라구요 at게임 포인트써서 일반판 3만9천원에 저렴하게 구매했습니다~ 빨리 28일이오기를 ㅠㅠ | 17.07.07 00:39 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

일반판과 한정판중에 정말 고민하다가 결국 부활하는 작품인 만큼 한정판으로..! 성공하고 후속 넘버링 4를 볼수있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

리듬게임 고자라서 다행임 안그랬으면 지출이 더 늘었을테니께...ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

1시간전부터 대기타길 잘했다는 생각이 드내요. 게임몰에서 하나 건지는대 성공했습니다

깜빡하고 있다가 방금 11xx에서 검색하고 샵 하나씩 보니 한두개 남은데 발견해서 하나 결제했습니다. 시간날 때마다 체크해보세요

(IP보기클릭)218.152.***.***

가격 좋네요.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔