본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘데빌 메이 크라이 5’ 한국어판, 파이널 트레일러

조회수 57354 | 루리웹 | 입력 2019.03.01 (12:17:14)
[기사 본문] 캡콤이 3월 8일 '데빌 메이 크라이 5'의 발매를 앞두고 파이널 트레일러를 공개했다.

대기권을 돌파할 정도로 거대한 마계수 클리포트를 비춰주는 것으로 시작되는 이 영상은 클리포트 위를 오르는 네로와 단테의 격전을 보여준다.

이어서 이들의 앞을 가로막는 강적, 당황하는 니코 등 3인, 무언가 계획을 위해 끌려가는 레이디와 트리쉬, V의 부탁 등 다양한 정보가 쏟아진다.

데빌 메이 크라이 5는 RE 엔진으로 제작한 스타일리시 액션 게임으로 체험판에서 볼 수 있었던 네로 외에도 단테와 V의 액션을 경험할 수 있다.

국내에는 한국어 버전이 PS4, Xbox One, PC로 발매되고, 체험판의 세이브 데이터가 존재할 경우 본편 시작 시 3만 레드 오브를 획득할 수 있다.

아래는 파이널 트레일러와 함꼐 공개된 스크린샷이다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

데빌 메이 크라이 5

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

2019년 3월 8일

장     르

스타일리시 액션

가     격

제 작 사

캡콤/게임피아

기     타

자막 한국어화

목록보기

댓글 | 329

(IP보기클릭)211.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
스토리만 깨고 되팔려 했는데 안되서 배아픈가보네

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
중고팔이야...그리도 돈이 아깝더냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
네 불편하면 그냥 게임도 사지마세요^^ 전 상관없어서 샀으니 님은 불편하면 딴겜이나 하셈

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
뭘 협박함? 마음에 안들면 안사면 끝인걸

BEST
이분 데메크 글마다 이러던데 뭐 이겜에 원한있나? 맘에 안들면 그냥 딴겜하셈

(IP보기클릭)1.228.***.***

버질옹~~~!

(IP보기클릭)49.173.***.***

다 마음에 드는데 왜 레이디를 박경림으로 만들어놨는지....ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.48.***.***

abyssinian
박경림씨도 님 안좋아할걸요. | 19.03.01 12:34 | | |

G_Zerkin Mk-3
그거 참 다행이네요.ㅎ | 19.03.01 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

abyssinian
이 분 발언이 위험한 발언하시네. 여자를 얼굴로만 평가하나요? 박경림이 뭐 어때서요? 여자들이 이 댓글보면 신고할듯 | 19.03.01 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

abyssinian
캐릭터 맘에 안들고 못생겼다 말할수는 있는데 실제사람을 예로 들면 적절치 않을듯? 걍 레이디 존나 못생겨 졌다고 말하면 될것을 .. | 19.03.01 13:02 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

abyssinian
생김새가 예전이랑 다르게 생겻다는거지 언제 못생겼다고했나요? 근근웹수준 진짜 ㅋㅋㅋ | 19.03.01 13:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

꽁똔
궁금해서그런데 뭘로신고하죠? | 19.03.01 15:07 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-7552583161
무슨법 무슨법이요 | 19.03.01 16:42 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

꽁똔
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.01 20:11 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

abyssinian
부정적인 표현을 실존 인물을 들어가며 하는게 좋아 보이지는 않네요. | 19.03.02 07:25 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

abyssinian
예전에 못생기면 옥동자 그러고 얼굴이 사각이면 박x림 닮았다 그런 드립들이 있었던거 같던데 요즘 시대가 시대인지라 뭐 드립치기도 무서운 세상이네요 | 19.03.02 12:58 | | |

HArK--ZaEL
만약 누가 별로인 캐릭터를 보면서 'HArK--ZaEL같이 생겼네~' 이러면 HArK--ZaEL님은 그 말을 들으면서 괜찮을까요? 내가 들어서 기분 나쁠 것 같은 말은 남에게도 하지 않는게 맞다고 생각합니다. 농담이라고, 드립이라고 뭐든 다 허용되고 괜찮다면 그거야말로 무서운 세상 아닌가요. | 19.03.02 15:04 | | |

▷◁ ΟㅏОㅑ
이정도 발언이 오가는걸 감수해야 공인이고 못생긴걸 특정삼아 재미로 만드는게 개그맨인데요. 이 정도도 못웃고 넘어갈 수준은 아님. 다들 쿵쾅이들한테 쫄으셨나 | 19.03.02 15:43 | | |

Hwking
연예인이나 개그맨은 인지도가 있을 뿐 공인이 아닙니다. 공인은 공적인 업무를 하는 사람을 칭하는 것입니다. 공무원이나 국회위원같은 직업들이 공인입니다. 공인의 범위를 너무 확대해서는 곤란하다는게 제 생각이네요. 그리고 개그맨이라고 외모로 조롱하는게 괜찮다고도 생각하진 않네요. 무언가를 조롱해서 회화하하는 것이 가장 저급한 종류의 웃음 아닌가요? 그렇게 안해도 웃길수는 있습니다. 생각이 다를 수 있는만큼 Hwking님 같이 생각하는 분들도 있으시겠지만 이걸 불편하게 생각하는 사람도 있을 수 있다는 것도 인정하셔야죠. | 19.03.02 15:49 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

Hwking
미개 | 19.03.02 16:15 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

▷◁ ΟㅏОㅑ
어느정도 선이 있는것인데 그선이 넘어간다면 ▷◁ ΟㅏОㅑ님이 생각하시는 것도 이해는 갑니다만 누구보면 좀 닮았다 싶으면 뭐같다 이야기 하기도 하고 원댓글이나 지금 예시들은 친구들사이에 오갈 정도 수준이라고 보는데요 요즘세태가 무서운것은 성대결구도라던가 너무 날이 서있어서 농담하번 하기 무섭다는 것이지 그렇게 막나가자는 소리는 아니에요 눈치하고 머리는 장식이 아니잖아요? 어쨌든 마지막 주장하시는 것은 저도 동의하는 바입니다 | 19.03.02 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

Hwking
그 수준을 왜 님이 결정합니까? 당사자도 아니면서. | 19.03.02 17:12 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

꽁똔
뭘로 신고하냐?? 페미는 정의가 아니란다 | 19.03.02 22:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

HArK--ZaEL
공인이든 아니든 외모로 비하하는거 자체가 본인 수준 인증이지... | 19.03.02 22:43 | | |

문샤이너
“방송에서 공인이란 그 재능이나 명성, 직업 때문에 일반인이 관심을 가지는 공적인사가 된 사람을 뜻한다. 정치인, 운동선수, 연예인뿐만 아니라 정부관리, 중요 인사, 덕망 있는 인사 등이 이에 해당된다.” 이거 국어사전에서 퍼온겁니다. | 19.03.02 23:32 | | |

Hwking
개그맨이라고 외모로 조롱받는게 괜찮다고 생각 저도 안합니다. 근데 저 정도 수위가 문제된다고는 전혀 생각 못하겠네요. 왜 레이디를 박x림을 만들어놨는지 라고 하셨는데 어느 부분도 외모비하로는 보이지 않네요. 오히려 박x림씨를 떠올릴 때 못생긴 프레임을 깔고 이해한 저희서 부터가 문제 아닐까요? 얕은 지식 자랑으로 견강부회하시는 모습 보기 좋지 않네요 | 19.03.02 23:46 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

꽁똔
단테가 마동석 됐다고 하면 실실 웃고 넘어갈거면서 ㅈㄹ도 풍년이다 | 19.03.02 23:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

_p__
ㅋㅋ 이말이 정답 | 19.03.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

_p__
징글징글하네요 정말. 인터넷에서 연예인 ㅇ캐기하는 것도 본인 맘에 안들면 이제 대신 소송 걸어줄 기세.. | 19.03.03 10:28 | | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

abyssinian
정작 첫댓글은 박경림 못생겼다고 하지는 않았는데 댓글들은 얼굴로 평가하지 말라고 하면서 본인들도 속으론 박경림 못생겼다고 결정을 지어놨구먼 ㅋㅋ | 19.03.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

전기쑈크
이 말이 정답이지ㅋㅋ 첫댓글엔 박경림 닮았다고 한것뿐인데 반박하는 놈 속마음을 알려주네. | 19.03.04 00:40 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

꽁똔
이야 이젠 이런 드립도 치기 힘들정도로 온라인 상에도 패미즘이 넘치는구나 솔직히 그냥 웃어 넘길만한 건데 이젠 이런거 하나 하나 다 걸고 넘어지는구만 | 19.03.04 12:36 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

abyssinian
안 닮았어 | 19.03.08 15:35 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 네로. 샤이닝핑겈ㅋㅋㅋ 날개까지 생기니 데스티니건담 팔마 피오키나 같네요. 근데 버질은 DMC처럼 찌질이로 나오나.. 영상보니 왠지 막보 찌질이로 나올것 같은데.. 멋진 버질을 돌려줬으면..

abyssinian
닌자시리오가 만든 DMC를 통해 버질에 대한 데메크 팬들의 실망을 잘 안다면 캡콤이라면 절대 그렇게 만들지 않았을꺼에요. 단테만큼이나 버질이 인기가 많고, 단테보다 더 버질을 사랑하는 유저들도 엄청 많다는걸 캡콤도 잘 알고있을껄요? | 19.03.01 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

abyssinian
버질 플래이가 추가된 4 SP는 DMC보다 늦게 나온것도 있고, DMC 버질이 시나리오까지 흔들정도의 문제였단것도 인지하고 있을테니 잘 나올거예요 | 19.03.01 21:39 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

abyssinian
두 썸띵!! | 19.03.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

진 마인화 드럽게 멌있네

(IP보기클릭)203.248.***.***

문두스 이쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ 단테 엄마랑 트리쉬랑 닮았다는 얘기는 설정으로만 봤는데 실제로 완전 붕어빵을 만들어놨네

(IP보기클릭)211.197.***.***

버질!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

체험판은 어땠나요? 모처럼 데메크 시리즈 중 사람들이 기대 좀 하는 거 같던데

MarshallMathers
이겜 원래 어려워서 안했는데 데모판 해보니까 재밋음 | 19.03.01 12:50 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

잼납니다.ㅎㅎ 같은 Re엔진임에도 바하랑은 또 다른 느낌이예요. 트레일러 보니 스토리, 연출 제대로 뽑아낼 것 같아 완전 기대중입니다. | 19.03.01 23:32 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

꼭 하보세요. 전 해보고 안사는걸로 결정해서요.... | 19.03.03 12:23 | | |

버질?

(IP보기클릭)119.199.***.***

이게 그 한글화를 인질로 유저 협박하는 그회사겜인가요?

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
Minmay
뭘 협박함? 마음에 안들면 안사면 끝인걸 | 19.03.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
Minmay
중고팔이야...그리도 돈이 아깝더냐? | 19.03.01 13:22 | | |

BEST
Minmay
스토리만 깨고 되팔려 했는데 안되서 배아픈가보네 | 19.03.01 14:10 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Minmay
검색해보면 초회판뿐만 아니라 다 있다던데 코드로 배포해서 중고거래를 못하게 한다는건가요? 글이 안보이네요 | 19.03.01 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Minmay
11명은 중고팔이 인건가! | 19.03.01 15:45 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Godpcmasterrace
그게 코드를 써버려서 가치가 떨어지거든요. 누가 한글안되는 걸 중고로 사겄어요 ㅋ | 19.03.01 15:46 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

흙탕구리
중고는 불법이 아니라구욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.01 22:07 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

Minmay
맞는말 아닌가ㅎ 스위치쪽에서 이런 전략펼쳤음 반박 불가 쉴드불가 하면서 한닌 엄청 욕했을게 불보듯 뻔한데 여기선 이런걸 쉴드쳐주네ㅋㅋ스토리만 보고 팔건 말건 자유지 꼭 소장하란법이 있는것도 아니고.. | 19.03.01 23:09 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복회로 가동중
불편한건 중고충이지 정품 유저들이 아닌데요 | 19.03.01 23:28 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

글유머
중고는 정품아니고 짭입니까?말 이상하게하시네 | 19.03.02 01:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

알았다
게임 중고로 사고 팔면 안됨? | 19.03.02 02:06 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

글유머
루리웹 중고장터이용하는사람들을 모두 중고충으로 내모는 ㅂㅅ은 처음보네. | 19.03.02 02:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Minmay
꼬우면 디엘사던가 ㅂㅅ같이... 사질말던가 중고구매.중고판매만하는 복돌급그지인가... | 19.03.02 03:16 | | |

폴더명인커밍
그래서 거기 이용안하는데요 문제 터지는 것도 타게시판에 끌고와서 여러번 봤는데 | 19.03.02 04:01 | | |

폴더명인커밍
아 예; 리셀러랑 중고유저들 많은데 저도 할말하않이네요 | 19.03.02 04:13 | | |

Minmay
중고 구매가 불법도 아닌데 마치 못할걸 하는 것 처럼 이야기되는건 좀 아닌 듯 합니다. | 19.03.02 07:28 | | |

▷◁ ΟㅏОㅑ
조금만 생각해봐도 중고거래가 불법 다운로드랑 다를게 없다는걸 알텐데? 패키지 뒷면에 보면 중고거래 하지말라고 써있기까지 함. | 19.03.02 09:16 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

Minmay
옛다먹이 | 19.03.02 11:04 | | |

Dendro905
불법은 법을 어기는거고 업체에서 하는건 규약일뿐인데 뭔 불법 타령? 무슨 업체의 규약을 법처럼 취급하나. 그거 안지킨다고 안잡혀가요~ | 19.03.02 12:30 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

▷◁ ΟㅏОㅑ
자 중고거래를 하면 유저는 저렴한 가격에 게임 구매가 가능하지. 그리고 게임이라는 컨텐츠의 특성상 한번 즐기면 그 가치는 현저하게 떨어진다. 그리고 다시 중고거래로 팔리지. 그럼 이 과정에서 중고거래자는 비싸봐야 만원정도의 저렴한 가격으로 풀 프라이스 게임을 즐길수 있게 되지. 그럼 문제는 뭐냐? 게임사의 수익은 어떻게 되지? 10명이 10장을 사는게 정상인데 5명만 사고 5명은 그냥 꽁으로 겜하네? 그래도 만원은 쓴다고? 그 만원도 중고거래 중간상인한테 가지 게임 개발자에게로는 10원도 안가는건 알고 있지? 자 그럼 불법 다운로드와 중고거래가 개발자 입장에서 다를게 뭘까? 위법이 아니니까 해로운 행동임을 알면서도 하시겠다? 대단한 논리 납셨네. | 19.03.02 16:46 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

Dendro905
아 중고거래는 내가 사랑하는 개발자에게 돈 10원도 안가고 한9원정도 가니까 우리가 개발자를 위해 앵간하면 다 새거가서 중고로 팔지말고 가지고있어야 된다는 이야기인가요? 참 대단한 논리시네요 | 19.03.02 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

난덕후아님당신들과다름
이건 바보인가? 중고거래는 개발자한테 10원 갈게 9원 가는게 아니라 단 1원도 못 벌게 하는 건데? | 19.03.02 20:52 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

난덕후아님당신들과다름
글 이해가 안가시면 댓글달지 마세요. 수준이 너무 미달이시네 ㅉㅉ | 19.03.02 21:26 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

Dendro905
그런 논리면 중고를 그냥 불법으로 해달라고 청원이라도 하세요ㅋㅋㅋㅋ 드럽게 유치하네 | 19.03.02 22:24 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

Zephyr!
유치는 지금 님이 되도 않는 소리로 비꼬는걸 유치라고 하는거구요. 좀 현실적인 생각을 하세요 ㅉㅉ | 19.03.02 22:49 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

Dendro905
그건 모든 중고거래에 해당하는 논리 아닌가? 이논리 대로면 모든 중고거래는 욕먹어야 되겠네. | 19.03.02 23:51 | | |

베르크트
아니죠. 소비함으로서 가치가 급하락하는 컨텐츠에 한해서 욕먹어야 하죠. 자동차나 컴퓨터 핸드폰등 소유하고 있는 기간동안 지속적으로 사용하게 되고 가치가 발생하는 물품등에 한해선 중고거래가 욕먹을 이유가 없습니다. 또한 이들은 대부분 사용기간이 매우 길어서 사용하던 물건을 중고로 판다 한들 이미 신제품이 나와서 팔리고 있을때니 생산이 축소 되었거나 단종된 물건이 중고거래된다 해서 판매자에게 오는 타격은 미미하죠. 게임은? 한번 클리어하면 소유자가 느끼는 가치는 급하락하게 되고 그 시점은 매우 빠르게 옵니다. 대부분 판매자가 아직 주력상품으로 팔고 있는 와중에 일어나는 현상이죠. 주력상품의 매출이 오르질 않는다면 후속 제품이 나올 수 있을까요? 요점은 이겁니다. 자동차등의 중고거래와 게임등 컨텐츠 중고거래의 차이점은 한번 쓰고나면 가치가 하락하는가 아니면 사용후에도 지속적으로 가치가 발생하는가 라는 겁니다. 패키지 뒷면을 보시면 중고거래를 하지 말라는 글이 써 있습니다. 굳이 이렇게까지 써 놓는다는건 분명히 개발사에 피해가 가고 있다는 소리입니다. 아주 옛날부터 중고거래를 차단하려는 시도는 여러번 있었습니다. 도스 시절엔 설치 횟수에 제한을 두는 게임도 있었을 정도죠. 중고거래시장의 확대는 곧 전체 게임시장의 축소를 야기시키게 될 것이고 이로 인해 피해를 보는건 유저들이 될 것입니다. | 19.03.03 02:31 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

버질!!

(IP보기클릭)210.100.***.***

갓콤

(IP보기클릭)106.102.***.***

아따 버질 간지터지네

아...현기증 난다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

네로 아버지!

(IP보기클릭)125.128.***.***

한글로 인질잡은 '그 게임'

BEST
MegaDrive2
이분 데메크 글마다 이러던데 뭐 이겜에 원한있나? 맘에 안들면 그냥 딴겜하셈 | 19.03.01 13:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MegaDrive2
하고싶은데 못사서 때쓰고다니는 ㅈ거지 | 19.03.01 15:44 | | |

MegaDrive2
중고 못 팔아서 ㅂㄷㅂㄷ 거리시는거니 이해좀요 | 19.03.01 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

MegaDrive2
그 전 데멕하다가 너무 어려워서 중간에 패드 집어던졌어? 한글이니 사야 되겠고, 다시 하려니 또 패드 던질 것 같고... 그럴 수 있어~ 어찌 어찌 다 깨고 중고로 팔려니 똥값되어 있고... | 19.03.02 08:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

내아이디는내아이디
그럴때 강제 소장각이죠~~ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 어떻게라도 스토리만 보면서 조작법을 익힌 후에 다음 단계로 천천히 넘어가세요!!!!!그럼 이번 시리즈엔 패드를 자주 던지는 경우가 발생하지를 않기를 바래보며 부디 재밌게 하시기를 간절히 바래봅니다~^^ | 19.03.03 09:56 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

Virus_Style
제 게임 인생중 최초로 게임패드가 비행한게 데메크1편입니다. ㅋㅋㅋ | 19.03.04 14:05 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

DL 예판으로 질렀다. Let's Rock Baby~

(IP보기클릭)222.97.***.***

트레일러는 자막 돈주고 안사도 되나봐여 ^^

BEST
또로롱
네 불편하면 그냥 게임도 사지마세요^^ 전 상관없어서 샀으니 님은 불편하면 딴겜이나 하셈 | 19.03.01 14:01 | | |

또로롱
되팔되팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.01 15:47 | | |

(IP보기클릭)123.225.***.***

또로롱
족같으면 족같다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족같다고 여겨지는 게임 트레일러 영상 게시글에 왜 댓글을 달죠? 다른 게임이나 열심히 하셈 ^_^ | 19.03.01 21:52 | | |

또로롱
예 자막은 안사두되요 ㅎㅅㅎ 많이 불편하신가봐요 ㅎㅎ 그럼 구입하지마세요 ㅎㅅㅎ | 19.03.02 07:44 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

일반 ps4유저인데요 플스로 할지 pc로 할지 겁나 고민되네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

다쿠。
당연히 플스죠 | 19.03.02 10:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

자동차마니아
사양좋으면 pc가 낫죠... 그래픽이나 프레임이나 꿀리는게없는데.. | 19.03.02 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

데메크2 여주인공 루시아는 버림 받았군

(IP보기클릭)121.188.***.***

가비엔제이
5 바로 전 시점을 다룬 소설에 나온다고 하네요. 게임에는 안나올 모양입니다. | 19.03.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

가비엔제이
데메크2는 게임도 버림받아...ㅆ... ㅠㅠ 1편 엄청 잼나게 해서 2편 기대했다 데메크를 접는 계기가 됐죠 그간 안한글이라 안끌렸는데 이번 작품은 한국어로 발매가 된다 해서 예약구매했습니다. 빨리 주말이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 가뜩이나 갓오브워가 게임 스타일이 바뀌었는데 마침 데메크가 한국어판으로 나온다고 해서 다행이네요 | 19.03.04 14:07 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

트레일러 글인데도 좌표찍고 몰려오시는 그분들은 거의 쿵쾅이급인데?

(IP보기클릭)125.191.***.***

미친 너무 기대된다...헠헠...

(IP보기클릭)1.239.***.***

아..왜 이게 단테의 마지막 이야기일것같지..아..앙대 ㅜㅜ

(IP보기클릭)126.33.***.***

버틸수가 없다
스파다 사가 완결이라 했으니 차세대인 네로 세대가 나오던지 프리퀄로 스파다 주인공이 나오던지... | 19.03.01 20:22 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

버틸수가 없다
스파다 사가는 5편이 마지막이니 주인공은 한번 더 바뀔듯하지만 그래도 단테는 데메크의 상징적인 캐릭터이니 차기작에서도 출연을 할 것 같아요. 리부트하면서 반응이 얼마나 안좋았는지 알테니 배제하진 않을거라 믿습니다 | 19.03.02 01:59 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

뭐지 버질인가?!

(IP보기클릭)61.252.***.***

지려버리겠네...

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일