본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SIEK, 'PlayStation®4 HITS 번들' 4월 21일 발매

조회수 41135 | 루리웹 | 입력 2017.04.19 (17:10:52)
[기사 본문] 소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표 안도 테츠야)는 “PlayStation®4 HITS 번들”을 2017년 4월 21일에 발매하며, PlayStation® 파트너샵 및 게임전문 온라인 쇼핑몰 등에서 378,000원에 판매한다.

이번 번들은 PlayStation®4(이하 PS4™ / 500GB HDD)와 함께 엄선된 3종의 타이틀로 구성됐으며, PlayStation®Plus (PS Plus) 3개월 이용권이 포함되어 있다.

3종의 PS4™ 타이틀은 발매 후 2주일 만에 전세계 260만장이 판매된 오픈 월드 액션 RPG 게임 Horizon Zero Dawn™ (한국어판/디스크 버전)과 레이싱 게임 DRIVECLUB™ (한국어판/디스크버전), 그리고 액션 게임인 Ratchet & Clank™ (한국어판/디지털 버전)이다.

번들에 동봉된 PS Plus 3개월 이용권은 아래 기재된 다양한 전용 네트워크 요소 및 혜택으로 신규 유저들에게 폭넓은 엔터테인먼트 경험을 제공할 것이다.

• 온라인 멀티플레이
• 무료 게임
• 할인 혜택
• 저장 데이터 보관
• 스페셜 이벤트 우대
• 자동 다운로드 및 업데이트

PlayStation®4 HITS 번들은 PS4™ 구매를 고려 중인 유저들에게 최고의 선택이 될 것이다.

SIEK는 앞으로도 더 많은 유저가 PlayStation®만의 엔터테인먼트 세계를 즐길 수 있도록 PlayStation® 플랫폼 확대를 강력하게 추진해나갈 계획이다.

※ "PlayStation®" 및 "PS4TM"은 주식회사 소니인터랙티브엔터테인먼트의 등록 상표입니다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

PlayStation®4 HITS 번들

기     종

PS4

발 매 일

2017년 4월 21일

장     르

가     격

378,000원

제 작 사

소니인터랙티브엔터테인먼트코리아

기     타

댓글 | 174

BEST
입문하시는 분한텐 최고의 구성이네요.
(1966625)

101.55.***.***

BEST
한국 콘솔 환경 특히 플스 쪽에서 마리오 사장을 까는 사람은 처음보네요.
(4743178)

49.143.***.***

BEST
진짜 균형이 잘맞는 구성이네요. 아케이드 게임부터 대작까지... 이 정도는 되어야 번들 살 맛 나죠.
(89092)

223.38.***.***

BEST
호라이즌을 붙일줄을 상상도 못했네요
BEST
플4 없는데 호라이즌 너무 하고 싶은 저에겐 최고네요..
BEST
입문하시는 분한텐 최고의 구성이네요.
(694584)

112.217.***.***

마음꺾인전사
이거 호라이즌이 그레이티스트로 나온단 얘긴 아니죠? | 17.04.20 08:48 | | |
(3375615)

211.36.***.***

다 빼고 본체만 30이하로 사는패키지네 ㄷㄷㄷ
(240250)

223.39.***.***

거짓말같이 psn에 다 있는것들이네
(1601285)

114.70.***.***

너무 좋은구성인듯 ㅎㅎ
우리 소니 물들어올때 노젓넵~~
(4090302)

211.108.***.***

본체만 28만원 ㄷㄷ
(89092)

223.38.***.***

BEST
호라이즌을 붙일줄을 상상도 못했네요
이번에 프로 못구하면 이거 사야겠다.
순정소닉
아니 당장 21일부터네;;;고민... | 17.04.19 17:48 | | |
BEST
플4 없는데 호라이즌 너무 하고 싶은 저에겐 최고네요..
(1746690)

106.249.***.***

걍 사서 게임만 팔아도 되겠구만?
라쳇 크랭크 어떤가요?
니코니코틴
잘뽑혔습니다 | 17.04.19 18:11 | | |
(4076738)

114.207.***.***

니코니코틴
스토리 빼고 다 좋습니다. 3D 플랫포머 액션 장르에서 간만에 건질만한 타이틀이에요. | 17.04.19 19:14 | | |
니코니코틴
ㅆㅅㅌㅊ 게임 | 17.04.19 19:37 | | |
(899259)

175.211.***.***

니코니코틴
추천합니다 | 17.04.19 19:56 | | |
(497019)

125.137.***.***

니코니코틴
재미는 있는데, 하다보면 금방 끝나는거 같은... 콘텐츠 분량빼고는 맘에듭니다. 특히나 디스코볼에 모든 유닛이, 심지어 전차와 수송기까지 춤을 추는것은 진심 웃기던! | 17.04.19 20:37 | | |
(520694)

222.97.***.***

니코니코틴
플래티넘도 따긴 쉬운데 무조건 2회차를 해야합니다. | 17.04.19 20:55 | | |
(634458)

211.222.***.***

니코니코틴
아는 사람은 아는 숨겨진 수작입니다. | 17.04.19 21:58 | | |
(3292476)

115.94.***.***

니코니코틴
그래픽도 귀엽고 꿀잼 | 17.04.20 09:33 | | |
(306229)

101.235.***.***

니코니코틴
플2시절 거의 탑급게임이었고 플4에 와서도 게임성하나는 진짜 좋습니다. 분량만 좀 많이 뽑혔으면 더 좋았겠지만 ㅜㅜ | 17.04.20 10:53 | | |
(4743178)

49.143.***.***

BEST
진짜 균형이 잘맞는 구성이네요. 아케이드 게임부터 대작까지... 이 정도는 되어야 번들 살 맛 나죠.
(1674911)

118.37.***.***

대만도 현지화된겜 한글화된걸로 너무호들갑스럽게 마리오사장띄우던데 솔직히 안도로바뀐이후가 훨씬 끝내주는거같다.
(1966625)

101.55.***.***

BEST
모태예수
한국 콘솔 환경 특히 플스 쪽에서 마리오 사장을 까는 사람은 처음보네요. | 17.04.19 19:11 | | |
모태예수
마리오 전 사장님은 지금의 국내 콘솔시장을 형성하는데 지대한 공이 인정되는 분입니다. | 17.04.19 19:52 | | |
(1306732)

218.146.***.***

모태예수
-.,- ) 전내리 욕하주고 싶다... 고생해서 시장 개척해놨던 사람 그 공을 인정해서 유저들이 높게 평가하니 호들갑이라네...어이가 없구만 | 17.04.19 21:50 | | |
모태예수
님 뇌 ? | 17.04.19 22:04 | | |
(2115276)

125.178.***.***

모태예수
상식적으로 황무지 개간해놓고 간 사람이랑 그 토양 위에서 농사지은 사람이랑 누구의 공이 더 큰지 3초만 생각해봐도 답이 나올 문제 같은데 | 17.04.19 22:20 | | |
(28612)

모태예수
후임이 더 잘해주면 좋은거지 그걸 멍청하게 소극적으로 표현하시네 ㅋㅋㅋ | 17.04.19 22:40 | | |
(4789495)

14.51.***.***

모태예수
마리오 사장이 누군가 했더니 카와우치 시로??? 깔 사람이 따로 있지 ㅋㅋㅋ | 17.04.20 05:19 | | |
(1177111)

112.163.***.***

모태예수
프로랑 vr물량안푸는것도 사장정책일려나.. | 17.04.20 05:38 | | |
(3295677)

175.198.***.***

모태예수
예수지옥 | 17.04.20 08:52 | | |
모태예수
예수쟁이가 또..! | 17.04.20 10:12 | | |
모태예수
여기도 사이비가 판치넹 | 17.04.20 10:57 | | |
(238312)

183.96.***.***

모태예수
건방진 예수쟁이 | 17.04.20 16:49 | | |
(3482570)

114.206.***.***

모태예수
이래서 예수쟁이들은....에라이 캬~퉷! | 17.04.20 19:50 | | |
모태예수
면전에서 이렇게 말하면 바로 싸대기 때려버릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.20 21:09 | | |
괜찮게 나왔네요
(958236)

14.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
glass
ㅠㅠ........ | 17.04.19 19:58 | | |
glass
흑 ㅠㅠ | 17.04.19 21:31 | | |
(1350612)

220.117.***.***

glass
판품해요... | 17.04.19 21:57 | | |
(2666286)

110.70.***.***

헐 호라이즌이 벌써 ㄷㄷ
(811)

219.240.***.***

아오 한달만 늦게샀어도 ㅜㅜ 호라이즌은 지난주에 샀...흑흑
(4645409)

124.50.***.***

키야 가면 갈수록 참.. 대단해..
프로 포기하고 이걸로 갈까 ....흠
(1146631)

당일날 신도림 ㅎㅇㄹ 가면 구매 가능한가요?
(402086)

115.88.***.***

와...나 호라이즌 번들 샀는대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(1244220)

210.123.***.***

.진영.
위추드립니다. | 17.04.21 17:23 | | |
정말 잘 나왔네요. 일 열심히 하네ㅋㅋ 올해도 꾸준히 한글화 이어지고 있고, 결제 시스템 좀 손봐주면 불만이 없겠는데.
(4415295)

슬림산지 2주짼대 조금더 기다릴걸 그랬네요 ㅜㅜ
(47404)

211.172.***.***

이거 구성괜찮은데
(1059295)

121.141.***.***

헐..... 구성 대박
완전 혜자인데?
(2613673)

211.210.***.***

아 타이틀만 있는거였으면 고민없이 질렀겠지....
(95126)

218.48.***.***

진짜 한국은 플스가 甲이다 이런 공격적인 마케팅이라니...
(565104)

27.35.***.***

오호 구성 좋은데~
(64837)

125.191.***.***

가격좀 내려가겠네요 그동안 너무 비쌌어요 ㄷㄷㄷ
(599009)

121.130.***.***

와 이거 괜찮네요. 슬림 구하실 분들은 이거 구입하시면 되겠네.
(3635)

14.37.***.***

와우~
(43945)

1.234.***.***

와~ 완전 땡큐셋이네요~
본체 번들팩 기달리다 몇달째 안나와서 5일전에 슬림삿는대 개짱나네 ㅡㅡ
(1541976)

121.159.***.***

으억..이야. 진짜 혜자셋이네요. 지금 플스 입문하실분은 중고사는것보다 훨씬 이득인듯.
(261573)

218.146.***.***

하 요즘 소니가 구성을 참 잘내는거 같단말야 ㅠㅠ 슬림 이미 사삣는데 ㅠ
이야~블랙이랑 화이트가 나란히 등장하는 센스모드까지 탑재 할 줄이얌^^
이런게 번들의 참의미
(53614)

124.58.***.***

플스 처음 구입하는 분들은 좋은 구성이네요^^ 근데 설마 호라이즌이 같이 나올 줄이야....
(502966)

221.163.***.***

이거 낼려고 지금 시중에 물건이 없었던거였나보네요. 저거 잔뜩 나오면서 시중에 물건 많아질듯?
PS4 구매예정있는분들께는 다시오기어려운 최고의 찬스인듯 하네요.
(1912178)

203.226.***.***

와.... 씨... 엇그저께 호라이즌하고 플스 샀는데...
(1912178)

203.226.***.***

아디아
눈물이 펑펑 쏟아진다... | 17.04.19 19:55 | | |
(958236)

아디아
우셔도 됩니다. 충분히 자격이 있으신 분.. ㅠㅠ | 17.04.19 19:59 | | |
(1249217)

106.252.***.***

아디아
눈물의 위추 | 17.04.20 21:00 | | |
와.. 개 꿀 구성이네요
(958236)

오늘 국전가려 했었는데.. 대참사가 일어날 뻔 했네요. 프로 대신 슬림갑니다. 소코..! 너희가 이겼다.. OTL
Swaiman
실수하셨는데예~ 프로사시는기 나을낀데... | 17.04.19 20:32 | | |
(4872360)

122.42.***.***

예약 어디서 해야 할까요..구매하고 싶은데 말이죠..지금 예약중인 온라인샵 있나요?
(4872360)

122.42.***.***

Gide 지드
비추당할 댓글이었나요..ㅡㅡ;; | 17.04.19 21:59 | | |
(106784)

14.37.***.***

Gide 지드
비추요정들 신경 쓰지 마세요. 대신 추천 넣어드렸어요. | 17.04.20 11:06 | | |
(3120719)

59.17.***.***

Gide 지드
비추요정이 있습니다. 정신병이 있죠. | 17.04.20 11:13 | | |
(60892)

121.160.***.***

Gide 지드
저도 추천 박아드렸어요. ㅎㅎ | 17.04.20 13:58 | | |
눈호강 에디션이네~!
(4780179)

175.210.***.***

오 이거 좋다~!!
(822929)

123.215.***.***

500기가 떨이하고 단종하려나봐
(1640950)

61.109.***.***

와...구성 개쩌네...;
오왕 주말에 슬림 살 예정이었는데 이런 행운이...! 그때까지 물량이 남아있으려나 ㅠ_ㅠ
(1191322)

116.127.***.***

니어 나오기 전에 사면 딱인거 같아 엄청나게 땡기긴 하는데 갈등이 되는 이유는 이번 이벤트로 물량 털어내고 프로가 대량 입하되면서 뒤통수 맞는 일이 생기지나 않을까 싶어서... 뭐 프로 물량 풀린다고 누가 입털어도 거짓말일거란 생각부터 드니까 그냥 사는게 이득일거 같기도 하고... 으으으ㅡ음...
(1191322)

116.127.***.***

아, 궁금한게 있는데 500G 짜리면 게임 몇개까지 설치 되는지? 대충 20개 내외려나...
(4076738)

114.207.***.***

루리코상
게임마다 다 다릅니다. 쓸 수 있는 용량은 400으로 보세요. 라오어, GTA5 급으론 9~10개 정도로 생각하시면 됩니다. 근데 저만한 40기가급이 많이 없습니다. 언챠티드 1~3 합본이 40기가 넘던가 그렇고, 어크 에지오 콜렉션 (2, 2-2, 2-3)도 그쯤 됩니다. 그 외에 위쳐도 확장팩 2개 다 합쳐야 40 넘던가 할겁니다. 콜옵 인피니트가 모던1 리마까지 있어서 용량이 100 가까이 되고요. 둠은 패치용량이 커서였나 용량이 상당했던 걸로. 일본게임 위주로 하신다면 500으로도 충분할겁니다. 근데 AAA급 제작비의 서양게임들은 용량이 큰편입니다. 의외로 10기가도 안되는 게임들이 많아요. | 17.04.19 21:14 | | |
(1541976)

121.159.***.***

루리코상
디비전하나 깔고하는데 50기가라 벌벌떨구있어요.ㅋ | 17.04.19 23:12 | | |
(15596)

왜......1기가가 아닌것이냐....
수한아빠
ㅎㅎ | 17.04.19 21:24 | | |
수한아빠
기가 막힌 댓글입니다. | 17.04.19 22:07 | | |
수한아빠
기가..?! | 17.04.20 14:46 | | |
(15596)

루리웹-5846410085
테라 오타네요 ㅎ | 17.04.20 15:57 | | |
갓구성
(856682)

121.190.***.***

이야 프로입문 하실분 아니면 이거 추천
혜자셋트!
이걸 구매하고 PS Plus 3개월권으로 마녀와 백기병까지 무료 다운하면 꿀이겠구나..
호라이즌 이렇게 번들로 들어가다닛

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
0 / 3000 bytes
BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔