본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[TGS] '테일즈 오브 베스페리아' 한글판 시연버전 플레이 캠 동영상

조회수 6751 | 루리웹 | 입력 2018.09.20 (17:00:00)
[기사 본문] 'TGS 2018'에서 촬영한 '테일즈 오브 베스페리아'의 플레이 캠 동영상입니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

테일즈 오브 베스페리아

기     종

SWITCH

발 매 일

2019년 1월 11일

장     르

RPG

가     격

제 작 사

반다이남코엔터테인먼트

기     타

목록보기

댓글 | 9

(IP보기클릭)125.188.***.***

오 한글화 깔끔하네요!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

게임을 삼돌이 플삼 스위치판으로 다 사겠네요 ㅋㅋ... 종합 1000시간 가즈아아아!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

한글로 보니 유리성격 더 맘에드네 ㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

한글화 ㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)203.210.***.***

아... 일본판 사놓고 안하는데 ㅋㅋㅋ 한글판으로 다시 사야겠네

(IP보기클릭)218.154.***.***

개인적으로 데스티니 때 처럼 횡이 좋았는데 전투시점 보니 베르세리아랑 비교해서 살짝 횡으로 회귀했나보네요

(IP보기클릭)116.34.***.***

기사단 대사 현지화가ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

나의 최고의 테일즈 스리즈 ㅜㅜ 이 이후 나오는 테일즈 작품은 저런식 그래픽으로 계속 나오길 바랬는데 한글 자막 좋네요 유리 멋짐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.59.***.***

와... 스위치로 나오군요 . 혹시 테일즈 시리즈를 한번도 안해봐도 게임플레이하는데 문제가 없을까요?? 스위치판 롤플게임은 또 오랜만에 봐서 급 땡기네여

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보