본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘SNK 히로인즈 Tag Team Frenzy’ 한국어판 초회구입 특전 '스페셜 사운드 트랙' 배포 결정

조회수 18609 | 루리웹 | 입력 2018.08.03 (10:07:01)
[기사 본문]

세가퍼블리싱코리아(대표, 노모토 아키라)는 주식회사 SNK의 격투 액션 『SNK 히로인즈 Tag Team Frenzy』 한국어판의 PlayStation®4, Nintendo Switch™ 버전을 2018년 9월 6일(목) 발매하며, 초회 구입 특전으로 「스페셜 사운드 트랙」을 배포하기로 결정했다.

디자인은 예시 이미지입니다.

『SNK 히로인즈 Tag Team Frenzy』는 주식회사 SNK가 제작한 최신 타이틀이며 SNK의 역대 인기 게임에서 활약한 총 14인의 히로인들이 섹시&큐트한 모습으로 싸우는 꿈의 2 on 2 격투 액션이다.

이번에 배포하기로 결정한 사운드 트랙은 SNK 사운드 팀이 엄선한 16곡을 수록한 앨범으로 역대 SNK의 인기 타이틀의 히로인들의 테마곡을 본작을 위해 새롭게 어레인지하였다.

뿐만 아니라, 본 작품 테마송 「cresc.」, 유리 사카자키(CV: Ai Kakuma)가 부르는 「Calling Heart」 등 신곡도 들을 수 있다.

『SNK 히로인즈 Tag Team Frenzy』는 9월 6일(목), PlayStation®4, Nintendo Switch™용으로 아시아를 포함한 전 세계에 동시 발매 예정이다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

SNK HEROINES Tag Team Frenzy

기     종

PS4/SWITCH

발 매 일

2018년 9월 6일

장     르

대전격투

가     격

제 작 사

세가퍼블리싱코리아

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 34

BEST
킹오브 15는 도트로내주세용
(1866798)

122.46.***.***

BEST
왜 이렇게 덧글에서 찐따의 냄새가 나냐....
BEST
지 맘에 안들면 없는거 만들어서깜? 대단하다
(1247500)

220.80.***.***

BEST
슨크는 우익이랑은 거리가 좀 멀어요. 메탈슬러그 3에서도 일본군 잔당들이 적 중 하나로 나오기도 함.
BEST
유리도..... 꽤 컸었구나 항상 도복입고있는거만 보고 13에서 넉다운될때 옷찢어지는거에서 얘도 사이즈가 좀 있네? 라는 생각은 했다만.....
BEST
킹오브 15는 도트로내주세용
(3974612)

211.218.***.***

삽니다
오호~격투게임~
(168426)

210.218.***.***

게임제목이...."SNK 히로인즈 TANK TOP FETISH" 인줄...
이거는 뭐 우익 떡밥 없나? 안 살거지만 까고 싶은 마음이 막 올라와
루리웹-1348181482
우익관련 떡밥으로는 kof14에서 바뀐 K' 성우(카와하라 요시히사)가 독도망언을 한적이 있음. | 18.08.03 13:42 | | |
(1247500)

220.80.***.***

BEST
슨크는 우익이랑은 거리가 좀 멀어요. 메탈슬러그 3에서도 일본군 잔당들이 적 중 하나로 나오기도 함. | 18.08.03 18:26 | | |
(1866798)

122.46.***.***

BEST
왜 이렇게 덧글에서 찐따의 냄새가 나냐.... | 18.08.03 18:45 | | |
BEST
지 맘에 안들면 없는거 만들어서깜? 대단하다 | 18.08.04 04:41 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.04 12:32 | | |
응^^ 죄수번호=빡대가리는 과학~~^^ | 18.08.04 18:00 | | |
오호뭐지
(2745846)

121.154.***.***

인게임이야 그렇다 치더라도, 2D이미지는 왜 저렇게됐지...
그냥 도트겜으로 만들지 어설픈 3d는 별로인대
(4772543)

121.134.***.***

아 일러에서 저 거지같은 홍조 좀 치워주지. 일본애들이 하는 화장법 반영인지 모르겠는데 동인지도 아니고 뭐하는 짓이여.
(1680884)

118.46.***.***

브레이 와이어트
묘하게 설득됨 | 18.08.05 22:51 | | |
이건 안봐도 덤핑될꺼같다....
(527802)

210.95.***.***

다른 애들이라면 모를까 아테나는 자기 원래 복장이랑 얼마나 차이 난다고 저렇게 부끄러워 할까..
(4718924)

121.176.***.***

치탄다엘
원래 비키니 입고 설치던 애가... | 18.08.03 22:20 | | |
(4718388)

175.210.***.***

Asipana
속옷과 수영복의 차이지 마음의 준비랄까 ㅋ | 18.08.05 04:20 | | |
BEST
유리도..... 꽤 컸었구나 항상 도복입고있는거만 보고 13에서 넉다운될때 옷찢어지는거에서 얘도 사이즈가 좀 있네? 라는 생각은 했다만.....
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
13에선 모핑도 매우 격해졌지요 | 18.08.04 17:34 | | |
(392192)

125.186.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
그게 도복의 힘이지.. | 18.08.06 04:35 | | |
레알 그래픽좀 ㅠㅠ
(1043430)

14.43.***.***

그래픽을 못만들면 자기네끼리 하려고하지말고 어디가서 좀 배우거나 거기에 필요한 사람 좀 새로 뽑아..
14인이라니 DLC를 얼마나 내놓으려고
14명이라니... SNK여캐 다나와야 하는거 아냐?
(531388)

222.112.***.***

은솔아빠♥
dlc 예정? | 18.09.11 01:24 | | |
(933543)

61.102.***.***

틀렷어 이젠 테리 TS 밖에 생각이 안나
(4899586)

39.114.***.***

그양질러ㅋㅋ
일러는 괜찮은데... 그래픽 진짜 ㅋㅋㅋ
좋은갓겜
3D 모델링은 팀닌자를 보고 배웠으면..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글