본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] 고스트리콘과 워치독스가 기다리는 유비소프트 부스

조회수 8058 | 루리웹 | 입력 2019.06.12 (22:51:02)
[기사 본문] E3 2019 사우스홀에 자리잡은 터줏대감, 유비소프트 부스를 찾았습니다. 사우스홀 한가운데에 지난해처럼 각 게임별 부스와 레인보우 식스 시즈의 이스포츠 무대 등 여러가지 볼 거리를 마련해두고 팬들을 불러모으고 있었죠. 아, 유비소프트 스토어도 빼놓을 수 없었고요.

그 로고도 영롱한, 유비소프트

일단 참새가 방앗간을 지나칠 수 없듯, 스토어부터 볼까요.

이제 생각하는데 죄다 레인보우식스 시즈만 찍었어요. 제가 시즈 팬이어서...

아무튼 이 많은걸 사려면 여길 들어가야 하는데

줄이 이렇습니다. 네 빠른 손절 포기

이번 유비소프트 라인업 투톱 중 하나, 고스트리콘

이 간지나는 아저씨들이 무엇을 보고 있느냐

가운데 무데에서 진행하는 이런저런 이스포츠 및 게이밍 행사들입니다.

세분 뭔가 뒷모습이 멋있어서 찍었어요

워치독스 리전, 그리고 레인보우 식스 시즈가 있는 쪽

고스트리콘 브레이크포인트 시연대는 정말 바빴습니다.

너무 느낌 좋게 잘 꾸며놓은 워치독스 리전 부스

가면 탐나는데...?

기다림은 쓰지만 게임은 달콤하겠죠?

우승하면 주나요...?

마지막으로 블리츠의 눈뽕을 맞고 마무리 합시다!

이명규 기자   sawual@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

기     타

목록보기

댓글 | 19

BEST
유비 솔찍히 까지말자.. 솔직히 참신한거 시도많이하고 특히 한글판 계속내주고 게임내지도에 동해표시도해주고 게임을 다잘만들고보니 게임기성능이 못따라오면 약간씩 그래픽조정할수도있지요. 유비 흥해라
(250566)

112.160.***.***

BEST
BEST
BEST
(990007)

183.101.***.***

BEST
(4836434)

223.38.***.***

(4391633)

116.40.***.***

철민총각
| 19.06.12 23:34 | | |
BEST
Great Pikachu
| 19.06.13 05:31 | | |
(990007)

183.101.***.***

BEST
큰별이될게요♥
| 19.06.13 07:21 | | |
(250566)

112.160.***.***

BEST
처성자옥
| 19.06.13 11:00 | | |
BEST
P-stone
| 19.06.13 13:50 | | |
(1064539)

211.215.***.***

BEST
유비 솔찍히 까지말자.. 솔직히 참신한거 시도많이하고 특히 한글판 계속내주고 게임내지도에 동해표시도해주고 게임을 다잘만들고보니 게임기성능이 못따라오면 약간씩 그래픽조정할수도있지요. 유비 흥해라
루리웹-7338398023
저도 예전에 워치독스1, 어크 유니티 부터 사람들이 엄청나게 욕해도 전 쭉 응원해왔음. 워치독스1, 어크 유니티 자체도 저는 매우 만족스럽게 했고... 유비만큼 새로운 도전적인 시도 많이하는 겜 회사도 많지 않음... 그게 얼마나 중요한데 기존의 안전빵, 흔한 게임보단... 그리고 사람들이 단점을 더 크게 보는 것 같음.. 뭣보다 한글화도 정말 잘해주고 있고... 일부 게임엔 갈 수록 한국 캐릭터나 그런 배경 비중도 조금씩 커지고 있고 그냥 저는 유비 항상 응원합니다. | 19.06.13 10:31 | | |
(4090616)

118.235.***.***

루리웹-7338398023
와치1부터 어크 디비전 고스트리콘 파크라이 등등 제일 많이 구매하는 유비네요 한글이라 더 구매합니다 | 19.06.14 00:16 | | |
(4990794)

210.183.***.***

한글로 내주는것도 좋은데 꾸준한 패치로 관리해줌 갓갓
내여친PS4
그리고보니 사후지원도 꾸준하죠. 부활시키려고 노력하고. 그 대표적으로 성공한게 시즈, 그리고 디비전1도 나름 괜찮았고... 포 아너도 여전히 지원 잘해주고. 해줄 수 있는건 다 해주는 것 같아서 보기 좋습니다. | 19.06.13 10:32 | | |
SupremeSecretMan
그랫던 회사가 지금 디비전2는........(오열) | 19.06.13 13:06 | | |
닉네임이정말16자까지되나만들어
ㅋㅋㅋ 저도 그래서인지 몰라도 디비전 2는 사실 안 샀네요 ... ㅋㅋ 1로 충분히 즐겨서... 2가 혁신적이진 않더군요... | 19.06.13 23:13 | | |
닉네임이정말16자까지되나만들어
디비전2 어떤가요? 세키로 하다가 까먹었던 존재인데.. | 19.06.14 06:23 | | |
(3200649)

222.100.***.***

불맛새우깡
파밍 난이도 역대급 최악.. 디비전1 2-3배이상 (많이 나오기는 하는데 보정 시스템 등이 개판이라 원하는 장비 얻기 하늘의 별따기)... 이렇게 X 같이 맞춘 템이 한달 단위로 진행되는 업데이트에서 반복 너프. 심지어 유비/매시브 애들이 "의도한 것이다" 지들 입으로 말한 것도 너프 시켜버림. | 19.06.14 08:41 | | |
리무리스
ㄷㄷ... | 19.06.14 15:01 | | |
(5090462)

110.15.***.***

엑티비전 블리자드는 게임도 안내놓고 많이 아쉽네요 히어로즈 오브 더 스톰이나 리메이크 해주지
유비만큼 안전빵 추구하는 회사가 없는데 윗댓글들은 뭔소리지 파 크라이 3 한번 대박나니까 이후 나오는 게임들도 전부 파 크라이식 게임플레이 때려박고 디비전하고 어크 오리진 흥하니까 전혀 관련없던 고스트 리콘까지 무기랑 방어구에 초록 파랑 보라 노랑 등급제넣고 이전작에서 흥한걸로 안전한 길 추구하는 회사인데 참신한 시도 많이한다는 평가를 받을줄이야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글