본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘은혼 난무’ 한국어판, 최신 게임 정보 영상

조회수 22124 | 루리웹 | 입력 2017.12.08 (14:56:41)
[기사 본문]

- 사무라이 전투 난무 액션 2018년 1월 18일 발매 예정

- PS4 은혼 난무 공식 한국어판으로 공개된 최신 게임 정보 영상 공개!

반다이남코 엔터테인먼트 코리아(지사장 박희원)는 PS4용 사무라이 난무 액션 게임 ‘은혼 난무’의 한국어판의 최신 게임 정보 영상이 공개되었다고 발표했다. 

‘은혼 난무’는 ‘은혼’의 첫 본격 사무라이 전투 난무 액션 게임으로, PS4의 아름다운 그래픽으로 재현된 은혼 세계에서 친숙한 인기 캐릭터들을 자유롭게 조종하고 수 많은 적을 무찌르는 본격적인 호쾌한 난무 액션을 즐길 수 있다.

’은혼 난무’ 패키지 이미지

금일 공개된 공식 한국어판 최신 게임 정보 영상은 사카타 긴토키 (cv. 스기타 토모카즈), 시무라 신파치(cv. 사카구치 다이스케), 카구라(cv. 쿠기미야 리에) 해결사 3인방의 목소리로 게임 시스템과 플레이어블, 보스, 어시스트 등의 등장 캐릭터 및 특수 기술과 모드 등을 직접 소개한다. ‘은혼 난무’의 섬세한 매력을 느낄 수 있는 공식 한국어판 게임 정보 영상은 아래에서 확인할 수 있다. 

게임에 대한 보다 자세한 정보는 반다이남코 엔터테인먼트 코리아 공식 홈페이지(http://www.bandainamcoent.or.kr/) 및 공식 블로그(http://www.bneblog.co.kr/)에서 확인 할 수 있다.

제품 정보

발매일: 2018년 1월 18일

퍼블리셔: BANDAI NAMCO Entertainment Korea Ltd,.

국내 배급: BANDAI NAMCO Entertainment Korea, Intragames

기종: PlayStaion®4

장르: 사무라이 전투 난무 액션

권리표기: 

©HIDEAKI SORACHI/SHUEISHA, TV TOKYO, DENTSU, BNP, ANIPLEX

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

은혼 난무

기     종

PS4

발 매 일

2018년 1월 18일

장     르

액션

가     격

제 작 사

반다이남코 엔터테인먼트 코리아

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 68

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
와 이렇게 정성스런 광고영상도 간만에 보냉

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
진짜 농담이 아니라. 각 사건이 일어났을때 에피소드 미등장 케릭터들의 오리지널 외전이 있다는데. 왜 자꾸. 츠라 "스탠바이 하고 있습니다" 가 생각나는거지.

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
애니 한번 보세요 정말 재밋습니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
다들 기대를 많이 해서 별로라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이거는 이거대로 다행인가...; 저는 은혼광팬인데도 애초에 은혼 난무 나온다 어쩐다 처음부터 관심 없었어요. 왜냐하면 제가 알기로 은혼 게임쪽으로 여러번 냈어도 흥행?은 고사하고 이름값도 제대로 못날린걸로 알아서... 이번작도 그냥 은혼 아는 사람들만 하는 그저 그런 가장 중요한 액션마저도 엉성한 그런 게임이겠거니 했는데 이정도면 감지덕지 인것 같습니다. 적어도 저한테는 정말 재미있어보이네요. 물론 게임 스타일이나 시스템이 원xx의 해적무쌍과 많이 비슷한데, 그러려니 하는게 제작회사부터가 같고 무쌍류라는게 시스템이 결국 기본적인건 다 똑같다고 생각합니다. 결국 게임 배경의 IP가 무슨 장르인가, 어떤 이야기를 다루고 어떤 캐릭터들이 나오느냐가 중요하지 ㅇㅇ.. 그런면에서 은혼보며 개그도 개그지만 액션에서 나름 멋있는 부분 하나씩은 보여준 등장인물들로 무쌍을 한다는건 팬한테는 엄청 의미있을 것 같네요. 사야겠습니다. 마지막으로 사루토비는 왜 빠졌는지 생각해보면... 사실 전직 어정번중 소속이다보니까 사루토비가 나오면 타 어중번중 애들은 왜 안나오냐고 할 기세라... 그리고 애니 보면 사루토비 액션 관련해서 씬 진짜 손에 꼽지 않나요? 기껏해야 쿠나이 몇번 던진다던가... 개인적인 생각이였습니다 ㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
광고는 이렇게 만드는거지 ㅎ

(IP보기클릭)124.60.***.***

긴상이 혼자 폼잡는 단독샷 패키지라니?!

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
와 이렇게 정성스런 광고영상도 간만에 보냉

(IP보기클릭)182.211.***.***

넨도로이두
무쌍류 별로 좋아하지 않는데 이건 겁나 잼나보이네 ㄷㄷㄷ | 17.12.10 21:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

은혼이 플스로?!

(IP보기클릭)211.195.***.***

1월 진짜 넘 많앙..

(IP보기클릭)211.194.***.***

온리왓
내년 1월 2월이 정말 많죠.... | 17.12.08 21:59 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

MASSA
미친거같아요 ㅠㅠ 2~3개씩 살만한거나옴 어떻게든 커버치겠는데 한달에 4개 이상이 사고싶은 게임이다보니 하.. | 17.12.08 22:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

장르가 대충 진삼같은 무쌍느낌인가

(IP보기클릭)112.185.***.***

와 영상으로 보니까 타격감은 무쌍 시리즈 중에서 역대급으로 보이는데 ;;;

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 내년 1,2월 큰일이군...

(IP보기클릭)58.238.***.***

이애니는안밨지만 ... 남자섬란카구라싸우는액션같음

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
루리웹-7524746231
애니 한번 보세요 정말 재밋습니다 | 17.12.08 16:10 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹-7524746231
저위 동영상에서도 말하지만 비슷한 게임이 많이 있죠 | 17.12.09 00:45 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

음...확실히 베르세르크무쌍을 하고잇어서그런지 타격감이..ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.96.***.***

난무는 콜라보가 진리라고 배웠습니다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

은혼 애니 보는 기분이얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

베르세르크처럼 무쌍인데 애니스토리도 있는건가

(IP보기클릭)220.70.***.***

네오 암스트롱포 싸이클론Z 암스트롱포 탐난다..

(IP보기클릭)59.0.***.***

진삼 7 느낌 확 나는데 타격감이 괜찮은데 무쌍 할맛 날것 같은 느낌이 든다 나쁘지 않다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

특전이 왜 저거얏 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
"엘"
게임 스토리러 퉁치면 안되나요? | 17.12.09 01:00 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

아 은혼도 땡기고 몬헌도 땡기고

(IP보기클릭)125.191.***.***

흐흐 ... 조합이 벌써 정해지는군 ㄷㄷ 하아 내 지갑 ..

(IP보기클릭)211.105.***.***

은혼 몬헌 드퀘.. 내 지갑 ㅇㄷ??

(IP보기클릭)121.149.***.***

히드랍더볼
2018년도도 일본게임 전성시대네요ㅋㅋ | 17.12.08 19:33 | | |

무쌍류 게임이군요. 진사국무쌍, 무쌍오로치,젤다의전설 무쌍을 즐겼던 유저라면 필구 타이틀! 이군요.재밌을것 같군요 ㅋㅋ 나중에 인기끌면 닌텐도 스위치 한글화로도 나올듯ㅋ

마지막에 역경무뢰 카이지 성우!ㅋ

(IP보기클릭)203.213.***.***

에네르기파, 마요라13, 허니대작전, 네오암스트롱사이클론제트암스트롱 포, 다메가네 등 일단 게임성은 둘째 치더라도 원작 재현만으로도 할 가치가 있겠네요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

pv보니까 진짜 사고싶넹

(IP보기클릭)59.15.***.***

헐 pv를 정성들여서 만들었네요 진짜 ㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 다보게 만드는 마성 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

내 12분 어디갔어

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 한정판 국내발매..

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신파치 안경화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

그럼 난 배추

(IP보기클릭)218.236.***.***

큐베가 없네? 야규편은 dlc로 라도 내주십쇼

(IP보기클릭)61.77.***.***

나카지마 신스케 나오니 팬으로서 꼭 해봐야지....

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
진짜 농담이 아니라. 각 사건이 일어났을때 에피소드 미등장 케릭터들의 오리지널 외전이 있다는데. 왜 자꾸. 츠라 "스탠바이 하고 있습니다" 가 생각나는거지.

(IP보기클릭)39.115.***.***

광대
츠라가 아니다 카츠라다!! | 17.12.09 22:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

광대
츠라자나이카츠라다 | 17.12.10 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
광고는 이렇게 만드는거지 ㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

광고가 한편보는 느낌이네.. 근데 진짜 츠우하고 데이트는 넣어줬으면 하네..

(IP보기클릭)124.61.***.***

와 팬이라면 이거 안 살 수 없게 만들었다...

(IP보기클릭)59.1.***.***

원작 팬인데도 솔직히 이거 처음 발표했을때는 시큰둥했는데.. 2차 pv보고는 안 살수가 없겠더라구요 ㅋㅋ 여태까지 나온 게임들 셀프디스 하는 pv도 재미있었고 게임성이나 현지화를 떠나서 그냥 pv부터 열일해주신 성우님들 덕에 구매욕구 상승

(IP보기클릭)222.111.***.***

필살기가 안경이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

카구라 목소리 엄청 귀엽넹..

(IP보기클릭)182.216.***.***

생각보다 플레이어블 케릭터도 적고...음...좀 불안하다... 뭐 당연히 사긴 사겠지만.

(IP보기클릭)125.133.***.***

플레이 스타일이 완전 섬란카구라인데........다른게 없는데.......사실 섬란카구라도 플레이가 재밌다기보단 여캐보는재미로하는건데...

(IP보기클릭)211.211.***.***

수인번호503번
이건 은혼에 나오는 애들 보는 재미로 하는 거죠 . | 17.12.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

수인번호503번
중간중간 나오는애들보면 피브이에서 공식으로 소개한애들 말고도 나오나봐요 예를들어 호노카성우인 누구야 그 카구라말고 우산휘두루는 여자애 야쿠자같은애 딸 | 17.12.09 18:54 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

하세가와가 플레이어블 캐릭터로 안나오는게 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 좋아하는 캐릭터인데 글고 사루토비는 인기가 없나 서브캐릭터로 나오는거 같고 츠쿠요는 예상했던대로 주역으로 나오는군요

(IP보기클릭)222.111.***.***

반남코는 으리!!!

(IP보기클릭)182.211.***.***

두렵다....ㄷㄷ 역시나 이 맛이 은혼ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 꼭 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.46.***.***

초반에는 뭐야 무쌍류에 캐릭터 옷입히고 팔아서 돈좀 뽑아먹는거네 생각했는데 이거 생각보다 열심히 만들었네요..... 일반인은 몰라도 팬이라면 사도 돈아깝다는 생각은 안할 듯 합니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

완성도 높은데 어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

일단 사고 보는거지 뭐.. 으리 ㅡ.,ㅡ

(IP보기클릭)211.226.***.***

은혼 한편 다 본거 같네 ㅋㅋㅋ 이거 사야게따

(IP보기클릭)122.46.***.***

필살기도 없는데 게임이라니 ?

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
다들 기대를 많이 해서 별로라고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 이거는 이거대로 다행인가...; 저는 은혼광팬인데도 애초에 은혼 난무 나온다 어쩐다 처음부터 관심 없었어요. 왜냐하면 제가 알기로 은혼 게임쪽으로 여러번 냈어도 흥행?은 고사하고 이름값도 제대로 못날린걸로 알아서... 이번작도 그냥 은혼 아는 사람들만 하는 그저 그런 가장 중요한 액션마저도 엉성한 그런 게임이겠거니 했는데 이정도면 감지덕지 인것 같습니다. 적어도 저한테는 정말 재미있어보이네요. 물론 게임 스타일이나 시스템이 원xx의 해적무쌍과 많이 비슷한데, 그러려니 하는게 제작회사부터가 같고 무쌍류라는게 시스템이 결국 기본적인건 다 똑같다고 생각합니다. 결국 게임 배경의 IP가 무슨 장르인가, 어떤 이야기를 다루고 어떤 캐릭터들이 나오느냐가 중요하지 ㅇㅇ.. 그런면에서 은혼보며 개그도 개그지만 액션에서 나름 멋있는 부분 하나씩은 보여준 등장인물들로 무쌍을 한다는건 팬한테는 엄청 의미있을 것 같네요. 사야겠습니다. 마지막으로 사루토비는 왜 빠졌는지 생각해보면... 사실 전직 어정번중 소속이다보니까 사루토비가 나오면 타 어중번중 애들은 왜 안나오냐고 할 기세라... 그리고 애니 보면 사루토비 액션 관련해서 씬 진짜 손에 꼽지 않나요? 기껏해야 쿠나이 몇번 던진다던가... 개인적인 생각이였습니다 ㅋ

(IP보기클릭)113.216.***.***

카구라가 가구라 카무이는 카무이야?

(IP보기클릭)14.138.***.***

광고 완전 마음에 드네..ㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

홍앵편 솔직히 이젠 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 은혼이닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

플4만 내나 비타판은 안내나

(IP보기클릭)58.102.***.***

스토리를 엄청 뒤에까지 내버렸네 이게 한장에 들어가?

(IP보기클릭)210.123.***.***

플레이어블에 오타에 빠졌네ㅋ 언급도 안됨

(IP보기클릭)218.148.***.***

왜 PV라면서 은혼애니가 있는거야ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.139.***.***

특전캐로 소라치 본인 있을거같음

(IP보기클릭)121.124.***.***

잼겠다 ㅋㅋㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔