본문

뉴스 기사

[기사 제목]

블레이드 & 소울, 홍문비전 지원폭격! 이벤트 진행

조회수 4887 | 루리웹 | 입력 2017.01.11 (11:32:47)
[기사 본문] ㈜엔씨소프트(대표 김택진)의 블레이드 & 소울(이하 블소)이 ‘홍문비전 지원폭격!’ 이벤트를 1월 11일부터 2월 1일까지 진행한다.

블소 이용자는 비무 일일 퀘스트를 완료하면 이벤트에 참여할 수 있다.

비무 일일 퀘스트는 비무 경기장 또는 각 지역에 배치되어 있는 비무 게시판에서 받을 수 있다. 승패와 상관없이 개인전 비무 3경기, 태그매치 3경기에 참가만 해도 ‘신룡공상 비급함’을 획득할 수 있다. 2종의 비무 퀘스트를 모두 완료하면 1일 최대 2개의 보상을 받는다.

‘신룡공상 비급함’으로 ‘비전 두루마리’, ‘되찾은 비전’, ‘봉인된 역왕/무신/검섬/환귀비급’을 랜덤하게 획득할 수 있다.

‘홍문비전 지원폭격!’ 이벤트의 자세한 내용은 블소 공식 홈페이지(http://bns.plaync.com/promo/bns/170111_support)를 통해 확인 할 수 있다.

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

블레이드 & 소울

기     종

온라인

발 매 일

서비스중

장     르

MMO RPG

가     격

제 작 사

㈜엔씨소프트

기     타

댓글 | 26

BEST
라이트유저는 할게 없는 게임
BEST
하하하! 또 속았구나 막내야!
BEST
혜자인줄 알고 갔더니 조트망 돈만썼네
BEST
?? 제대로 보신거 맞나요
BEST
하하하! 나도 계속 속는 막내 ㅋㅋㅋ 보창 때매 돈 많이 써볐어 ㅠㅠ 신세한탄중 ㅋㅋㅋㅋ
(1126015)

1.238.***.***

BEST
혜자인줄 알고 갔더니 조트망 돈만썼네
(590058)

219.249.***.***

BEST
세네브
하하하! 또 속았구나 막내야! | 17.01.11 13:24 | | |
(291670)

223.33.***.***

BEST
세네브
하하하! 나도 계속 속는 막내 ㅋㅋㅋ 보창 때매 돈 많이 써볐어 ㅠㅠ 신세한탄중 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.11 15:42 | | |
세네브
맨날 속는 막내 ㅠㅠ | 17.01.11 19:30 | | |
(1216206)

59.19.***.***

세네브
그 스승에 그 제자 라더니 | 17.01.11 20:54 | | |
(3633808)

117.111.***.***

점핑캐는 어치피 스킬 다 뚫려잇는거 같던데 쓸모없는이벤이구만
BEST
이슬이!
?? 제대로 보신거 맞나요 | 17.01.11 14:02 | | |
(1126229)

121.162.***.***

이슬이!
스킬 다 안뚫려있어요... 그냥 기본만 있고 그걸 강화시키는게 필수인데 저건 그걸 주는건가부네요 | 17.01.11 15:13 | | |
(89968)

61.34.***.***

이슬이!
비급은 그 스킬들의 위력을 영구 업글시켜주는 템입니다. 점핑캐로 비급까지 뚫리지는 않아요. | 17.01.11 15:24 | | |
(1160380)

1.223.***.***

그랑죠번베 와 막기를 터득하기위해 그 고생을했지..
(1138534)

106.246.***.***

점핑캐도 스킬 뚫어야 할텐데요
(1216736)

59.25.***.***

BEST
라이트유저는 할게 없는 게임
(1328854)

1.242.***.***

하하하하 막내 속는 소리좀 않나게 해라~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ
(564770)

175.223.***.***

ㅎㅎㅎㅎ 막내야.....
린족보면 찢어버리고 싶다
(1216206)

하하하 막내야 무료화 라고 모든 것이 공짜는 아니다
ㅋㅋㅋㅋ 밤바 돌다가 다 접더라
(1450046)

61.255.***.***

카야노아이남편
개공감. 용광로부터 진입 허들이 너무 높네여. 232 323 이렇게 이야기 하면 알아듣겠냐 막내 다 죽는다 이놈들아!! | 17.01.11 21:32 | | |
카야노아이남편
요즘은 인던에서도 월야화를 1~2장씩 확정적으로 드랍해서 밤바의 압박이 좀 덜합니당 | 17.01.11 22:01 | | |
(88388)

117.111.***.***

뉴비 배척하는 숙밭게임????
퀘스트 다깨고 공격력을 보니..천민도 안된다고 하내요.
232 323은 희생 주시 ㅠㅠ 문제는 원주 근주도 설명좀 해주라 ㅋㅋㅋ
(1216206)

강철의기사
잊무 아님? | 17.01.12 04:09 | | |
강철의기사
잊혀진 무덤인데 | 17.01.12 09:01 | | |
(241414)

121.159.***.***

막내야 이제 안속을때도 되지 않았느냐!? 하하하하
잊혀진 무덤 232 323 232 가지고 죽네 마네 하는데 디씨블소갤 인벤블소 유튜브에서 해당 던전 공략을 찾아보기는 했나? 공략도 안보고 헤딩해놓고 뭐 할 말이 있나?

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
0 / 3000 bytes
BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔