본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '킹덤 하츠 3' 한글판 UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 14333 | 루리웹 | 입력 2019.05.24 (15:17:00)
[기사 본문] ‘KINGDOM HEARTS III(킹덤 하츠 III)’는 ‘KINGDOM HEARTS’ 시리즈의 최신작으로, 디즈니와 스퀘어 에닉스가 합작한 RPG 게임이다.

‘KINGDOM HEARTS’ 시리즈는 디즈니의 세계관을 무대로 스토리가 펼쳐지며, 시리즈 최신작인 ‘KINGDOM HEARTS III(킹덤 하츠 III)’에서는 픽사 등의 새로운 세계관이 더해져 더욱 방대한 세계관으로 발전했다. 또한 통쾌한 액션과 어트랙션 연출, 디즈니 캐릭터와의 연계 기술 등을 통해서 시리즈 중에서 가장 뛰어난 전투 시스템을 구현했다.

PS4용 '킹덤 하츠 3' 한글판 고화질 오프닝 동영상 받기 mp4

PS4용 '킹덤 하츠 3' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K) 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

킹덤 하츠 3

기     종

PS4

발 매 일

2019년 5월 23일

장     르

롤플레잉 게임

가     격

제 작 사

SQUARE ENIX CO., LTD./소니인터랙티브엔터테인먼트코리아

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
킹덤하츠를 한국어로 볼 줄이야.... 미치겠다

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
영상만 보고 어린이 게임인줄 알고 애들 시켜주려고 샀다가 낚이는 분들이 더 많을걸요? ㅋㅋ 애들 멘붕오고 난리 날겁니다 스토리도 니어 오토마타 같은 스타일 입니다

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
논리적으로 제시할 의무가 없으면 팩폭이라는 단어는 왜 나오는 건지? 슈로대도 어린이취향입니까?

BEST
게임 안에 게임 정말 좋아요 로봇 타고 싸우는거 꿀잼

BEST
반박은 뭔 반박이라는 지?? 님이 뭐 논리적으로 제시했었음?? 아닠ㅋㅋㅋ님 생각은 유치해보이니 어린이 취향이라면서요 ㅋㅋㅋ그럼 님이 생각하는 게 무조건 정답이니 그렇게 말씀드린건데요

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
킹덤하츠를 한국어로 볼 줄이야.... 미치겠다

BEST
게임 안에 게임 정말 좋아요 로봇 타고 싸우는거 꿀잼

(IP보기클릭)223.62.***.***

송구스럽습니다
영상보니 알겠내요. 아머드코어 라는 겜 맞죠?? | 19.05.30 16:10 | | |

We♡ahegao.
아머드 코어 하는 느낌나여 | 19.05.30 16:16 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

너무 어린이 취향 게임이네요. 유치한 거 싫어하시는 분들은 못할 거 같아요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

QueenSheryl
스토리보면 유치의 극임 | 19.05.24 17:01 | | |

BEST
QueenSheryl
영상만 보고 어린이 게임인줄 알고 애들 시켜주려고 샀다가 낚이는 분들이 더 많을걸요? ㅋㅋ 애들 멘붕오고 난리 날겁니다 스토리도 니어 오토마타 같은 스타일 입니다 | 19.05.24 22:31 | | |

QueenSheryl
??웃고 갑니다 | 19.05.24 22:41 | | |

QueenSheryl
스토리는 꼬이고 꼬여서 게임 스토리중에 킹하급 꼬인 게임 얼마 없음. 한번에 이해하기 힘들텐데 ㅋ | 19.05.24 22:43 | | |

루리웹-3779887084
어린이 취향으로 보여서 어린이 취향이라고 말한 거 뿐입니다. 왜 웃고 가시는지 모르겠네요. | 19.05.24 22:49 | | |

QueenSheryl
그렇게 따지면 님한테는 슈로대도 어린이 취향으로 보일 듯. | 19.05.24 23:31 | | |

QueenSheryl
왜 웃는 지 모르면 모르는대로 사세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.24 23:32 | | |

반박도 제대로 못하면서 "ㅋㅋㅋ" 거리는 거 사회성이 모자란 사람으로 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ 제 마음대로 살테니까 시비나 걸지 마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.24 23:38 | | |

QueenSheryl
이게 기분 나쁜 시비로 보이면 그 쪽도 모자른 사람 아닌 가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.24 23:41 | | |

BEST
QueenSheryl
반박은 뭔 반박이라는 지?? 님이 뭐 논리적으로 제시했었음?? 아닠ㅋㅋㅋ님 생각은 유치해보이니 어린이 취향이라면서요 ㅋㅋㅋ그럼 님이 생각하는 게 무조건 정답이니 그렇게 말씀드린건데요 | 19.05.24 23:44 | | |

논리적으로 제시할 의무가 없는데요. ㅋㅋㅋㅋ 팩트 폭격하니까 찔려요? 댓글을 2개씩~~~이나 쓰시고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트폭격에 부들부들하는 댓글이 재밌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.24 23:46 | | |

QueenSheryl
님 생각이 곧 정답이군요. 아예 알겠습니다 ㅋㅋㅋ뭐가 팩폭이라는 건지 모르겠습니다. | 19.05.24 23:47 | | |

BEST
논리적으로 제시할 의무가 없으면 팩폭이라는 단어는 왜 나오는 건지? 슈로대도 어린이취향입니까? | 19.05.24 23:49 | | |

그리고 ㅋㅋㅋㅋ거렸다고 사회성 모자른 사람이라는 건 대체 어디서 배운거죠?? 감탄하고 갑니다. | 19.05.24 23:52 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

영음 dlc 나올때 만나요~

(IP보기클릭)117.111.***.***

어우 너무 재밌어요 ^^ 게임 할 때 신경 쓰이는건 프로가 터질듯 소음이 심하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.31.***.***

허미 바로 사야겠네요... 나온줄도 몰랐네!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

네이티브 인가요? 체커보드 인가요?

(IP보기클릭)14.4.***.***

루리웹-4893034657
체커요 | 19.05.26 17:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)60.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맨날다시시작
전작 안하고 하시는 분들이 대부분 입니다. 게임 하시는데는 문제 없어요 액션이 메인이라 | 19.05.30 03:31 | | |

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보