본문

뉴스 기사

[기사 제목]

한글판 '레고 닌자고 무비 비디오 게임', 9월 발매

조회수 11945 | 루리웹 | 입력 2017.07.06 (10:46:14)
[기사 본문] ㈜인플레이 인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE)와 협력하여, 레고 닌자고 무비 비디오 게임의 PS4, Xbox One 버전을 노력 끝에 자막 한글화 확정하여 2017년 9월중에 정식 출시를 준비하고 있다고 밝혔습니다.

레고 닌자고 무비 비디오 게임은 The LEGO NINJAGO Movie의 이야기를 기반으로 8곳의 웅장하고, 액션으로 가득 찬 지역을 그 배경으로 합니다. 각 지역에는 플레이어가 자신들의 전투 기술을 시험하고, 점점 더 강해지는 적들에 맞서 싸울 수 있는 고유한 도장이 존재합니다.

또한 전투 지도에서는 4가지의 서로 다른 게임 모드에서 최대 4인 분할 화면을 통한 게임 플레이를 지원합니다. 이를 통해 플레이어들은 친구 및 가족들과 경쟁을 즐길 수 있습니다.

플레이어들은 인기 있는 닌자인 로이드와 니아, 제이, 카이, 콜, 제인, 마스터 우처럼 명예와 기술을 활용해 몰려오는 적들을 막고, 사악한 로드 가마돈과 그의 상어 군대에 맞서 자신들의 닌자고 섬을 지켜내야 합니다. 그러기 위해서는 닌자고가 벽을 타고, 높이 뛰어 오를 수 있게 만들어 주는 닌자길리티 기술을 숙달하며 그 재미는 배가 됩니다.

또한 플레이어는 닌자고의 적들과 싸워 닌자의 전투 기술 등급을 높이고, 업그레이드해야 합니다. 플레이어들은 스핀짓주의 힘을 활용해 서로 힘을 합쳐 닌자고를 지켜야 합니다.

레고 닌자고 무비 비디오 게임은 아이들이 자신들만의 모험을 떠날 수 있도록, 영화의 끊임 없는 액션과 스릴을 거실로 가져다 줄 것입니다. 향상된 동작으로 인해 플레이어들이 비밀스러운 닌자처럼 부드럽고 우아하게 이동하며, 자신들의 전투 기술을 개발할 수 있게 할 것입니다.

또한 ㈜인플레이 인터렉티브는 2017년 4분기 출시 예정인 레고 시리즈의 또 다른 기대작 레고 마블 슈퍼 히어로즈 2 또한 한글화가 될 수 있도록 노력 중에 있다고 밝혔습니다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

레고 닌자고 무비 비디오 게임

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

2017년 9월

장     르

액션

가     격

미정

제 작 사

워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트/㈜인플레이 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
레고게임 매니아로서 한글화라니 무조건 사야겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오 레고 본편들도 이제 슬슬 한글화 발동이 걸리는군요 ㅋㅋ 레고 히어로즈2도 완전 기대됩니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
겨우 이걸로 인플레기 만행은 용서가 불가... 인저스티스 사건은 말하면 입아프고 레고는 본편만 팔아먹는데다 DLC는 유통도 안함...

BEST
아 드디어 레고 본편이 한글화가 시작되네요 영알못으로 앎음앎음하던 레고였는데 드디어 인플레이가 정신을 차렸네요 갓플레이 만세ㅠ ㅠ 보고 있나?Englise All

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
와..이제 레고게임 다 한글화되려나보네요. 이런 날이 오네

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
와..이제 레고게임 다 한글화되려나보네요. 이런 날이 오네

한글화가 대세군요.. 애들 타이틀도 한글화 계속 많이 부탁해요

BEST
레고게임 매니아로서 한글화라니 무조건 사야겠네

레고가 가장 최고!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

레고 라스트오브어스 나오면 재밌을듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.237.***.***

상크스
https://youtu.be/Ab8ds7NmigE | 17.07.06 12:51 | | |

BEST
오 레고 본편들도 이제 슬슬 한글화 발동이 걸리는군요 ㅋㅋ 레고 히어로즈2도 완전 기대됩니다.

BEST
아 드디어 레고 본편이 한글화가 시작되네요 영알못으로 앎음앎음하던 레고였는데 드디어 인플레이가 정신을 차렸네요 갓플레이 만세ㅠ ㅠ 보고 있나?Englise All

데스나이트의뼈
English........ | 17.07.06 12:24 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

데스나이트의뼈
아름아름........ | 17.07.06 14:21 | | |

로스트 심벌
감사합니다ㅠ ㅠ | 17.07.06 18:52 | | |

너의비밀의화원
고맙습니다ㅠ ㅠ | 17.07.06 18:52 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

역시 결국엔 약속을 지켰군요! 인플레이! 앞으로도 좋은 타이틀 한글화 부탁드립니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

레고시리즈 한글화군요 미들어스도 그렇고 좋습니다 이대로쭉

(IP보기클릭)112.214.***.***

오~~~! 한글

(IP보기클릭)175.214.***.***

닌자고 애니메이션 참 재밌게 봤는데 게임으로 할 수 있다니 그것도 한글로! 감동입니다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 진짜 레고가 한글화되는 날이오네ㄷㄷ 이러면 킹덤하츠도?ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

정말 기쁩니당 빨리 텔테일 게임도 한글화 되었으면..

(IP보기클릭)211.226.***.***

오 어벤저스2 도 한글화되었으면!! 레고겜 매냐로 꼭 살께요

Lovely-T
http://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2129679 | 17.07.06 21:49 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

PS4, Xbox One 버전을 노력 끝에 자막 한글화 확정하여 그 노력 끝에란 말 참 눈물난다 인플레이 ㅠㅠㅋㅋ

닌자고에 이어 마블 히어로즈2도 예정이라니... 대박이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

인플레기 정말 웃기고 자빠졌네 ㅋㅋ 제작사에서 해주는걸 지들이 노력한거 같이 떠벌리는거 여전하구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

인플레이도 노력하고 있는거 같은데, 이런 좋은소식에는 악플 달지 맙시다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-8289294395
노력은 개뿔ㅋㅋ | 17.07.07 04:30 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

이밤에 닌자고 나는 안자고 닌자고 게임에 놀라고 한글화에 놀라고 게임사서 아들과 놀라고~ 준비중!

(IP보기클릭)210.94.***.***

알바들 풀렸나? 인저스티스 한글 삭제 만행을 잊은건가?

(IP보기클릭)175.197.***.***

인플레기 갑자기 왜그래? 레고 본사에서 한마디 한건가 ㅋㅋㅋ

최고다 히어로즈2라니ㅜㅜㅜ 그 노력 계속 이어가주길ㅠㅜ

BEST
겨우 이걸로 인플레기 만행은 용서가 불가... 인저스티스 사건은 말하면 입아프고 레고는 본편만 팔아먹는데다 DLC는 유통도 안함...

풀파워영원의종결
고작 본편 한글화 가지고 쉴드 쳐줄수가 없음 | 17.07.06 13:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

풀파워영원의종결
디지털터치 인트라게임즈였으면 한글화만으로 용서가능한데 | 17.07.07 10:24 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

풀파워영원의종결
저는 그래서 레고겜 사면 걍 미국계정으로 플레이하고 시즌패스도 미리사놓고 하네요. 캐릭터 무료 DLC도 많고 훨 좋아요 | 17.07.07 20:48 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

PC로 안나오고 PS4 엑박원에서만 한글이라면 바로 사야겠군요 오

노력끝에ㅋㅋㅋ 그렇게 생색내고 싶더냐

(IP보기클릭)211.195.***.***

와 ㅋㅋ 이건 관심 없지만 히어로즈2는 진짜 갓글되면 무조건 살듯. 전작은 사놓고 친구들올때만 하고 스토리 몰라서 혼자선 안하는데

(IP보기클릭)116.46.***.***

그래봐야 인플레기한테 아직 믿음과 신용은 없음 솔까 더 대작들 한글화 해주는 곳들 많은데 이번일로 인플레기 오명 씻기에는 아직 많이많이 부족함

(IP보기클릭)39.113.***.***

한글화 좋네요 ㅋ 근데 참 닌자나 무사나 저런거 보면 일본이 문화 마케팅을 참 잘한듯 우리나라에 비해

(IP보기클릭)59.0.***.***

김야인
대한민국도 김치 이딴 멋없는거만 하지말고, 신라 화랑이나 고구려 군인 개마무사 같은 좀 멋있는 걸 알려야합니다. | 17.07.06 20:23 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

바람의나라진'진일신검
김치에 비빔밥이랑 김에 싸서 드셔보세요 | 17.07.06 20:24 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

나쁜 행태의 과거가 지금 시점에서라도 국내 게이머들을 위해서 한글화에 힘써주면 판매량이 많이 늘겁니다. 요번 계기로 계속 한글화에 신경 써줄지는 모르겠지만 믿고 구매 해 드립죠.

(IP보기클릭)211.172.***.***

여기가 그 인플레기인가 거기면 나올 때까지 안심 못하는 거 아닌가요?

오오 닌자고!! PC 한글판은 안나옵니까?

토귀전2, 인왕, 젤다의전설 야생의숨결, 귀무자와 함께 PC 한글판이 기대되는 신작 게임이 또 다시 나왔군요. 닌자라면 칼싸움,표창,수리검,암살기술,술법, 빠른 이동속도가 제일 기대되네요.

바람의나라진'진일신검
이 세계관 닌자들도 칼, 수리검, 표창, 빠른 이동속도 전부 갖추고 있는데.... 주력기는 스핀짓주라서. | 17.07.07 00:05 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

닌자고 뱀 나올때 잼있게 봤었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

오호!! 이건 구입인가. 기존 시리즈도 한글화 해주면 몰입도 더 좋을텐데.

(IP보기클릭)210.90.***.***

한글화 진작좀 하지 내 아들 어릴때 레고 마블슈퍼히어로즈 레고 어벤져스 레고 디씨 죄다 영문판으로 하면서 해석해주고 설명해주느라 고생했구만 인제 쫌 커서 10살이라고 레고 게임 안하는데 이제서야 한글화냐!!!

(IP보기클릭)221.142.***.***

기업봉사활동 감사합니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

인플레이가 웬일?

(IP보기클릭)118.130.***.***

레고더 무비도 젭라..한글화 부탁드립니다. 조카가 정말 좋아해요

(IP보기클릭)117.111.***.***

인저스티스 1 2 지금이라도 인플레이 회사가 사비 들여서라도 한글화 패치해야 용서가 될듯

레고 닌자고 PC 한글판도 좀 출시해주세요!!

(IP보기클릭)39.112.***.***

아오..ps4한글화 게임은 일단 쓸어담아 짱박아두고 보는데 요즘 한글게임이 너무 많이나와서 슬슬 지갑이 위태로워짐 기프다 기퍼! ㅠㅠㅋㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보