본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] 킹덤 하츠 3 트레일러

조회수 32343 | 루리웹 | 입력 2015.06.17 (04:09:00)
[기사 본문] 스퀘어에닉스 컨퍼런스에서 킹덤 하츠 3의 신규 정보가 공개되었다.

킹덤 하츠 3의 최신 영상이 새롭게 공개되었으며, 다양한 분위기와 형태의 지역을 이동하는 모습과 함께 각종 전투 영상이 상당히 많이 공개되었다.

디즈니와의 만남을 강조하듯 굉장히 화려한 기술이 연이어 등장하면서 전투 연출에 대한 기대감을 높였다.

[E3] '킹덤 하츠 3' 고화질 트레일러 동영상 받기_FHD    mp4

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

킹덤 하츠 3

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

장     르

ARPG

가     격

제 작 사

스퀘어에닉스

기     타

목록보기

댓글 | 69

(616361)

.***.***

BEST
겜알못같은데 어디서 지적질임
BEST
구피와 도널드는 스쿠에니 케릭터인가요? 디즈니의 대표 케릭터들이 보이는데... 처음으로 제대로 된 플레이 영상을 공개했고 개발중인 것도 감안해서 보면 넘버링 킹덤 하츠로 충분한 퀄리티라고 생각이 됩니다만 눈이 아주 많이 높으신것 같습니다.
BEST
개쩐다........노무라 할일 엄청 많네
BEST
노무라 진짜 바쁠듯ㅠㅠ 정말 재밌어 보입니다 ㄷㄷ
BEST
라푼젤!
BEST
개쩐다........노무라 할일 엄청 많네
파이널 판타지15 랑 킹덤하츠는 필구해야지
와 지린다 브금 rage awakened 도 그렇고 미친기대작이구만
근데 언제 나와 ~~~ㅜㅜ
BEST
라푼젤!
한글화도 한번 부탁드려봅니다 ...;;;;
BEST
노무라 진짜 바쁠듯ㅠㅠ 정말 재밌어 보입니다 ㄷㄷ
이것도 이번세대에 안나올런지...
아 진짜 쩌네 딴건 안 바라고 제발 플포로 발매라도 해줬으면
배경사이즈에 비해서 나오는 몬스터들이 너무 부족한느낌인데... 맵크기를 줄여서라도 맵구성을 좀 디테일하게 만들어주지 저 바이킹은 저번영상과 재탕이고 디즈니케릭터 하나도 안보이는건로 봐선 아직 제대로 개발중이지도 않은듯.,
BEST
구피와 도널드는 스쿠에니 케릭터인가요? 디즈니의 대표 케릭터들이 보이는데... 처음으로 제대로 된 플레이 영상을 공개했고 개발중인 것도 감안해서 보면 넘버링 킹덤 하츠로 충분한 퀄리티라고 생각이 됩니다만 눈이 아주 많이 높으신것 같습니다. | 15.06.17 09:56 | | |
(616361)

.***.***

BEST
겜알못같은데 어디서 지적질임 | 15.06.17 10:04 | | |
(819902)

.***.***

킹덤하츠 안해보신듯 전작 몬스터들이 부족하다 말하는거보니 | 15.06.17 13:52 | | |
대체 몹수 기준은 어떻게 되는거임? 카우방 수준으로 나와야 몹이 풍족한건가? | 15.06.17 15:21 | | |
중간에 헤라클레스 페가수스도 나왔는데 영상 보긴하신건지 ㅋㅋ 다른건 몰라도 킹하를 안해보신건 확실 | 15.06.18 15:54 | | |
한국 온라인 게임처럼 필드 전체에 몬스터 안깔려있어서 이런말 하시는것 같은데.. | 15.06.18 20:08 | | |
전작 2편 1000마리 잡는 킹덤무쌍을 모르시는구만? | 15.06.19 02:05 | | |
딱히 못할말 한것도 아닌데 하이에나ㅅㄲ들 마냥 달라붙어서 지들 의견 피력하느라 고생이 많으십니다. 게임뉴스 볼때마다 피곤하신 분들이시네요 | 15.06.25 17:25 | | |
잼나겠다!! 한글화 해주세요.
제아노트와 에라쿠스... 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
재미있겠다ㅠㅠ
킹하에 파판7까지.. 이래서 파판15 하차 했군요 ㄷ ㄷ ㄷ
맵 사이즈만 늘어났지 기존 킹덤 시리즈에 비해 큰 변화가 안보이는듯... 현재로썬 모션이나 그래픽 표현이나 아직 좀 아쉽네요...
노무라 판타지 ㅠ
맵 중에 하나 라푼젤 타워 나오는거 아님? 어째 라푼젤은 나오는거 확정적인듯?
어제 컨퍼런스에서 디즈니 관계자들이 나와서 라푼젤 나온다고 공식 발표했습니다 | 15.06.17 19:28 | | |
라푼젤 타워 보이는데
한글화 해주면 좋게다 오랜만에 킹덤 해보고 싶어 지네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
풍년이구나~
이거도 파이널믹스 나오겠지....
겨울왕국도 디즈니 아닌가요? 엘사랑 같이 얼음마법 한판~~ >.
무쌍 타령은 하지말길
진짜 내가 헤일로 빠라... 엑원 응원하지만.... 요즘 플스4 너무 좋은 게임들 많이 나올거 같다.. 파판7 리메이크도 그렇고... 아....갈아타야하나? 음....킹덤도 한글화 해주면 대박인데...
ㅂㄷㅂㄷ... 해본적도 없으면 투표도 하지말라던게임 ㅂㄷㅂㄷ....
한글화좀... ㅠ_ㅠ
한글화 좀... 킹덤하츠 좀 즐겨보자...
다좋은데 필살기 발동시 연출이 너무 화려하고(과도하게 형광색이 많이 들어감) 현란한 카메라워크(급속도로 전환되는 화면) 때문에 눈이 심하게 아프네요 볼것이 많고 멋지다는것 자체는 좋은데 멀미현상 일어나서 한두번 보다가 눈아퍼서 스킵할 느낌이네요 --;; 개선해야할듯
(819902)

.***.***

E3는 스퀘어가 하드캐리임 ㅅㅂ....개쩐다
으아 좋다 ㅠㅠ
초반이랑 마지막에 체스하던 두사람 제아노트랑 에라쿠스 같은데...
키블레이드가 엄청 화려 해졌네욬ㅋㅋ 이미 열쇠를 뛰어 넘음!
이건 한글화 절대 무리겠지.... 그나저나 한 17년 말에나 나올려나
킹덤메이크라이...
아 진짜 하고 싶다 15랑 7리메이크랑같이
노무라 지 패션센스 좀 캐릭터에 반영 좀 그만해라 멋있던건 클라우드랑 세피로스 빼곤 다 병맛 바운서도 그랬고
그건 그거대로 노무라 개성인거같은데... 전 그게 좋더라구요 | 15.06.18 15:57 | | |
킹덤하츠~~~ㄷㄷ 기대 되네요!!!! 근데 얼마전에 킹덤하츠 유저 관련 설문 조사했는데 거기 현지화 관련 글들도 있는데 혹시 킹덤하츠 좋아하시는 분들은 한번씩 해주시면 좋을거 같네요ㅎㅎㅎ 요즘 한글화 많이되는데 이러다 이것도 될수 있길 빌며~~!!! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/93/read?bbsId=G003&articleId=1749906&itemId=527
한글화~컴온~요~
아 플포는신의레임기
노무라 겁나 바쁘네
이 배경음악 진짜 오래간만에 들어보네ㅠ.ㅜ
이거 해보고싶은데 전편 다해봐야 스토리 알수 있으려나.... 닌텐도편도있던데 ㅠㅠ
가장 최근에 나온 플삼으로 리마스터링 된 합본팩만 하시면 충분합니다. 닌텐도 쪽 꺼까지 포함시켜서 만든 거라서 괜찮아요 | 15.06.18 09:40 | | |
어린 제아노트라 스토리가 어떻게 되가는지 모르겠네
엘사 안나옴?
이번에는 어느 세계들을 탐험해갈지 궁금해지네요! 그리고 키블레이드의 형태변화... 이게 어떠케된고야!?
글픽이 킹덤2랑 비슷해보이는거지?
디즈니의 카툰효과를 살리기위해 모델링때문에 그런거같은데 배경이나 이펙트효과를 보면 상당하다는걸 알수있죠 그렇다고 파판15처럼 모델링해버리면 디즈니에서 거품물고 반대를할것이고.. 걍 킹덤하츠스러운 .. | 15.06.19 06:33 | | |
세세한 디테일, 이펙트 퀄리티부터 세대가 다른데 무슨소린가요 | 15.06.20 16:13 | | |
15마냥 반실사로 해버리면 디즈니 캐릭들이 겉돌게되니까 카툰렌더링쓴거죠 | 15.06.20 18:49 | | |
카툰렌더링이 일단 보기엔 밋밋해서 글픽 구려보일지 몰라도 잘보면 카툰렌더링도 만만치 않게 힘든 작업임 만화느낌이 잘살게 하는게 힘듬 | 15.06.20 18:50 | | |
카툰렌더링이 아니라 맵은 손으로 그리는 손맵인듯 하네요. 거기에 갖가지 쉐이더들이 들어간것같구용.. | 15.06.21 20:37 | | |
시즈데스/ 내 눈에 그리보이는대 무슨 소리하는가요 라고 말하면 어찌해야하늣가요?? | 15.06.21 21:06 | | |
발매일이라도 좀 알려주지....그전엔 리마스터나 해야겠다
킹덤하츠는 전 시리즈 노한글 아닌가요??; 이해가 안감... 우리나라에서 판매량 꽤 좋았던걸로 아는데.. 무슨 심보인지..
님 허락받고 바래야함? 한글화 바라면 무슨 잘못하는거처럼 말하네 | 15.06.20 18:09 | | |
라푼젤 확정이라니 ㅠㅠ
에루사는안나오나요 에루사 ㅠㅠ
아오이 소라도 많이 변했네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글