본문

뉴스 기사

[기사 제목]

넥슨, ‘카이저’ 공성전 사전예약 이벤트 시작

조회수 1919 | 루리웹 | 입력 2018.12.18 (14:04:44)
[기사 본문]

- 18일부터 업데이트 전까지 공성전 사전예약 이벤트 진행

- 사전예약 참가자에게 ‘영웅 무기(기간제)’ 등 아이템 지급

- 일정 시간 동안 왕관 장착한 성주 보호 시 공성전 승리

[넥슨] 카이저 공성전 사전예약 시작.jpg

㈜넥슨(대표 이정헌)은 모바일게임 ‘카이저(KAISER)’의 공성전 업데이트 사전예약 이벤트를 시작했다고 18일 밝혔다. 

넥슨은 카이저의 공성전 업데이트를 앞두고 참가자 모집을 위한 사전예약 페이지를 열었다. 이용자는 사전예약 페이지에서 티징 영상을 비롯해 사전예약 보상, 공성전 소개, 공성전 이벤트 등을 확인할 수 있다. 

공성전 참여 조건은 일정 레벨 이상 길드와 주간 공헌도를 달성한 길드로 제한된다. 가장 많은 골드를 입찰한 상위 길드는 동맹 길드와 함께 팀을 이뤄 공성전에 참가할 수 있다. 

공성 길드는 상대의 수호탑을 파괴하거나 왕관을 쓴 캐릭터를 물리치면 왕관을 얻을 수 있다. 왕관을 일정 시간 갖고 있으면 공성전에서 승리한다. 반대로 수성 길드는 일정 시간 동안 성주가 생존하거나 왕관을 뺏기지 않으면 승리한다. 

넥슨은 공성전 사전예약에 참가한 이용자 전원에게 직업별 영웅 무기(기간제)와 공성전 보급품 상자를 지급한다. 공성전 보급품 상자에는 레나의 축복2단계(이벤트) 100개, 성장의 물약 200개, 환상의 물약 200개, 고급 펫 상자 10개가 담겨 있다.

카이저 공성전과 사전예약 이벤트에 관한 보다 자세한 정보는 사전예약 페이지 또는 공식 카페에서 확인할 수 있다. 

카이저 공성전 사전에약 페이지: https://kaiser.nexon.com/

카이저 공식 카페: https://cafe.naver.com/nexonkaiser

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

카이저(KAISER)

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스중

장     르

모바일 롤플레잉

가     격

제 작 사

㈜넥슨