본문

뉴스 기사

[기사 제목]

데빌메이커:아레나 for kakao, 사전 예약 진행

조회수 7984 | 루리웹 | 입력 2018.03.08 (11:25:53)
[기사 본문]

- 4월 13일까지 안드로이드OS 및 iOS 유저 대상 사전 예약 이벤트 실시

- 데빌메이커:아레나, 일러스트와 스토리로 호평 받은 ‘데빌메이커:도쿄’ 후속작

- 사전예약 참가자 전원에게 ‘유키’ 캐릭터 및 ‘악마 소환권’, ‘골드 1만개’ 지급

[이미지] 넥스트플로어, 모바일 전략 RPG ‘데빌메이커아레나 for kakao’ 사전 예약 진행 3.jpg

넥스트플로어(대표 황은선)는 8일 나다게임즈(NADA Games, 대표 김택승)가 개발하고 자사를 통해 서비스 예정인 모바일 전략 RPG ‘데빌메이커:아레나 for kakao(이하 데빌메이커:아레나)’ 출시에 앞서 사전 예약 이벤트를 진행한다. 

이번 사전 예약은 오는 4월13일까지 약 한 달간 진행되며, 12세 이상 안드로이드OS 및 iOS 유저라면 누구나 카카오게임 사전 예약 페이지를 통해 참여할 수 있다. 

‘데빌메이커:아레나’는 수준급 일러스트와 짜임새 있는 스토리를 통해 호평 받았던 ‘데빌메이커:도쿄’를 잇는 후속작으로, 매력적인 악마 캐릭터 100여 종을 수집 및 육성해 다양한 전략 플레이를 즐길 수 있는 것이 특징이다. 

특히 원작인 ‘데빌메이커:도쿄’와 연결되는 독창적인 스토리 모드를 비롯해 ‘유키’ 및 ‘구미호’ 등 친숙한 캐릭터가 새로운 모습으로 등장, 원작의 감동과 함께 색다른 재미를 선사할 예정이다. 

넥스트플로어는 ‘데빌메이커:아레나’ 사전 예약에 참가한 유저 전원에게 최고 등급 ‘유키’ 캐릭터 및 ‘악마 소환권’, ‘골드 1만 개’를 지급하며, 공식 카페를 통해 페이스북 응원 메시지를 인증한 유저에게는 ‘유키 교복 스킨’ 및 ‘스테미너 300개’를 추가로 제공한다.

이와 함께 사전 예약 기간 동안 공식 카페 가입자 5만 명을 달성할 경우 카페 가입 유저를 대상으로 ‘최고 등급 악마 소환권’ 및 ‘골드5만 개’를 비롯해 ‘중급 경험치 캐릭터’ 2종 등 다양한 게임 아이템을 선물한다. 

‘데빌메이커:아레나 for kakao’에 대한 게임 정보 및 사전 예약 신청에 대한 자세한 내용은 카카오게임 사전 예약 페이지 및 공식 카페를 통해 확인할 수 있다.

[이미지] 넥스트플로어, 모바일 전략 RPG ‘데빌메이커아레나 for kakao’ 사전 예약 진행 1.jpg

[이미지] 넥스트플로어, 모바일 전략 RPG ‘데빌메이커아레나 for kakao’ 사전 예약 진행 2.jpg

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

데빌메이커:아레나 for kakao

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

사전예약

장     르

모바일 전략 롤플레잉

가     격

제 작 사

나다게임즈/넥스트플로어

기     타

목록보기

댓글 | 37

(3144476)

220.124.***.***

BEST
넥플
BEST
넥플에 카카오에 부활에 족같은건 다붙어있네 ㅋㅋ
(3144476)

220.124.***.***

BEST
넥플
irio
팜플이랑 다른게 뭔가요? 제가 13년도쯤이었나 그때 데메커말고 다른 카드겜하나도 안했는데.. | 18.03.08 13:21 | | |
irio
팜플도 원래 5성까지있다가 패치할수록 6성 7성올라가고 원래있던거 똥되었던것같은데.. | 18.03.08 13:30 | | |
irio
넥플 카카오 붙으면 불보듯뻔한 더러운 운영하는건가요?ㄷㄷ | 18.03.08 13:31 | | |
(1939271)

211.214.***.***

루리웹-9619289413
6성 패치 이후 까지는 나름 괜찮았던거 같은데 7성을 6성 두마리 갈아서 만드는 뭐 이상한걸 만들고;;; 망한듯 ㅋㅋ 저도 잼나게 했었는데 | 18.03.08 13:58 | | |
캡틴패럴
그때 5성일러스트들 완전히 다 취향이었습니다.ㅜㅜ 아마테라스 츠쿠요미같은것들.. | 18.03.08 14:03 | | |
(236026)

175.223.***.***

츠쿠요미 있네요 들어가보니 .. 저도 좋아했습니다 | 18.03.08 14:50 | | |
(1505906)

122.42.***.***

크투가가 완전 취향저격이었는데 ㅋ | 18.03.08 20:06 | | |
캡틴패럴
7성까진 괜찮았는데 그담 호문클루스가 너무 과금이 많이 필요 ㅠ | 18.03.08 20:23 | | |
팜플이 현재 믿고 거르는 스게가 스토브 전에 사용하던 모바일 플랫폼이에요 ㅋ | 18.03.08 20:54 | | |
(1939271)

211.214.***.***

https://gameevent.kakao.com/preregistrations/1001?dist_token=&os=ios
(623737)

121.138.***.***

기대했던 비주얼이 아니네요 시무룩....
(3064274)

1.232.***.***

넨도화인가?
(511151)

121.130.***.***

애니팡 시절쯤 나와서 재미나게 했는데 없어짐ㅋ
(3556354)

121.88.***.***

요즘 모바일 게임들은 사전예약을 무슨 한달씩하네 ㅋㅋㅋ
네 다음 넥플 카카오
(1369574)

106.243.***.***

퍼블리셔가 넥플이고 악마 캐릭터도 나오니 데스티니 차일드와 콜라보할 가능성이 높아 보이네요
대두버전 극혐
(201547)

223.62.***.***

유키 복장 저거보다 더 노출도 있지 않았나?
이닷티
그 시즌3쯤에 클레임걸려서 바지입혔다고들었습니다 | 18.03.08 21:48 | | |
(201547)

223.62.***.***

맞구나. 하의 실종이었는데 바지 입혔네.
기대했었는데...넥플이네...
(623734)

175.223.***.***

브라운더스트랑 차이가뭐지 전투화면 그냥 빼박인거같은데
프로덕후
그나마 브라운더스트는 무과금에게도 자비롭지만 아니나다를까 묻은게 넥플에 카카오 ㅎㄷㄷ프로토스 저그 혼종인듯요 | 18.03.08 20:47 | | |
BEST
넥플에 카카오에 부활에 족같은건 다붙어있네 ㅋㅋ
드레드노트
?? : 난 죽음을 경험한 적이 없네. | 18.03.09 00:21 | | |
하... 나름 추억겜인데 벌써 다 망가트려놨네
(431652)

211.186.***.***

삼위일체 발싸!
(3655862)

211.42.***.***

이게 데빌메이커? 그냥 다른게임이네..
(358304)

110.10.***.***

오베때부터 재밌게해왔었은데 시즌3였나 뜬금없이 전투로직바꿔서 역대급통수때려서 접었던기억이나네요. 그뒤로 휘청되더니 개발사망해서 결국 서비스종료되었다는소식을ㅠㅠ
브더 스킨버전인가
라이브2d? 는 그럴싸하네 인게임인지는 의문인데
(997059)

121.124.***.***

ㅈ같은거 다 붙었네
브라운더스트 안그래도 개똥운영으로 현탐왔는데 이거로 갈아타야지
이이다 코토리
네오위즈보다 넥스트플로어 운영이 더하면 더하지 덜하진않... | 18.03.10 14:54 | | |
듬직한쿠마C
처음부터 븅신이면 적응이 되서 괜찮습니다 잘가다가 븅신짓하면 배신감이 너무 커요 | 18.03.10 15:51 | | |
데빌메이커 도쿄는 CCG 였는데 이번 데빌메이커 아레나는 영상 만 봤을땐 SRPG 같군요. 넥플이든 팜플이든 도긴개긴 이라 걱정임다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글