본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[지스타] 지스타 2017 부스걸·코스플레이 사진 모음 1

조회수 42126 | 루리웹 | 입력 2017.11.18 (22:04:19)
[기사 본문]

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

온라인/아이폰/안드로이드

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

기     타

목록보기

댓글 | 65

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이번 지스타 사진을 보면서 사진좀 더 잘 찍지 하는 생각을 하는 사람이 분명 있을거라고 생각한다. 하지만 하나 알아두자. 작년 지스타 사진에 비하면 올해는 양반이다. 작년 지스타 사진은 뭔 평범한 부스걸들을 죄다 오크로 만들어놨었다. 그래.. 수고하셨습니다..

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
리버의 허리놀림은 도덕책...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
못생기면 못생겼다고 뿅뿅~ 예쁘면 예쁘다고 뿅뿅~ 대체 왜그러는지~

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
크..댓글 저급하네

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
여전히 사진 못 찍는 루리웹.

(IP보기클릭)211.243.***.***

와.... 이런 게시물은 10년이 지나도 추천이지요~!!! GOOD !!!!

(IP보기클릭)221.148.***.***

라! 바!

(IP보기클릭)211.197.***.***

아놔 생각없이 스크롤 하다가 마지막 빵터졌넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
리버의 허리놀림은 도덕책...

(IP보기클릭)222.112.***.***

맛이진짜좋다
야사나기급 허리놀림 | 17.11.19 17:30 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

*남자놈 빼고 다 이뻐...........

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
Dino_
크..댓글 저급하네 | 17.11.19 00:49 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
Dino_
못생기면 못생겼다고 뿅뿅~ 예쁘면 예쁘다고 뿅뿅~ 대체 왜그러는지~ | 17.11.19 02:55 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

Dino_
네얼굴봐 ㅁㅊ아 | 17.11.19 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Dino_
정말 죽지도 안고 또 오는 각설이들 | 17.11.19 11:37 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이번 지스타 사진을 보면서 사진좀 더 잘 찍지 하는 생각을 하는 사람이 분명 있을거라고 생각한다. 하지만 하나 알아두자. 작년 지스타 사진에 비하면 올해는 양반이다. 작년 지스타 사진은 뭔 평범한 부스걸들을 죄다 오크로 만들어놨었다. 그래.. 수고하셨습니다..

(IP보기클릭)39.17.***.***

내뒤로 오게
감사합니다 | 17.11.19 10:30 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

풍월량이 썼던 망토가 보인다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

무명왕 아직도 못잡놈이 왜 저기있지...

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
여전히 사진 못 찍는 루리웹.

(IP보기클릭)112.171.***.***

좋네 걸스타...리버도 움직임 좋네

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 에그제이드 퀄 엄청 높네 ㅋㅋ 공식인가

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 걸스타 b좋타

(IP보기클릭)119.204.***.***

재미있었겠다 ㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

11번째 티티클이네 와 코스할때랑얼굴딴판이네;;역시포샾의힘인가

와 다들 퀄리티 좋네요 세상엔 참 존예가 많음......ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.16.***.***

나이트블레이드
대부분성형인데요 | 17.11.23 21:22 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

리퍼블릭 오브 게이머스는 무슨 부스죠? 개인적으로는 저기가 탑인 듯...

(IP보기클릭)175.223.***.***

사진사 누군지 죄다 눈 반쯤 감은것만있네

(IP보기클릭)121.145.***.***

행사장 추웠을텐데 고생들이 많으시네요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

워 14번째짤 중간사람 아이유인줄알았네

(IP보기클릭)124.61.***.***

성형이든 뭐든 부스걸 미모는 한,중,일 3국 중 젤 이쁜듯

경리식당
진짜 미모, 몸매 모든게 한국 여성분들이 가장 아름답죠. 타국 이벤트 모델분들에겐 미안하지만 미모보면 안습... | 17.11.19 12:09 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

빈센트 발렌타인
중국... 쩔어요... 그런데 수위가 너무 높아요.. | 17.11.19 20:25 | | |

막장09학번
중국 여자는 아무리봐도 이쁜거 못느끼겠던데요. | 17.11.20 12:02 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 다들 예쁘시네.

(IP보기클릭)61.73.***.***

빛나는 에그제이드

(IP보기클릭)211.197.***.***

작년에 모델들 얼굴 다 조져놨던 그 사진기사 짜른건가??사진들이 작년에 비해 훨씬 좋아졌네요..진짜 작년엔 어떤 손가락 ㅂㅅ이 찍은 건지..초점이고 뭐고 그냥 아오 쌍욕 나오는 수준...여튼 모델들도 다 이쁘시고 코스어분들 밖에 엄청 추웠는데 고생하시네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

SKY만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.19 14:37 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

자연괴물들이 성형괴물보고 뭐라 한다는 글이 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

Chris_Choi
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 | 17.11.20 02:29 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

에그제드는 가면라이더 게임 정발한다고 나온건가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

무명왕 형님....

(IP보기클릭)125.141.***.***

마지막 리버???

(IP보기클릭)114.207.***.***

무명왕 맨발... ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

다 너무 이뻐요~ 공연하시는분들 힘들었을텐데 찐따라 호응을 못해줘서 미안해요 혼자라도 호응을 했어야했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

이야 에그제이드랑 링크는 본인들 갖다놨네 하고 보다가 마지막에 리버에서 다 잊혀짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

LG 배그 코스 하는 사람중 검은 교복 입은 분 진짜 이쁘더라 여기 게시물에선 아쉽게 얼굴 안나옴.... 하지만 난 사진을 가지고있즤!

(IP보기클릭)218.54.***.***

부스걸들은 제다 쌍둥이들만 섭외했냐

(IP보기클릭)59.16.***.***

발터가르시아
같은 아버지가 만드셔서 | 17.11.23 21:24 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

어? 지스타에 코토리와 니코가... 하긴 럽라도 게임으로 있으니 상관없으려나?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

올해는 아수스...

(IP보기클릭)220.72.***.***

AMD Radeon
저와 같은 생각을... | 17.11.20 12:30 | | |

(IP보기클릭)210.110.***.***

내가 선비거나 진지충인거일 수 있는데 배그 여성 코스어들은 꽤 불만인게 이게 서든어택 코스인지 스페셜포스 코스인지 배경에 배그 로고 없으면 구분 안감 배그를 상징하는건 하나도 없고 핫팬츠 말고 저 탱크탑은 배그에 있지도 않은 템 최소한 허리에 프라이팬 하나라도 들고 오지

(IP보기클릭)210.110.***.***

카토_시카리우스
개인적으로 코스 하던 사람들은 그래도 프라이팬이나 3랩뚝배기 들고 오던데 좀 아쉽.... | 17.11.20 12:06 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

퍄~ 무명왕 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

추웠을텐데 다들 고생하셨네요 ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인
그러게요 요즘 날씨 추운데 고생들 하셨을듯 날 좀 따뜻할때 하지ㄷㄷ | 17.11.21 02:48 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

끝에서 5번째는 BJ 아리샤 아닌가?

(IP보기클릭)49.175.***.***

3번이랑 배그 승

(IP보기클릭)59.31.***.***

추운데 고생들이 많네요. 패딩을 입고 있어도 추운데....

(IP보기클릭)222.120.***.***

가면라이더 형 소박한 포춘쿠키...

(IP보기클릭)211.225.***.***

역시 한국여자가 이뻐

썸네일 무슨게임 코스프렌가여 코드베인인가

(IP보기클릭)153.133.***.***

리바 ㅋㅋㅋ

코스하는게 생각만큼 쉽지 않아요 생업이든 취미든 갑작스레 추워진 날씨로 고생한 분들에게 격려는 못해줄망정 외모 평가하는건 굉장한 실례입니다

진짜 사진 드럽게 못찍네....손때라 그냥 ;;

(IP보기클릭)210.118.***.***

업체, 모델, 코스어분들 모두 어마어마한 정성으로 부스 만들고 나와서 홍보 하고 계시는데 루리웹 기자분은 그 모든걸 물거품화 시켜버릴만큼 사진 정말 못찍음... 몇년에 걸쳐 사진 못찍는거 지적하고 실력을 키우고 장비를 업글해 미디어에 걸맞는 수준을 보여달라 지적했는데 매번 댓글 삭제해버리고 고쳐지는게 하나도 없음...

(IP보기클릭)121.140.***.***

말퓨리온 리버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

22번째 박나래씨도 오셔서 코스하셧군요!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보