본문

뉴스 기사

[기사 제목]

사이퍼즈, 신규 대전 콘텐츠 ‘투신전 -극-’ 추가

조회수 2824 | 루리웹 | 입력 2018.02.13 (13:04:47)
[기사 본문]

- 세 명 한 팀 구성, 제한시간 동안 상대팀과 1:1 대전 진행

- 캐릭터 교체하는 ‘태그’, 전투지역 난입하는 ‘난투’ 이용한 전략 플레이 가능

- 신규 콘텐츠 플레이 및 승리 횟수에 따라 보상 아이템 지급 

사이퍼즈_투신전 극 업데이트.jpg

㈜네오플(대표 김명현)이 13일 인기 3D AOS 대전액션게임 ‘사이퍼즈(Cyphers)’에 신규 대전 콘텐츠 ‘투신전 -극-‘을 추가했다.

‘투신전 –극-’은 3명이 한 팀을 구성해 선수를 교대해 가며 상대 팀과 1:1 전투를 펼치는 방식으로, 제한시간 10분 동안 상대의 모든 캐릭터를 전투 불능 상태로 만들면 승리한다. 

또한, 전투 도중 유저가 원하는 시점에 실시간으로 캐릭터를 교체해 나가는 ‘태그’와 대기 중 전투 지역에 5초간 난입하는 ‘난투’를 이용해 전략적인 액션의 재미를 즐길 수 있다. 

‘사이퍼즈’에서는 이번 업데이트를 기념해 오는 27일까지 ‘투신전 –극-’을 플레이 할 경우 헤어 액세서리 ‘선택형 킹 오브 파이트’를 지급하고, 10승 달성 시 화려한 의상과 헤어 액세서리 세트를 선물한다. 또한, 15일부터 18일까지 신규 모드로 10회 플레이하면 ‘선택형 세미 울프컷 상자’와 ‘선택형 뱅 포니테일 상자’를 제공한다. 

이 밖에도 22일까지 게임 플레이 후 보상 카드 중 다섯 번째 카드를 뒤집으면 무작위로 코스튬 아이템을 증정하고, 15일부터 19일까지 정해진 시간 동안 게임 접속 시 ‘10테라 주괴’를 지급한다. 

이번 ‘사이퍼즈’의 업데이트에 관한 보다 자세한 내용은 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. 

‘사이퍼즈’ 공식 홈페이지: http://cyphers.nexon.com/

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

사이퍼즈

기     종

온라인

발 매 일

서비스중

장     르

3D AOS 대전액션게임

가     격

제 작 사

㈜네오플

기     타

목록보기

댓글 | 9

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
킹오파가 나오긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 문의 넣었을 땐 만들 생각 없다고 하더니 참나

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
킹오파가 나오긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 문의 넣었을 땐 만들 생각 없다고 하더니 참나

(IP보기클릭)61.101.***.***

AJ스타일스
킹오파가 웁니다. | 18.02.13 17:26 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

ps1 투신전 재밌었는데

(IP보기클릭)124.111.***.***

투신전이라니... 그 전설의 게임이 생각나네요... DOS판도 있었죠

(IP보기클릭)59.29.***.***

암만봐도 블소 생각나는 구성

(IP보기클릭)122.43.***.***

사이퍼즈는 이런 모드가 더 어울리겠네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

이번에는 또 어떤 버그로 날 사퍼 당하게 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

초창기에는 재밌게했는데 아직 하는사람 많아요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙데스메탈냥
씹고인물들임 | 18.02.14 09:40 | | |

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인