본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PSX 2016, '더 라스트 오브 어스 파트 2' 트레일러 동영상 공개

조회수 45924 | 루리웹 | 입력 2016.12.04 (11:53:57)
[기사 본문] 이하 영상은 '플레이스테이션 익스피리언스 2016'에서 공개된 '더 라스트 오브 어스 파트 2'의 트레일러 동영상입니다.

'더 라스트 오브 어스 파트 2' 트레일러 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

관련게임정보 목록

더 라스트 오브 어스 파트 2

기     종

PS4

발 매 일

2017년

장     르

액션 어드벤쳐

가     격

제 작 사

너티독

기     타

목록보기

댓글 | 146

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
알았어 산다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
살아있길 잘했다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
중간까지만 하셨다면 취향에 안맞으시나보네요 취향에 맞는 걸 찾으셔야것는디 저는 엔딩이 오지 않길 바라면서 시간 날 때마다 플레이 했는데

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
전설이 돌아왔다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
맙소사! 그럼 다시1을 하셔야죠 2했을때 이해가 되고 안되고의 문제가 아니라 1을 하다마셨다니... 저는 이해가 그냥 안가네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
알았어 산다

(IP보기클릭)211.36.***.***

메소
내 돈을 가져! | 16.12.05 10:34 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

메소
내 인생 역대급 개쓰레기 핵노잼 겜 | 16.12.06 11:12 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

RORIRORI
왜 그런 얘길 굳이 여기서??? =_=;; | 16.12.11 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

벌써 요번달만 28만원 털렸는데............. 라스트 가디언이랑 용과같이6 도나오는데...하..내지갑

(IP보기클릭)1.246.***.***

용인사업장
저처럼 액션 멀티는 예구하고..그이외것들은 평가보고 사거나 중고 구매 헤헤 | 16.12.04 13:28 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

용인사업장
뭐 이건 언제 나올지도 모르니;; | 16.12.06 15:26 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

용인사업장
님을 배려하고자 그래서 용과같이6가 국내 발매가 무산되었습니다. ㅠㅠ | 16.12.08 14:29 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

세상에 젤나가 맙소사... 진짜 2가 나온다고? 감사합니다ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

산다... 일단 플스부터...

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
전설이 돌아왔다!

(IP보기클릭)222.232.***.***

그들의 이야기가 아닌건가?

(IP보기클릭)222.232.***.***

살려는드릴께
그들의 이야기로군요 ㅋㅋ | 16.12.04 13:15 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아! 대박 너티독 사랑합니다!~~

(IP보기클릭)211.200.***.***

끼약..

(IP보기클릭)1.246.***.***

조엘이면 벽돌들고 나와야지! 그비싼총알쓰는 총이라닛!

(IP보기클릭)61.255.***.***

트레일러 수준 보소..

(IP보기클릭)1.242.***.***

살수밖에 읎다!

(IP보기클릭)112.161.***.***

하아 드디어 그분이 오시네 가격이 얼마던 삽니다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

내돈을 가져라!!! 라오어2라니 올만에 바지 버려다

(IP보기클릭)118.39.***.***

미쳣다미쳣어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

홀리쒯....사야지

(IP보기클릭)119.200.***.***

너티독 만세~

(IP보기클릭)218.232.***.***

이건 정말 줄서서 사고싶다

(IP보기클릭)223.33.***.***

믿고보는 갓티독

(IP보기클릭)223.62.***.***

끼야악!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.221.***.***

아닥 하고 그냥 사줄께

(IP보기클릭)175.195.***.***

게임은 둘째치고 너티독은 진짜 플스 하드웨어를 한계까지 쓸줄아는 제작사인듯...

(IP보기클릭)182.209.***.***

넥슨과의 경쟁.. 이런 이유라면 ps4 를 안살 수가 없다!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

소리질러!!! 엘리!!

(IP보기클릭)1.251.***.***

빨리 내돈을 가져가! 너티독!

(IP보기클릭)114.206.***.***

헐....엘리 조엘이 다시..?ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.167.***.***

무조건 산다

(IP보기클릭)61.98.***.***

라오어1 중간까지만 플레이했는데 2사도 내용이해갈까요

BEST
LosAngeltos
맙소사! 그럼 다시1을 하셔야죠 2했을때 이해가 되고 안되고의 문제가 아니라 1을 하다마셨다니... 저는 이해가 그냥 안가네요 | 16.12.04 16:59 | | |

BEST
LosAngeltos
중간까지만 하셨다면 취향에 안맞으시나보네요 취향에 맞는 걸 찾으셔야것는디 저는 엔딩이 오지 않길 바라면서 시간 날 때마다 플레이 했는데 | 16.12.04 17:20 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

마기할멈
그게아니라 친구플스 빌려서하다가 친구가 가져가서 못했어요 재밌었는데 ㅜㅜ 암튼 괜찮을까요?? | 16.12.04 19:22 | | |

LosAngeltos
1도 사고 2도 사야죠 아니구나 1이던 2던 하나만 사세요 나머지 하나는 자동으로 구입하시게 될테니 | 16.12.04 19:26 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

LosAngeltos
아니면 누가 영상으로 공략올리신걸로 스토리 이해하시는것도 괜찮을듯.. | 16.12.04 19:56 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

LosAngeltos
그럼 지금 플4가 없으시단건데 2하려면 플4를 사야하잖아요 그때 1사서 2하기 전에 플레이하세요 | 16.12.04 20:30 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

랄아리
제플스4에는 라오어가없고 친구꺼에 있어요 ㅜㅜ | 16.12.04 22:30 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

LosAngeltos
1을 무조건 해야하는건 아니지만, 2를 먼저 하시면 재미는 확실히 줄어들거에요. 라오어 여서가 아니라 차기작이 이렇게 주인공도 동일하고 스토리도 이어지는 경우에는요! | 16.12.04 23:38 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

LosAngeltos
싸요 사세요 중고라도 제발 | 16.12.05 01:54 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

LosAngeltos
DL판 만원할때 사셨어야 하는데.. 1은 마무리 해야 진정한 감동이 느껴집니다. 제가 ps3로 하다가 말았는데 ps4에서 다시했거든요 후반부 가야 진짜 집중되요. 1무조건 다 하고 2하세요. 몰입감의 깊이가 다를껍니다. | 16.12.05 09:26 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

LosAngeltos
1을 마저 클리어하고 하는걸 추천드림. | 16.12.05 10:25 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

LosAngeltos
위에 분이랑 저는 좀 다르네요.. 님께선 너무 재밌어서 시간 날 때 엔딩오지 않길 바라며 플레이하셨고.. 전 너무 재밌어서 하루만에 날밤까고 깸.. | 16.12.05 10:35 | | |

LosAngeltos
파트 2발매일전에 라오어사셔서 비하인드까지 깨시고 2하시는게 1억만배정도 좋습니다. | 16.12.05 13:03 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

LosAngeltos
2 나오기 전에 할인 폭 크게 한 번정도는 하겠죠. 기다렸다가 다운로드판 세일하면 사세요. 만오천원 이하로 할인합니당. 아니면 2 발매 기념 할인을 할지도 모르니까 기다리세영. | 16.12.05 15:08 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

마기할멈
진짜 동감.. 엔딩 아 오지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.06 15:27 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

LosAngeltos
1 엔딩보고 한참동안 공허감에 몸부림쳤던 기억이.... | 16.12.08 16:05 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

호이미
공허감에 몸부림친 기억 2... 인생... 하... | 16.12.09 17:53 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

오 갓....오..갓

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
살아있길 잘했다

가튼
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 동감 | 16.12.04 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

파판15때문에 플4사서 좀 후회했는데 순식간에 사라졌다

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 이게 결국 나오네 ㄷㄷㄷ 이것때문에 한달음에 국전가서 플스4를 질렀었는데..

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 미친 거 아님

(IP보기클릭)220.79.***.***

결국에 조엘이 기타를 가르쳐줬네 ㅋㅋㅋ 엘리가 좀 큰걸 보니 조엘은 더 늙었겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

고고고

너티독 내돈을 가져요 엉엉

(IP보기클릭)121.147.***.***

이 게임만 나오기를 그렇게 기다렸는데, 드디어...! 생각보다 일찍 발표되어서 기쁘고 정말 흥분을 감출 수 없네요...

(IP보기클릭)121.161.***.***

라어스2 주인공은 결국 엘리구나~~ 조엘은 도중에 죽을거같고.. 임신한포스터는 역시 엘리군 ~~ 방독면써서 엘리아니라고했엇는데 ㅋ 뱃속에 애기는면역아니자나 그래서쓴거일수도있고

(IP보기클릭)220.117.***.***

쯔왁
그렇군요 ㅋ | 16.12.04 18:06 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

쯔왁
아, 팬아트였나요? ㄷㄷ 언차에 이스터에그로 들어가 있어서 너티독에서 직접 만들어 넣은줄.. | 16.12.05 05:06 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

아라레
팬아트아니에요 언차 에필로그 만화책말하시는거 같은데 | 16.12.05 08:07 | | |

NovaTerra
그거 언챠 어떤판 엔딩에서 어느방에 붙여있는 포스터였음 | 16.12.05 13:04 | | |

살 수밖에 없다

(IP보기클릭)14.32.***.***

아아- 내 지갑을 터세요! T.T

(IP보기클릭)219.241.***.***

사....사...ㄹ사겠습니다!!

(IP보기클릭)110.5.***.***

무조건 삽니다 매우 삽니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

엘리가 기타치는 장소 1에서 메뉴 고르던 그 창문 같은데

(IP보기클릭)221.164.***.***

검 왕
저도 그생각함 ㅋㅋ | 16.12.04 22:43 | | |

한!!

Magic-U
글!! | 16.12.04 18:44 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

설마 라오어 1있어야 돌아가는건아니죠???dlc 판아닌거죠 ??그냥 라오어2죠?

(IP보기클릭)58.225.***.***

toyman
아니에요 라오어2입니다 ㅎㅎ | 16.12.04 22:00 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

응 살께

(IP보기클릭)124.49.***.***

으아.... 플스4프로부터 질러야겠다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

게임을 만들랬더니 웬 영화 트레일러를 만들어놨어

(IP보기클릭)115.137.***.***

전율...여기서 보여줄 극강의 비주얼 때문이라도 프로를 꼭 사야겠다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

소름

(IP보기클릭)121.151.***.***

빨리 나와랏 비싸도 산다...

(IP보기클릭)112.173.***.***

어제 페북에서 봤던게 잘못본게 아니었군요. 정말 기대됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.9.***.***

떨면서 기타치려는 손보고 조엘이면 손이 너무 고운거 아닌가 생각했는데 엘리라니. 크~ 트레이너에 흥분되긴 오랫만이네. 언제 나오는거냣!

(IP보기클릭)124.111.***.***

아 플포 안살라고 했는데 사야겠다

(IP보기클릭)14.138.***.***

엘리 많이 자랐네요. 전편에서 조엘이 기타치는법 알려준다 했었는데 트레일러가 기타연주라니 역시 너티독. 꼭 구매합니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

원래 개발중이엿던건가? 빨리좀나오지

(IP보기클릭)128.134.***.***

내년에 나올수 있었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

오르가즘이 느껴진다...

(IP보기클릭)122.46.***.***

기타치는거 정말 엄청나네요. 역대급 트레일러인듯~

(IP보기클릭)124.51.***.***

역대급이다.......라오어는 그냥 사는거라 했습니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

엘리: 너를 찾을것이다. 찾아서 죽일것이다.

(IP보기클릭)175.124.***.***

후... 한정판 간다

Bera++
한정판 가격 20만까진 지를생각 있음 | 16.12.05 01:56 | | |

진 우주닌자
저도 | 16.12.05 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

나쁜 너티독 새끼들... 어떻게 기다리라고.....ㅜㅜ

기타소리 너무좋아!

(IP보기클릭)211.189.***.***

돈가져가라

(IP보기클릭)58.140.***.***

트레일러 보니 느낌이 조엘이 파이어 플라이 한테 죽고 분노로 파이어 플라이 다 죽이겠다 하는거 같은데!! 조엘은 실체가 아닌듯함!

(IP보기클릭)1.218.***.***

아니그래서 언제나오는건데요??????

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보