본문

뉴스 기사

[기사 제목]

락스타 게임즈, ‘레드 데드 온라인 베타’에서 모든 무기 25% 할인 제공

조회수 10650 | 루리웹 | 입력 2019.04.24 (12:20:14)
[기사 본문]

락스타 게임즈는 ‘레드 데드 온라인 베타(RED DEAD ONLINE BETA)’에서 28일까지 모든 무기류를 할인제공 한다고 밝혔다.

이번 주 게임 내 장물아비에게 사냥 미끼와 공예 책차를 포함해 평소에 구하기 어려운 무기들이 추가되며, 플레이어는 모든 무기를 25% 할인된 금액으로 구매할 수 있다. 

특히 무기 인벤토리의 랭킹 요구 조건도 해제되어 랭킹에 관계없이 고급 무기들을 장만할 수 있으며, 안장과 말 관리 아이템도 할인판매해 플레이어들이 장비를 마련하기에 좋은 기회가 될 전망이다. 

‘레드 데드 온라인 베타’에 대한 자세한 사항은 락스타 게임즈 뉴스와이어에서 확인할 수 있다. 

레드 데드 온라인 커뮤니티 www.reddeadonline.com/online/feedback

락스타 게임즈 뉴스와이어 https://www.rockstargames.com/kr/newswire/article/60936/Red-Dead-Online-Beta-25-Off-Weapons-At-The-Fence

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

레드 데드 리뎀션 2

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

오픈 월드 액션 게임

가     격

제 작 사

락스타 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
얘 아직도 베타니?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
무기가없어 잼없는게 아니라고

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
집에가다가 지하철 문틈에 껴서 뒈지길 기도합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
X발아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엔드게임 스포겟조 머

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
얘 아직도 베타니?

(IP보기클릭)183.102.***.***

으으....금으로 된 캐쉬의상 이라도 많이 사줄테니 좀 형광색 색칠놀이 의상 안나왔으면...

BEST
무기가없어 잼없는게 아니라고

(IP보기클릭)175.223.***.***

아직 베타냐?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5795759077
X발아 | 19.04.24 14:07 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
집에가다가 지하철 문틈에 껴서 뒈지길 기도합니다. | 19.04.24 14:15 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

진짜 삼대까지 망해라 넌 | 19.04.24 15:13 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

애미 뒤진년 ㅋㅋㅋ | 19.04.24 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
눼에에엑
엔드게임 스포겟조 머 | 19.04.24 16:04 | | |

눼에에엑
앤드게임 스포 해줘요? | 19.04.24 16:33 | | |

이제야 갖고싶었던 무기들이 숨통 트는군요 많이 비싼건 맞음

(IP보기클릭)125.137.***.***

아직도 이 겜 하는사람 있나;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

제발....... 제발!!!!!!! 제발~@$ 이딴거 안해도 되니 서버 펑펑 터지는거 해결이나 해줘라 제발!!!!!! 가장 몰입되는 순간에 맨날 서버연결이 끊어진다. 미치겠다 정말~~~~

(IP보기클릭)91.79.***.***

이딴거 말고 온라인 스토리나 좀 진행하자 제바알

(IP보기클릭)159.123.***.***

이거 미국에선 욕 안먹나 계속 이렇게하는데..

(IP보기클릭)14.34.***.***

제발 좀!

DLC도 좀 내주세요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.46.***.***

온라인 들어가면 혐오감들어서.. 금괴 30만원이상 과금해야겠죠 아마

(IP보기클릭)126.193.***.***

이거 온러인 뭔 재미로 함?

루리웹-2024118066
피격감이요 | 19.04.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)153.142.***.***

첨엔 갓겜인줄알았는데…

(IP보기클릭)27.2.***.***

무기할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

아시발 머하냐 진짜

(IP보기클릭)59.9.***.***

할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수만 있다면 환불하고 싶어 이 #<%#&/~</'%&'&:'들아

(IP보기클릭)220.79.***.***

레데리 3 나올때까지 베타일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보