본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'니어: 오토마타' 한글판 PS 아레나 시연버전 플레이 동영상

조회수 35028 | 루리웹 | 입력 2017.03.19 (17:45:39)
[기사 본문] 어느 날 갑자기 이세계에서 침공해온 침략자들에게 지구를 빼앗긴 먼 미래를 배경으로, 플레이어는 안드로이드 부대 요르하 소속의 여성형 안드로이드 2B 가 되어 지구 탈환을 위한 치열한 싸움에 뛰어들게 된다.

'니어: 오토마타'는 2017년 2월 23일 일본에서 발매되었으며, 오는 4월 27일 한국어 버전으로 국내에 정식 발매된다.

이하 영상은 '니어:오토마타' 한글 체험판을 PS 아레나에서 시연한 영상이다.

PS4용 '니어: 오토마타' 한글 체험판 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

니어: 오토마타

기     종

PS4

발 매 일

2017년 4월 27일

장     르

액션 RPG

가     격

제 작 사

플래티넘 게임즈/스퀘어에닉스/SIEK

기     타

자막 한글화

댓글 | 33

(4829687)

121.180.***.***

BEST
장식이 엉덩이라면 대체 본판은 얼마나 스바라시한걸까..!
BEST
내 지갑은 우는 달
(4159870)

223.62.***.***

BEST
4월도 행복한 달
(197867)

117.111.***.***

BEST
4월에 다크소울3 완전판 니어 까지 ㄷ ㄷ 어어어어엌
BEST
메타점수 88점 게임이니 게임성은 걱정안해도 될듯
(4159870)

BEST
4월도 행복한 달
BEST
스파게티
내 지갑은 우는 달 | 17.03.19 18:04 | | |
이게임 관련글보면 엉덩이짤이 많이올라오는데 엉덩이같은건 이게임 장식같은거지 본질은 아니죠 장식때문에 샀다가 후회하는사람이 없었으면 좋겠네요
(4829687)

121.180.***.***

BEST
귀여운게정의
장식이 엉덩이라면 대체 본판은 얼마나 스바라시한걸까..! | 17.03.19 18:41 | | |
BEST
귀여운게정의
메타점수 88점 게임이니 게임성은 걱정안해도 될듯 | 17.03.19 20:15 | | |
(1382022)

122.43.***.***

귀여운게정의
엉덩이 따윈 장식일 뿐. 초 명작 야겜 니어 오토마타!!! | 17.03.19 20:38 | | |
새로운건가 했더니 그냥 데모판이구나
(985828)

112.187.***.***

한글이라닛 ㅋㅋㅋ
(197867)

117.111.***.***

BEST
4월에 다크소울3 완전판 니어 까지 ㄷ ㄷ 어어어어엌
데모나 한판 더해야겠다
PC판에도 한글파일 들어있다 더군요 전 PC판으로 갈려고여 이번에 구매한 1080ti 한번 시험제대로 해보겠군요 ㅎㅎ http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30668378?search_type=subject&search_key=%EB%8B%88%EC%96%B4
(587036)

군도 미스즈
아냐 1080ti라 배아픈거일수도 있어... | 17.03.19 22:21 | | |
루리웹-274944371
그거 몇줄만 있고 나머지가 없음 하다 말은듯 | 17.03.19 22:21 | | |
(3993583)

59.15.***.***

루리웹-274944371
고민되네용...한정판사려고했는데 | 17.03.20 20:40 | | |
이 게임 진짜 너무 너무 하고싶다. 왜하필 4월27일이냐...3월27일이었으면 얼마나 좋아...
(1042802)

183.98.***.***

PC라도 30fps람서요?
(1093666)

113.216.***.***

foranie
어디 뇌피셜? | 17.03.20 08:56 | | |
(1042802)

REDJUICE
여기 어디선가 본듯? | 17.03.20 09:11 | | |
(1093666)

165.229.***.***

foranie
플래티넘게임즈가 액션성을 위해 60프레임을 매우 고집하는건 아시는지? 좀 더 알아보십쇼 전 플랫폼 60프레임 지원입니다 니어 오토마타는 | 17.03.20 10:41 | | |
(1042802)

REDJUICE
발적화 이야기 나오고 프레임을 모르니까 물어보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 알아보는 과정이구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴치보니 무난한 PC에서 60프레임으로 해야겠네요 | 17.03.20 11:08 | | |
(73835)

112.216.***.***

foranie
본게임은 60프레임 인데 컷신은 30프레임입니다. 수직동기화 옵션을 켜두면 컷신때 귾기거나 싱크가 안맞는 슬픈 사태가 발생한다고 하네요 | 17.03.20 15:55 | | |
엉덩이!!! 팬티!!! 엉~~~~~~~ 덩이 ~~ 꺄아아아훅 팬티!~~~~~~~~~~~~ 사다리 짱짱맨!!!!!
(148957)

220.121.***.***

플4프로로 했다가 스팀할인하면 피씨로도 해야겠군
스팀한글 된다면 PC로 가야겠군
(4860731)

58.141.***.***

사양 어마무시하던데..ㅠ 으 해보고싶다
미류
공개됐던 요구사양보다 훨씬 낮아도 그럭저럭 돌아갑니다. 이미 스팀판으로 나온 유저들의 경험담이니 걱정은 안하셔도 됄듯 | 17.03.22 19:09 | | |
(4641821)

39.119.***.***

스토리가 다크소울보다 100배는 친절함
(214003)

175.117.***.***

비트따리
아냐 다크소울이 엄청 불친절했던거야.... | 17.03.21 23:52 | | |
(4858800)

61.43.***.***

이대로만 나왔으면
(4718576)

14.32.***.***

전작보다 많이 친절해진 게임 입니다. 부디 안심하고 불고기를 드십시오!
4월 27일 난 논산으로....
(4717717)

58.231.***.***

제일 많이 보는게 뒷태일 거니까...
(4716358)

난 엉덩이보다 가슴이 더 좋으므로 패스

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
0 / 3000 bytes
BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔