본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[TGS 2007] 스퀘어에닉스, '라스트 렘런트' 프로모션 영상

조회수 61188 | 루리웹 | 입력 2007.09.23 (01:46:25)
[기사 본문] 도쿄게임쇼 2007에서 공개된 '라스트 렘런트'의 프로모션 동영상입니다.

'라스트 렘런트' TGS 2007 프로모션 동영상       wmv9     

'라스트 렘런트' TGS 2007 프로모션 동영상      wmv9  (미러서버)     

* HD 동영상은 고사양을 요구 합니다. '윈도우즈 미디어 플레이어 10'으로 재생을 권장 합니다.

* 위 영상은 '곰플레이어'에서 영상과 음성이 끊기는 이상 증세를 보일 수 있으니 참고 바랍니다.

접속자가 200명으로 제한되어 있으므로 안정적인 다운로드를 위해서는 가급적 이어받기 프로그램을 사용하세요.

플래쉬 겟  - 일반적으로 사용하는 이어받기 프로그램입니다. 애드웨어로 인식할 수도 있습니다.

관련게임정보 목록

라스트 렘런트

기     종

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

스퀘어 에닉스

기     타

목록보기

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

이거랑 오딧세이랑 인피티니 였나? 그거까지 정말 삼돌이 대박예감 게임들이 팍팍 나와주네요^^

재미있어 보이긴하다만 한글화안되면 국내서 그냥 망하죠.. 더군다나 스퀘어라서 더욱이 한글화가 힘들어보입니다...

파판이라고 해도 믿겠다.ㅋㅋ

이거 플삼이랑 멀티인데... 삼돌이 표시만.. ^^;;;;;;;;;

엥... 몬헌 턴형식인건가 ㅋ

삼돌이에 파판나오네 ㅋㅋ

한글화 안하면 넌 그냥 컵밭침일 뿐

딸기슬램!// 스퀘어라도 마소의 입김이 들어가면 한글화 하게 될겁니다

정말 괜찮은데...근데 음성은 영문?

왠지 모르게 무쟈게 잼있을거같은 게임이지만... 정말기대대는건데 스퀘어 꺼네. 한글 지지

ㅎㅎㅎ대부분 사람들이 한글화 이미 포기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당근 아웃 오브 안중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 멀티게임은 플3으로 하는게 낮죠 플3이 훨신 땡기기도 하고

구라까기사장// 전 삼돌 플삼 어느쪽도 특별히 지지하지는 않지만 그런 주관적인 발언은 또 쓸때없이 빠,까짓하는 물고기들에게 물뿌려주는 격이라고 생각합니다만

게임할려고 미쳤다고 일어 공부를 하나?ㅉㅉ

Distorted//게임하려고 일어배울시간에 니 미래를 위해서 영어공부하고 취미생활에 불과한 게임은 북미판을 즐겨라.

구라까기사장//버파5도 플삼이 좋나요? 아니죠? 게임추가요소많이 들어간쪽이 좋은거고 똑같으면 싼게 좋은거에요 플스3니까 더 좋다라는 어처구니 없는 소리마세요.

스퀘에닉스 지사 차린다는거 언젯적얘기죠?

Distorted // 진정한 오타쿠 군....... 당신이 영어를얼마나잘하는지모르지만 영어로 빌어먹고사나? 뭔 그딴소리를 하고있냐 어이없는;;그럼 대한민국에 영어 회화 학원이나 영어에관한 학원 영어배우러 유학가는학생들은 뭘까?

재밌겠네~ 싸우지 말자 애들 상대해봤자...뭐...

게임할려고 일어 배우는것도 배우지 않는것보다 나쁘진 않죠 대신 확실히 배워두면 나중에 직업구할때 폭이 넓어 지는것 아닌가 ? 영어도 마찬 가지고 중국어는 돈 될려나? 돈되는 나라 말이면 배워도 괜찮을듯요 ㅋㅋ

이겜은 스샷은 그저 그랬는데 영상으로 보니깐 퀄리티가 굉장히 좋군요.

qnfkftls // 오타쿠가 오타쿠 욕해서 득보는게 뭔가요? 즐추~ 관리자 쪽지와서 일단 게시글 정리함

Distorted 난 오타쿠아닌데 왜사람을 오타쿠로 매도시키나? 당신은 당신이 오타쿠라고 인정하는구만 ㅋㅋㅋ

저거보니까 몬헌생각난다 .

오옷. 이게임은..엄청 재밌어 보이네

크래픽디진다....ㅠㅠ

휴...다행이다 이게임 360독점인줄...어제쯤 봣을땐 ps3/360이아닌 xb360이라고만 써잇던데...ps3로도 나오나보군요..다행~~

대체 어떻게 싸우는거지..

이건 뭐 영화가 따로 없네요 -_-.

이걸 엑박으로 내준다고?? 언젠 ps3 독점이라매! 쉐케에닉스..ㅡㅡ

정말... 따로 CG가 필요 없는 언리얼 엔진.... 프리렌더링으로 모든걸 표현하는군...

그래픽 괜찮네요

다른사이트 보고왔는데 ps3로도 개발예정이었다가 취소하고 360만으로 나온다고 하네요

갈수록 무서워지는 게임들... 저런거 어케 잡나몰라..

척추접어라` // 출처도없이 막 써대면 단지 찌질한 비방밖에 안됩니다 ..

환장하는구나.... 저 그래픽들....

wii는?..

이거랑 오스트오딧세이만 믿는다. 로스트 한글됐으니 판매량 좋으면 이것도 한글화 고고싱해줘!

스퀘어 에닉스 만이 방식으로만 만들어 -ㅅ-!!! 틀을 깨는날은 언제쯤올가요~

워 엑박 땡기네 ㅎㅎ

어어구..

플삼 그래픽볼만하겟네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴제 인가 액알인가..전투하는걸로 봐선 액알같은데... 한글화만 되어 다오 !! 제발 !

여전히 그래픽은 초화려하군요.

전투 하는걸로 봐선 턴제 같은데...

파판 생각난다?

그래픽 쩐다....기대되네

어째 스퀘어는 점점 그래픽에만 돈을 쏟아붙고 있는거 같네요... 스퀘어 게임이 예전만큼 잼있지가 않으니... 쩝...

차세대기에도 슬슬 할 만한 게임들이 나와주니 고맙네요

그래픽만 쩌는게 아니기를.......

퀄리티와 배경은 좋은데 각이 눈에 띰..;;;;

PS3 이젠 별걸 다하는구나 ....하지만 지르고싶지안타

발키리 생각난다.

기대는 엄청나게 되는구나! 그래픽봐...역시 에닉스.?

나이거 못봤는데...;; 동경게임쇼에서 난 몰본건가??

삼돌이 친구들은 그냥 리플안달면 될거 가지고 은근히 씹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없으면 삼돌이라두 해야지뭐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..일단 스퀘어 에닉스군

또 하나의 쓰레기 작품이 될지는...나와봐야겠군요.

/안자니 오덕씨한테 돈도 없으면 어쩌겠어... 오덕오덕 돈이라도 있어서 참 다행이네... 그래야 꼬모리들 처럼 집에서 오락이라도 할 수 있지... ㅅㄱ해

괜찮아 보이긴 한데 나와봐야 알것 같네요,,

나도 못봤는데 어디서 한거지..

CTB인듯... 그란디아같은 필도 나는군요

이 게임때문에 PS3 산거 같은데...... 게임성은 없더라도 일단 그래픽은 200% 마음에 드네요.. 차세대 그래픽... 스퀘어 쵝오-_-;

그래 이제 파판시리즈 그만 막내리고 새로운 겜나올때 됐어....

이름 지우고 파판 신작이라고 하면 웬지 믿어주려나 -_-;;

...... 몬헌 생각난다 ㅋ

스퀘어의 야심작인가요 헤헷;

파이널 다음에는 라스트 인가??

저 여자 14살인가 16살이라던데

ps2인줄알았네..

플스2 초창기의 파판10의 역할을 할수 있으려나

몬헌필난다.

몬헌몬헌 하길래 마지막 샷 자세히 보니깐.. 정말 그렇네요 .. 들고 있는 무기하며 . 배경하며 .. 케릭터들 움직이는 거 하며 .. 그래도 기대되는 !! 근데 멀티다~

파판12 몬스터도 저 정도 사이즈로 디자인했으면 더 멋졌을텐데..야즈마트나 마신룡도 이름만큼 거대한건 아니여서..패드하나 박살낼정도로 야즈마트가 강력하긴 했지만..

플스3 단독타이틀이 생각보다 없네.. 플스 암울하다...

엑박도 이제 점점 대중적 타이틀이 보급이 되는듯 하군요.. 가망성이 보임..

이것도 턴제인가요?ㅠ 액알피쥐는 이제 안나오나. ㅠ

커프생각나네

그래픽하난 죽이는구만.

전투화면만 보고 파판인줄 알았음,, 근데 나중에 보니 스퀘어 에닉스,, 역시..

파판 전통이라면... 아이템과 마법이름, 쵸코보, 비공정... 끝

ㄷㄷ...

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔