본문

뉴스 기사

[기사 제목]

인플레이인터렉티브, ‘Injustice 2 (인저스티스2)’타이틀 예약판매 실시

조회수 14389 | 루리웹 | 입력 2017.05.08 (09:55:59)
[기사 본문] ㈜인플레이인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너브라더스인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE), 및 DC Entertainment와 협력하여, ‘Injustice 2 (인저스티스2)’ 타이틀(PS4, Xbox One)을 05월 17일 발매할 예정이고, 정식 발매를 앞서 5월 8일부터예약 판매를 실시 할 예정이라고 밝혔습니다. 또한 초회판을 구매하는 모든 유저에게공략/대사집 및 다크사이아포콜립스 DLC를 제공할 예정이라고 밝혔습니다.

‘Injustice 2 (인저스티스2)’PS4 타이틀은Standard Edition,Ultimate Edition을 판매할 예정이고, ‘Injustice 2 (인저스티스2)’Xbox One타이틀은Standard Edition을 판매할 예정입니다.

예약판매는 5월8일부터 5월 16일까지 진행되며 가격은 Standard Edition: 62,000원, Ultimate Edition: 109,000원에판매될 예정입니다. Ultimate Edition은 얼티밋에디션 팩(시즌패스) DLC가 포함되어 있습니다.얼티밋에디션 팩(시즌패스) DLC는 9명의 DLC 캐릭터, 3가지의 프리미어 스킨, 2개의 독점 장비 셰이더를 포함하며해당콘텐츠는순차적으로 제공될 예정입니다.

이번 예약판매 기간 동안 ‘Injustice 2 (인저스티스2)’를 예약판매 구매자들을 대상으로 ‘고급 마우스 패드(슈퍼맨 혹은슈퍼걸 랜덤발송)’가 증정될 예정이며. 예약 판매 된 타이틀들은 예약판매가 종료되는5월 16일 발송될 예정입니다.

‘Injustice 2 (인저스티스2)’는많은인기를얻었던게임인Injustice™: Gods Among Us의 후속작으로, 다수의수상경력에빛나는 NetherRealm Studios에서 개발된 이 최신작은 DC의 수많은 슈퍼히어로와 슈퍼빌런들이 등장해 플레이어들이 자신들이 좋아하는 DC 캐릭터의 최종 강화판을 만들고 강화할 수 있게 해줍니다.

웹사이트: www.inplayinteractive.com

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

Injustice 2 (인저스티스2)

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

2017년 5월 17일

장     르

액션

가     격

Standard Edition: 62,000원, Ultimate Edition: 109,000원

제 작 사

워너브라더스인터렉티브 엔터테인먼트/㈜인플레이인터렉티브

기     타

댓글 | 107

BEST
내가 설마 2017년대 한글대사집을 파는 곳이 있을거라고는 생각도 못했다
BEST
애들 그냥 망했으면 좋겠다
(4723345)

175.253.***.***

BEST
한글화 작업도 안하고 대사집도 워너가 해준거겠지? 돈벌어먹기 참 쉽다잉~
BEST
한글화도 안해주는데 빌어먹을
(248894)

121.157.***.***

BEST
전작의 한글화사태를 제작사측에선 알고있으려나? 유통사에서 한글대사집 추진했는데 게임내 언어에 한국어가 있다면 대박이겠군..
BEST
한글화도 안해주는데 빌어먹을
BEST
붉은눈의 뻐꾸기
내가 설마 2017년대 한글대사집을 파는 곳이 있을거라고는 생각도 못했다 | 17.05.08 09:58 | | |
와 이건 무조건 사야겠네 ㅎㅎ
루리웹-7784846197
놀구있네 | 17.05.08 22:28 | | |
헐. 한글화가 아쉽기는 하지만, 구성품이 제법이네요. ㅎ
(664043)

221.164.***.***

루리웹-8289294395
가슴패드가 아닌데요? | 17.05.08 14:04 | | |
(65539)

223.62.***.***

한글아닌게 아쉽기는해도 정가는 싸게나온거같네요
(70812)

125.152.***.***

TABRIStypeXX
싸기는요 북미판 얼티밋이 10만원인데요 | 17.05.08 11:53 | | |
(2842221)

115.21.***.***

actlike
환율을 생각하면 절대 10만원 안됩니다. 따져보면 국내가격이랑 비슷해요. | 17.05.08 12:02 | | |
(3552198)

39.7.***.***

예판 특전 괜찮네요 전작처럼 싱금 캠패인 재밌게 나왔으면
올~구성품이 좋은데.
이번작도 슈퍼맨이 악당인가요? 전작은 북미판으로 즐겼는데 정식발매에 아쉽지만 대사집이라도 이번에는 캠페인도 즐길수 있겠네요
예판선물 진짜 가지고십다
전작도 한글화가 아쉬웠지만 너무나도 재미있게 즐겼던 경험이 있었는데..이번에는 가격대비 구성품이 너무 알차서 또 질러버러야겠네요^^
(745010)

116.33.***.***

가격도 해외보다 괜찮네요... 마우스패드도 맘에들고 흠 질러야되나 전작도 싱글 잼나게했는데 윽 내지갑 ㅠㅠ
마우스 패드는 괜찮은것 같고 추가 캐릭터 9명 전부가 나왔으면 하네요
(2842221)

루리웹-4593433672
dlc 캐릭터에 대한 액세스 권한은 시즌패스 개념일 겁니다. 출시와 동시에 9마리가 다 풀리진 않을 겁니다. | 17.05.08 12:04 | | |
(631859)

59.26.***.***

영어공부 하는셈 쳐야지 ㅡㅡ
(556186)

125.129.***.***

격겜이라 살생각은 없었지만.. DC덕후라 구성품이 진심 맘에 든다ㅠ ㅠ 살거 넘흐많어;;
ㅇㅅㅇ
(4740709)

117.111.***.***

기본적인겜은 격투다보니 한글아니여도 할수있을거같은데요 진짜 못하지만 격겜을 너무좋아하다보니 필구타이틀이될듯 DLC도 엄청맘에들고 예판구성인 패드도생각보다 퀄이좋은거같네요ㅋㅋ
(3120719)

211.195.***.***

크프크
스토리 꿀잼이라 한글화 중요해요. | 17.05.08 12:35 | | |
(2842221)

크프크
이 회사 격겜은 스토리가 굉장히 빵빵하거든요. 스토리 보고 싶은 사람은 언어가 중요하죠. | 17.05.08 17:39 | | |
(159936)

223.33.***.***

구성 나쁘지 않네요. 가격도 생각보단 싸게 나오고. 한글 아닌게 아쉽긴 하지만...전작도 초반에 안샀으면 못 구할 뻔해서 이번에도 예약해야겠네요. ㄷㄷ
(2666286)

218.51.***.***

마우스패드 멋지네요
(893965)

119.207.***.***

파는데가 어디라는건지 --;;
(4751006)

220.123.***.***

닥스로이드
예판넷 보시길. | 17.05.08 15:38 | | |
(4723345)

175.253.***.***

BEST
한글화 작업도 안하고 대사집도 워너가 해준거겠지? 돈벌어먹기 참 쉽다잉~
(326342)

123.143.***.***

난 완전판 사야지!!!
(198651)

106.246.***.***

대사집 ㅋㅋㅋ 대사집 한번, 화면 한번 이렇게 봐가면서 게임해야 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것은 스팀판 안나오나
필살기 영상 본것만으로도 게임을 다 한 기분...
(3622089)

221.150.***.***

뭐지...인플레기가 엮인 글 중에 이렇게 호의적인 댓글이 많다니....?! 믿기지 않아...
루루티에
호구 아니면 알바죠 | 17.05.08 22:30 | | |
BEST
애들 그냥 망했으면 좋겠다
좀 시간 지나면 psn 무료로 풀어줄거 같으니깐 그때봐~
21S
(307607)

175.223.***.***

안사 뿅뿅
(1088914)

223.53.***.***

유통사에 돈 보태줄 생각 없어서 북미판으로 갑니다.
(726524)

125.189.***.***

대사집 아웃라스트 처럼 나오는거 아님? 그럼 필요 있을까?
(248894)

121.157.***.***

BEST
전작의 한글화사태를 제작사측에선 알고있으려나? 유통사에서 한글대사집 추진했는데 게임내 언어에 한국어가 있다면 대박이겠군..
(542389)

223.39.***.***

AnimalFirst
한국어 삭제 사건 이후로 DLC에서는 한국어가 빠진 채로 나왔다던데 이번에도 가망이 없어보입니다 ㅠㅠ | 17.05.08 14:08 | | |
전작한글화해주지않았나요
(542389)

하시다 스즈
제작사에서 한글화해줬는데 유통사에서 한글화된거 없애달라고 해서 패치로 없어졌습니다. | 17.05.08 14:07 | | |
(1351128)

1.215.***.***

HunnyBear
진짜요? 미친짓을 왜한거죠 ㅜㅜ | 17.05.08 14:38 | | |
(2385)

61.41.***.***

다케조
이놈들이 한글이 없는 북미판을 수입했어요. 근데 나중에 보니까 아시아판엔 한글이 포함된걸 알고 자기들이 수입한 북미판 안 팔릴꺼 같으니 제작사에 요청해서 아시아판에 포함된 한글을 전부 삭제해서 발매했습니다. | 17.05.08 15:03 | | |
(542389)

다케조
나무위키 찾아보시면 아시겠지만, 유통사가 한국어가 포함된 아시아판 대신 북미판을 수입했기 때문입니다. 유통하는 데 있어서 실수를 한 것이라고 볼 수 있죠. 문제는 그 실수를 리콜이라도 해서 만회해야 하는데 굳이 아시아판에서 한국어를 삭제해달라고 제작사에 요청해서 일본판을 직수입해도 한국어로 즐길 수 없게 되었습니다. 인플레기는 여러 사건이 있지만 개중에서도 이 사건이 최악으로 꼽힙니다. | 17.05.08 15:06 | | |
(1351128)

듀오
우와 왜 인플레기라고 하는지 이제서야 이해했습니다 ㄷㄷㄷ | 17.05.08 15:46 | | |
(1351128)

HunnyBear
방금 현실로 욕설을 내뱉었네요 경악스럽습니다.. | 17.05.08 15:46 | | |
(2842221)

HunnyBear
그걸 받아준 워너도 그렇습니다. 제가 워너였으면 '자국의 언어를 삭제해 달라고 요청한다고?' 하고 미친 놈 취급했을 듯. | 17.05.08 17:41 | | |
(498156)

211.50.***.***

울티메이트 에디션에 포함된 캐릭터들 일반판으로 해금 가능한가요?
(180327)

121.155.***.***

에볼
그럴리가.... | 17.05.09 19:42 | | |
(498156)

183.96.***.***

루리우
헐... 스파는 가능한데요 ㅠ | 17.05.09 22:38 | | |
(180327)

121.155.***.***

에볼
아...제가 이해를 잘못한듯.. 해금은 될겁니다.울티메이트 전용 DLC가 아닐 확률이 높습니다. 모탈컴뱃x도 그렇게 해왔으니까요. 따로 DLC로 캐릭터 팔때 돈을 내시면 될 겁니다. 다만 울티메이트로 한꺼번에 사는 거보다는 쪼금 비쌀듯요 | 17.05.10 06:38 | | |
에볼
보통 게임들 특전 DLC같은것들도 대부분 일정시간 지나면 다 개별DLC로 풀어서 팔더라구요 게임출시후 1년이 넘을때까지 안파는건 현재까지 제가 사본게임들중에선 못본거같네요 근데 그 DLC들 풀리는 정확한 시간이 언제가 될진 모르겠지만요;; | 17.05.12 13:39 | | |
(4729468)

175.223.***.***

한글화를 위해 다운로드
(631859)

59.26.***.***

매진됐던디 ㅋㅋ
부도할때까지 대사집이 팔아라 캬아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악 퉷!
(1276974)

211.36.***.***

정말 대단하다 ㅋㅋㅋ
(3103715)

119.201.***.***

데이터 아깝다 보도자료 올리지 마라~
(310846)

222.105.***.***

모탈컴뱃 제작진이 만든게임이죠? 모탈컴뱃을 너무 재밌게 해서 10만원짜리로 질러야 하나? 아~내지갑~
(208243)

211.210.***.***

어쩔 수 없어서 사긴 샀는데 하앗 툇! 개색히들 진짜..... 도저히 얼티메이트는 못 사겠구 일반판 예구만 한다
내가 볼 땐 인플레이는 한글화 과도기인거 같은데... 작년보다 한글화 비율이 늘어나는 걸 보면 조만간 한글화가 정착될지도... 나름 노력하는 게 살짝 엿보이니, 난 잘하라고 응원 한마디 해준다. 인플레이... ㅋㅋ
(2842221)

루리웹-4489741940
인플레이가 직접 로컬라이징에 뛰어든 거라면요. | 17.05.08 17:35 | | |
(542389)

대사집 낼 정도의 성의가 있으면 앞으로는 나아질지도 모르죠. 근데 지금 하는 꼴을 봐서는 욕좀 더 먹어야 할듯 | 17.05.08 17:55 | | |
(4789495)

14.51.***.***

적어도 인저스티스는 인플레이 때문에 비한글화된 거니까 까여도 할 말 없죠... 제작사가 인저스티스 아시아판에 한글 넣어놨는데, 인플레이가 멍청하게 북미판 수입해서 시디 이미 다 찍고 판매준비 완료함. 뒤늦게 북미판에는 한글이 없고 아시아판에 한글 있는 걸 알게 된 인플레이는 제작사에 요청해서 아시아판에 있는 한글 데이터를 빼달라고 함. 결국 인저스티스 비한글로 발매됨. 그리고 그 후속작인 2는 제작사부터가 애초부터 한글 안 넣어줌. 아마도 1편 때 한글 넣어줬더니 빼달라고 해서 한글 필요없나보다 한 거 아닐까 싶기도 하고 ㅋ | 17.05.09 16:59 | | |
(4789641)

116.41.***.***

앙디
우와 그런 일이 있었군요 비싼 돈내고 한국 유저들은 왜 비한글 게임을 즐겨야 하는지 그냥 비한글 게임들은 한국에서 발매 못하게 막던지 비한글 유통사는 다 망하기를 바래요 대한글 게임 시대가 좋아요 | 17.05.10 00:56 | | |
대사집=살넘만 사.
(1372525)

인플래기 알바 풀었나...
걍 DL판 사세요
(25831)

119.64.***.***

영상으로 필살기는 다봤으니 패스
멀티나 잘되면 좋겠다 재밌어보이던대
(1507876)

202.215.***.***

유통사 새끼들이 진심 리얼 쓰레기임
(3077293)

220.70.***.***

한글화도 안되는데 굳이 인플레기 매출 올려줄 필요는 없을듯, 걍 북미판이나 DL 사고 말지
한글화만 됬더라면 진짜 많이 팔렸을텐데...
(320787)

121.177.***.***

명불허전 인플레기
QQ
(4772705)

220.71.***.***

그냥 북미판 살련다 너네꺼 살빠에
마우스 패드 끌리네 슈퍼걸?
(3767759)

211.245.***.***

댓글에 알바풀었나 진짜 ㅋㅋㅋ 알바아니면 이번에도 또 안망하겠네..
한글화 했다면.. 참 이득이였을텐데..
(341527)

121.139.***.***

뒤져 인플레기
(341527)

121.139.***.***

신세계
한글 삭제만봐도 겜유저를 생각하거나 가치를 생각하는 ㅅㄲ들이 아님 파산추천 | 17.05.08 22:29 | | |
아웃라스트2 예판처럼 시원하게 망하길
여의도벗고축제
덕담 넘흐 좋아요. | 17.05.09 05:27 | | |
D .....ㅅㅂ...캐릭터이름좀 제대로 알았으면...
(1541976)

121.159.***.***

아..게임 자체는 탐나는데 이런 쓰레기 유통사 제품 사주기 겁나 싫으네. 얘네는 왜 안망함?
The2ndRUNNER
욕먹으면 오래 산대요. | 17.05.09 05:28 | | |
(1178642)

49.170.***.***

웃긴게 호의적인 댓글들이 다 죄수번호다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 인플레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1541976)

121.159.***.***

벯뗋
그러네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한다.진짜. | 17.05.09 03:08 | | |
(605120)

121.158.***.***

공식홈페이지에 인저스티스2 대회한다고 하더군요. 미국에서지만..
(1231653)

220.117.***.***

인플레기 개쓰레기 색히들이 진짜 ㄱ-
(4785287)

210.99.***.***

대사집도 초회판만 포함이네...
(235480)

59.13.***.***

믿고 거르는 인플레기 얘네껀 안사거나 걍 북미판이나 cdkeys에서 구입하는게 ㅋㅋㅋ
(1351128)

183.101.***.***

와 님들 찬찬히보시면 아이피는 같은데아이디만 바꿔서 마케팅하는분있네요ㅋㅋ 인플레기직원인듯
(310846)

222.105.***.***

다케조
저도 이글보고 다시 살펴보니 223.62.***.*** ㅋㅋ 여러분 낚이지 맙시다. 이번달 돈 굳었네!! 모탈컴뱃 같은 제작사라 사려고 했는데 | 17.05.11 11:40 | | |
한글판 나올때까지 기다려야징
(4789641)

116.41.***.***

어차피 비한글이면 피시는 그냥 스팀판으로 구입하고 콘솔도 그냥 인터넷으로 해외판 구입하거나 그냥 이게임은 거르는게 한글 게임들만 게이머들이 사주면 나중에는 모든 게임 100프로 한글화 시대가 올거임 소비자들이 보여줘야죠
도저히 용서가 안 되는 놈들이라 북미판으로.. 진짜 하면 안 될 짓을 한거다.. 내가 할아버지가 되서 치매가 걸려도 이건 기억할거야.
(1351128)

데드라이징5
부들부들 ..!! | 17.05.11 13:51 | | |
만약 한글화 했다면 엄청 팔렸을텐데.. 참 인플레기 사장은 돌대가리인가.

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
0 / 3000 bytes
BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔