본문

뉴스 기사

[기사 제목]

어쌔신 크리드 오리진, 직배송 이벤트 메이킹 영상 공개

조회수 6107 | 루리웹 | 입력 2017.11.15 (18:24:03)
[기사 본문] - 레전더리 에디션 직배송 이벤트 메이킹 영상 공개!
- 메이킹 영상 공유하면 추첨을 통해 한정판 에디션 증정!

유비소프트(지사장 홍수정)는 PlayStation®4, Xbox one, PC용 오픈월드 액션게임 “Assassin’s Creed® Origins(이하 ‘어쌔신 크리드 오리진’)”의 직배송 이벤트 메이킹영상을 11월 15일 공개했다.

영상 속에서는 ‘어쌔신 크리드 오리진’의 주인공 ‘BAYEK’이 이집트에서 한국으로 온 과정과 레전더리 에디션 구매자에게 물건을 배송해주는 이야기를 ‘극한 직업’으로 표현하며 위트 있게 담아냈다. 또한 배송을 받은 구매자들의 리얼한 소감과 ‘BAYEK’ 코스튬 현장도 확인할 수 있다.

‘어쌔신 크리드 오리진’ 직배송 메이킹 영상은(https://youtu.be/fMtTjNFRbAc)을 통해 자세히 확인할 수 있다.

한편, 11월 17일부터 12월 3일까지 메이킹 영상 공유 이벤트도 진행된다. 영상을 공유하고 링크를 남기면 추첨을 통해서 ‘어쌔신 크리드 오리진 : 이집티안 컬렉터즈 에디션’과 ‘일반판 디지털 코드’ 등 다양한 상품을 증정한다. 자세한 이벤트 내용은 인트라게임즈 포스트의 포스팅(http://naver.me/GthXnGki)을 통해 확인할 수 있다.

“어쌔신 크리드 오리진”은 전국 온/오프라인 게임 전문 판매처에서 구입할 수 있으며, 희망소비자가격은 기종 별로 PlayStaiton®4/Xbox One 버전이 66,000원, PC 버전이 48,000원이다.

공식 홈페이지: www.intragames.co.kr
공식 블로그: http://blog.naver.com/intralinks
플러스 채널: 카카오톡 상단 검색창에서 ‘인트라게임즈’로 검색

About Ubisoft
Ubisoft is a leading creator, publisher and distributor of interactive entertainment and services, with a rich portfolio of world-renowned brands, including Assassin's Creed, Just Dance, Tom Clancy's video game series, Rayman, Far Cry and Watch Dogs. The teams throughout Ubisoft's worldwide network of studios and business offices are committed to delivering original and memorable gaming experiences across all popular platforms, including consoles, mobile phones, tablets and PCs. For the 2016–17 fiscal year Ubisoft generated sales of €1,460 million. To learn more, please visit www.ubisoftgroup.com.

© 2017 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Assassin’s Creed, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

어쌔신 크리드 오리진

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

오픈월드 액션게임

가     격

제 작 사

유비소프트/인트라 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 5

(IP보기클릭)223.62.***.***

배송 바예크가 게임 내 바예크보다 훨씬 잘 생긴 듯 ㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

거짓말 하지마라 엑박판 온라인에서 구할수가 없다ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ넘 재미지네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보다가 앙기목띠 나온 부분부터 정내미 떨어져서 대충 봤네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

엑원판 재고는 언제 뜨는거죠.....

(IP보기클릭)221.153.***.***

잉?? 2분20초에 쎄오님?? ㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔