본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '슈퍼 픽셀 레이서즈' 한글판 플레이 동영상

조회수 10339 | 루리웹 | 입력 2018.11.02 (14:33:00)
[기사 본문] ‘슈퍼 픽셀 레이서즈’는 도트로 이루어진 아기자기한 그래픽과 경쾌한 16비트 사운드가 특징인 탑 뷰 시점의 레트로풍 랠리크로스 레이싱 게임이다.

혼자서 즐길 수 있는 커리어 모드는 각각의 지형과 날씨 효과, 도전과제가 적용된 다채로운 스테이지를 제공하며, 다양한 차량들을 업그레이드 해 가며 경기를 풀어나가야 한다. 분할 화면으로 4명까지 동시에 즐길 수 있는 로컬 멀티플레이와 온라인을 통해 전 세계의 플레이어들과 실력을 겨루는 온라인 멀티플레이도 즐길 수 있다.

특히 드리프트로 충전되는 니트로 게이지를 활용하면, 직선 구간의 가속은 물론 다른 차량과의 충돌이나 힘든 지형을 탈출할 수 있어 간단한 조작으로도 전략적이고 박진감 넘치는 경기를 체험하는 것이 가능하다.

PS4용 '슈퍼 픽셀 레이서즈' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 game@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

슈퍼 픽셀 레이서즈

기     종

PS4

발 매 일

2018년 11월 1일

장     르

레트로풍 랠리크로스 게임

가     격

제 작 사

이십일세기덕스/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 21

(3119140)

110.70.***.***

BEST
하지만 이 게임을 거의 혼자 개발하신 루리웹 회원 '우주오리'님에게도 모욕감을 줬네요...
(753760)

210.100.***.***

BEST
이게 뭐라고... 왜케 재미있어보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상만 봐도 제 취향에 맞아떨어지네요. ㅠㅠ 사야겠습니다.
(123733)

59.21.***.***

BEST
방구차의 향수가
(4855890)

221.165.***.***

BEST
도트 너묵 좋앜
(271000)

1.241.***.***

BEST
재밌어보이네요 브금도 은근 중독성 있는거 같고
(4970098)

175.223.***.***

인디게임인가?
차라리 캐쥬얼 하게 하기엔 폰게임으로 나오는게 더 나을거 같은데
(141877)

59.13.***.***

이걸 플스로 하기엔 넌 나에게 모욕감을 줬어
(3119140)

110.70.***.***

BEST
이크로우
하지만 이 게임을 거의 혼자 개발하신 루리웹 회원 '우주오리'님에게도 모욕감을 줬네요... | 18.11.02 16:46 | | |
(633176)

175.210.***.***

이크로우
금부장!! | 18.11.02 18:47 | | |
초코라떼z
폐하의 명이시니라 눈을 감아라.. | 18.11.02 23:29 | | |
(1400338)

182.229.***.***

Soohorang
혼자서 게임을 개발했다고 게이머 입장에서 장점이 생기는 거는 아니죠.. 근데 개발자님 특이하시네요. PC 나 스위치로 안내시고 플스4랑 엑박으로 내시는 것 같은데 | 18.11.07 20:44 | | |
(4127472)

27.117.***.***

revliskciuq
누가 1인개발이 장점이랬나요. 플스4에 캐주얼 도트게임이라는 이유만으로 거른다고 하니까 그렇지 | 18.11.10 07:33 | | |
(2735743)

118.32.***.***

스매셔
캐주얼 도트게임이라는 이유만으로 거른다고는 누가 그랬음? | 18.11.12 12:53 | | |
(528954)

112.140.***.***

카트라이더 스피드전같네용
(271000)

1.241.***.***

BEST
재밌어보이네요 브금도 은근 중독성 있는거 같고
(4855890)

221.165.***.***

BEST
도트 너묵 좋앜
(123733)

59.21.***.***

BEST
방구차의 향수가
(753760)

210.100.***.***

BEST
이게 뭐라고... 왜케 재미있어보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상만 봐도 제 취향에 맞아떨어지네요. ㅠㅠ 사야겠습니다.
(343383)

112.216.***.***

shrike
https://www.youtube.com/watch?v=OdyM5WQ4zRU | 18.11.12 12:16 | | |
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임의 어느부분이 재미를 줄 수 있는지 잘 아시는분이네요 전혀 싫어하는 장르인데도 재밌게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 ps4 이후에도 pc판이나 폰버젼도 내놓으면 반응 좋을듯ㅠㅠ
(2994)

116.36.***.***

스팀으로 나와주면 좋을거같아요
빵구차 ㅋㅋㅋ
옛날에 네오레이지에 에뮬로 이런 게임있던거 생각나네요.
(1301319)

180.228.***.***

차량으로 라바콘 뚫고 들어가 풍선든 애들 밀어버릴수 있음 해보고 싶어질것 같아.
(4431563)

182.216.***.***

휠지원하나요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글