본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] 한글판 '코드 베인', PS4·XB1·PC로

조회수 20979 | 루리웹 | 입력 2017.06.12 (11:55:33)
[기사 본문] - 베일을 벗은 플랫폼! 한국어판 PS4, XB1 및 PC로 발매 예정
- 새로운 장면이 포함된 플랫폼 안내 PV 공개!

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(지사장 박희원)는 2018년 발매 예정인 드라마틱 탐색 액션 RPG ‘코드 베인’의 한국어판이 PS4, XB1 및 PC로 발매된다고 밝혔다.

'코드 베인'은 지난 2017년 5월 20일 한글화 대폭발 페스티벌에서 정식 한글화를 발표한 작품으로, 갓이터 시리즈 개발팀 제작으로 많은 이목을 모으고 있다. ‘코드 베인’ 팀은 갓이터 시리즈의 토미자와 유스케 프로듀서가 프로젝트 전체를 총괄하며, 이즈카 케이타 게임 프로듀서, 요시무라 히로시 디렉터와 함께, 완전 새로운 신작 게임 개발에 도전한다.

‘코드 베인’은 수많은 강적과 위험들이 도사리고 있는 광대한 던전에서 파트너인 ‘버디’와 함께 폐쇄된 사회인 ‘베인’을 탐험하게 된다. 던전을 탐색하면서 위험한 순간을 ‘버디’와 같이 헤쳐 나가며 도달한 미지의 광경에서는 함께 감동하는, 전례없는 드라마틱 탐색 액션 RPG 게임을 즐길 수 있을 예정이다.

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.or.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인 할 수 있다.

CODE VEIN™ & ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

코드 베인

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

2018년

장     르

드라마틱 탐색 액션 롤플레잉

가     격

제 작 사

반다이남코 엔터테인먼트 코리아

기     타

목록보기

댓글 | 37

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
멀티작은 닥 PC

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아직이다...아직은 타격감이 좀 부족해...

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
이봐요 내가제일좋아하는건까만해바라기씨

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
이봐요 머리부터 발끝까지 오로나민씨

갓이터를 재밌게 해서 이것도 구입하고싶네요 한글화라 하니 더 잘됐다 싶기도 하고요

(IP보기클릭)124.62.***.***

베스트 글에 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2345 나는 무조건 스팀 이다 오메

실실이 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 베요네타 2회차랑 오토마타 꿀잼 | 17.06.12 12:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

실실이 1
도둑질한글화 ㅈㅈ | 17.06.13 09:44 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
멀티작은 닥 PC

루리웹-5113443183
난무조건 피씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.12 12:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사양이 좋음 닥pc | 17.06.13 09:44 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

EA꺼는 멀티가 플스쪽이 더 활발하지 않나요? | 17.06.13 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

개인적으로 멀티기준 한글이면 콘솔! 안한글이면 PC 궈궈라 생각합니다~~ | 17.06.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

세 플랫폼이 모두 올레!

(IP보기클릭)210.218.***.***

한글화는 진짜진짜 고맙긴한데, 동영상 보니 타격감이...ㅠㅠ 제발 공개된 동영상에서 개선되어 출시되길 빌어봅니다 나무아미타불

(IP보기클릭)121.151.***.***

능게오으응
타격감 갠찬아 뵈는디 ...어떤타격감을 원하시길래욤.. | 17.06.12 12:46 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

LilithKL
http://bbs.ruliweb.com/news/read/94053 본글에 첨부된 동영상은안보고 예전 공개된 트레일러보고 글쓴거였는데, 많이 개선된거같네요 | 17.06.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

LilithKL
하스스톤 | 17.06.13 10:43 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

덕후겜 같네

(IP보기클릭)211.36.***.***

반반치킨
ㅋㅋㅋㅋ더서지블본이딴거는 얼래그락 | 17.06.12 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
반반치킨
이봐요 내가제일좋아하는건까만해바라기씨 | 17.06.12 14:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
반반치킨
이봐요 머리부터 발끝까지 오로나민씨 | 17.06.13 12:06 | | |

BEST
아직이다...아직은 타격감이 좀 부족해...

kiririn★
ㅋㅋㅋㅋ 게임잘 만들었는데 | 17.06.12 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

Ryous
갓이터 생각해보면 타격감은 합격점까지 끌어올릴수 있을것 같네요. 문제는 딱 고만큼만 하더라구요 쫌만 더하면 극한의 타격감을 보여줄거 같은데 | 17.06.12 15:04 | | |

루이사이퍼
명암이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.12 15:37 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

pc로 발매면 뭐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.46.***.***

한글로만 나와주면 스팀,ps4,xox 소장용으로 다 사줄께요~ 스팀으로 나온다니 고화질로 할 수 있어서 기대되네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

타격감 조금만 조금만 더!! 이 전 영상에 비하면 훨씬 좋아진거 같긴한데 좀만 더 하면 완전 멋진 타격감이 나올거 같은데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

PC도 한글!? 이건 그럼 필구 ㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

타격감 나쁘진 않은데 쫌만, 좀만 더 좋게 나왔음...

(IP보기클릭)220.72.***.***

굳굳

(IP보기클릭)114.129.***.***

뭔가 '크큭...흑콰한다'라는 말이 잘 어울릴듯한 게임이네요. 개인적으로 다크소울을 너무 재밌게 하고 있는터라 타격감만 제대로 살려주면 좋겠는데...

(IP보기클릭)125.129.***.***

이야 타격감 진짜 많이 개선되었네 아니면 너무 끔찍한 타격감을 보다가 이거 보니까 나아보이는 건가 ???

(IP보기클릭)49.166.***.***

은하철도 999 인가요

(IP보기클릭)121.182.***.***

호오...옷...pc랑 플포판 사야겠네요 ㅎ 한글 감사합니다!

(IP보기클릭)175.210.***.***

메텔만 믿고 가면 되는건가여..??

(IP보기클릭)59.0.***.***

아직은 좀 반반 인것 같다 좀 불안한 요소가 느껴짐 흥미를 끌어모을만한 요소는 많은데 그 기대치를 충족할수 있을지 의문이긴 하지만 기대가 더 많이 됨

(IP보기클릭)218.234.***.***

히트스탑을 넣었네~ 예전 영상은 진짜 허공에 삽질하는 느낌이었는데 히트스탑 들어가니까 역시 타격감이 좀 느껴지는구만, 타격음이랑 적 피격모션만 개선되면 훌륭해질듯..

(IP보기클릭)121.129.***.***

2인용~ ??

(IP보기클릭)175.211.***.***

디씨 다크소울 갤러리에서 씹덕소울, 중2소울이라고 까던게 이거구나...

베스트 글에 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2345 나는 무조건 스팀 이다 오메

실실이 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 베요네타 2회차랑 오토마타 꿀잼 | 17.06.13 11:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

멀티는 스콜피오

오덕성 + 닼소 .... 타격감 구리든 말듯 이건 필구

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보