본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '제니스' 한글판 플레이 동영상

조회수 37562 | 루리웹 | 입력 2017.01.06 (19:49:32)
[기사 본문] ‘제니스’는 RPG 황금기 게임의 느낌과 유머, 그리고 패러디가 혼합된 개그 액션 RPG이다. 플레이어는 만사가 귀찮아서 조용히 은거중인 30대 마법사 ‘아르거스’가 되어, 현재와 과거를 넘나들며 점차 숨겨진 비밀을 깨닫게 된다. 게임의 전개에 따라 다양한 캐릭터들이 등장하며, 판타지 세계관을 배경으로 완성도 높은 스토리를 즐길 수 있다.

PS4용 '제니스' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

관련게임정보 목록

제니스

기     종

PS4

발 매 일

2017년 1월 6일

장     르

액션 롤플레잉

가     격

제 작 사

인피니곤(Infinigon)/배드랜드 게임즈(Badland Games)/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 60

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반부터 테너 거미때 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
아↘ 아→ 아↗ 아↗↗↗

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
중간에 X됐다가 엄청나게 시선을 뺏네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
번역 멋지다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
어제부터 사서해봤는데 진심 폰트빼고는 완전 욕먹을정도는 아닌거 같더라구요~제가 아재여서 그런지 대사도 그렇고 예전게임들 패러디도 그렇고 딱 그가격대에 걸맞는 게임입니다~시간때우기용 B급으로 생각하면 웃으면서 할만합니다~

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭐지 이게임... 폰트에서 읭? 하고, 번역에서 푸훕~ 하게 되네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
중간에 X됐다가 엄청나게 시선을 뺏네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓글이 풍년이로구나

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
번역 멋지다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반부터 테너 거미때 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

메노스그랑데
거미땜에 한참 웃었네 ㅋㅋ | 17.01.09 08:55 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

햐 ㅋㅋ 정말 위트 있고 정말 더럽게 재미 없겠땅 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.242.***.***

낭만클럽.
ㅋㅋㅋ 저도 빵터짐 ㅋㅋㅋ | 17.01.07 12:22 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

이거 하는사람 있을까

(IP보기클릭)122.45.***.***

누군가는 사서 하겠죠?!

(IP보기클릭)112.163.***.***

어쩨... ps2 시절 바드테일보다 못해보이는게...

산성비가온다
http://bbs.ruliweb.com/news/524/read/89164 ? 그런건 아무런 문제도 되지 않아요. | 17.01.07 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
아↘ 아→ 아↗ 아↗↗↗

(IP보기클릭)175.211.***.***

x 됐 다 !

나 사서 할꺼같은데;;;비난글 많네;;

(IP보기클릭)211.105.***.***

레버룬
배경음이 너무 별로다..음악만 아니면 당장 지르고 싶음 | 17.01.07 20:56 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

기껏 프로 사고 이딴 겜이나 쳐나오니 열받네

(IP보기클릭)121.138.***.***

플레이어는 만사가 귀찮아서 조용히 은거중인 30대 마법사 ‘아르거스’가 되어 주인공설정에서 익숙한 냄새가 난다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

뭐지... 이 b급은... 끌린다!!!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

페니스로 읽어버렷다

(IP보기클릭)125.177.***.***

황제 일러의 상태가...

(IP보기클릭)59.17.***.***

폰트 왜 저래;

(IP보기클릭)211.210.***.***

일겜 오글거리는 대사나 저런 막장이나 어차피 비슷한 거 아닌가;;; 차라리 오글거리는 중2병보다 저게 나은듯;;;

(IP보기클릭)58.232.***.***

거미에서 빵 터짐

(IP보기클릭)112.163.***.***

저 대사가 안웃긴 저는..안사도 되겠조? ;;

(IP보기클릭)1.242.***.***

그런데 얼음 궁전에 혼■■꺼라면 디즈니 모 여왕님...

(IP보기클릭)221.145.***.***

근데 조작이 넘 불편해.

(IP보기클릭)14.44.***.***

겁나 재밋겟는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

스토리는 재밌다는데 전투가 재미없다는 평이네요. 스팀판은 비한글화이구요.

(IP보기클릭)116.125.***.***

거미에 둘러쌓여서 맞아 죽을줄 알았는데 노래하고있어 미친거미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.181.***.***

이거번역왜이래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지한이
번역의 좋은 예 | 17.01.24 18:37 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

꿀성거미만 아니었어도 샀다!

(IP보기클릭)118.131.***.***

카키오렌지
이게임의 99%가 꿀성대거미예요. | 17.01.08 02:24 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

심한거아니야?...

(IP보기클릭)59.22.***.***

인디 게임 같은뎅.....

(IP보기클릭)116.125.***.***

3시간 플레이했는데 진짜 폰트......... 딱 폰트만 제외하면 아주 좋을것같네요 여러가지 패러디요소와 시니컬하고 현실적인 대화가 정말 재밌습니다!

(IP보기클릭)112.172.***.***

드으으억 이라길래 뭔가 했더니 진짜 드으으억이네

(IP보기클릭)222.117.***.***

스팀판은 다렉에서 구입하셔야 한글입니다. 게임은 스토리나 패러디는 진짜 웃긴데 (중간 파판 패러디에서 개뿜) 게임성은................

(IP보기클릭)119.196.***.***

ps4 멀랭 되는지 모르겟네여

(IP보기클릭)119.205.***.***

불감증이였는데 오랜만에 재밌는 게임하나 뽑았네요. 요즘 게임은 초반 튜토리얼에 이것저것 익혀야 되고 어느정도 익숙해져야 재밌는데, 이 게임은 암 생각없이 바로 잡고 해도 처음부터 재밌습니다.

(IP보기클릭)211.201.***.***

멍게이
동영상 보기 전까진 괜히 질렀다가 또 처박아 두고 안할거 같아 안질렀는데 괜찬아 보이는군요~ 저도 요즘 너무 불감증이 심한데 퇴근하면 이거나 해봐야 겠네요 | 17.01.09 12:01 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

x됐다 이런거 나와도 심의 통과되나?

(IP보기클릭)14.63.***.***

진 데스나이트
위쳐3: ??? | 17.01.09 11:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진 데스나이트
GTA5 : ??? | 17.01.09 23:07 | | |

(IP보기클릭)122.101.***.***

정말 완벽하게 거지같군!

(IP보기클릭)14.36.***.***

평은 전투는 거지같은데 스토리랑 대사랑 유머랑 이런거는 괜찮다고 하는군요

(IP보기클릭)211.212.***.***

마이 쉴드포 아르거스

(IP보기클릭)119.207.***.***

잼겠다 ㅎㅎ 그런데 대사크기가 너무 작네요. 그것만 빼면 괜찮을 듯.

(IP보기클릭)1.222.***.***

요새하는데 폰트가 작아서 눈 아픈거 제외하곤 나름 재미있습니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

플2때 바즈테일 생각나네요.

(IP보기클릭)106.245.***.***

風林火山
바즈테일 센스보단 덜한거같아요, 나레이션과 대화하고 재밋엇는데 ㅋㅋ | 17.01.10 15:36 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

만사가 귀찮아서 조용히 은거중인 30대 마법사... 남일같지가 않은데

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ원래 대사죠? 번역할때 의역해서 저렇게 바뀐게 아니라면.. 정말 잘만들었네요.. 286, 386 PC디스켓 시절 한글 게임의 폰트느낌도 나고...아재감성느낌도 나네요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
어제부터 사서해봤는데 진심 폰트빼고는 완전 욕먹을정도는 아닌거 같더라구요~제가 아재여서 그런지 대사도 그렇고 예전게임들 패러디도 그렇고 딱 그가격대에 걸맞는 게임입니다~시간때우기용 B급으로 생각하면 웃으면서 할만합니다~

(IP보기클릭)121.136.***.***

06:18

(IP보기클릭)122.44.***.***

플스2 신작인가요??

(IP보기클릭)118.33.***.***

고전게임 NOX 가 생각나는건 왜일까

(IP보기클릭)1.240.***.***

패러디 곳곳에 숨겨진거 찻아보는것도 웃기더군요. 파판 패러디랑 바이오쇼크 인피니티 패러디는 정말 뿜었음.

(IP보기클릭)175.215.***.***

그냥 싼맛에 할만한 정도,,,개그코드만 취향이면 스토리는 봐줄만 한데,,,게임으로서는 솔직히 별로,,

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보