본문

뉴스 기사

[기사 제목]

발큐리아 프로젝트, 신작 발표 예고 티저

조회수 11766 | 루리웹 | 입력 2017.11.13 (13:00:51)
[기사 본문] 세가퍼블리싱코리아(대표, 노모토 아키라)는 『발큐리아 프로젝트』의 신작 발표를 위한 티저 웹사이트를 오늘 공개한다고 밝혔다.

티저 웹사이트는 2017년 11월 20일(월)까지 매일 조금씩 변화하여 11월 20일(월) 정오에 『발큐리아 프로젝트』의 새로운 작품의 소개를 전세계 동시 공개한다.

『발큐리아 프로젝트』 신작 발표 티저 웹사이트 : URL http://www.valkyria.co.kr/

■ 기재되어 있는 회사명 및 제품명은 각사의 등록 상표 또는 상표입니다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

발큐리아 프로젝트

기     종

PS4

발 매 일

장     르

롤플레잉

가     격

제 작 사

세가퍼블리싱코리아

기     타

댓글 | 34

(481637)

59.2.***.***

BEST
전장의 발큐리아4를 내달라고 씨댕이들아 뻘짖거리 하지말고
(462047)

1.212.***.***

BEST
이상한거 만들지말고 다시 전발1으로 돌아가줘
(1360068)

106.245.***.***

BEST
전작 잘팔리지도 않았을텐데 차기작이 나오네요 ㄷㄷ
(1697780)

116.124.***.***

BEST
스토리상 이벤트로 죽는게 아니라 그냥 전투에서 피 깎이다 죽으면 게임 내에서 사망 처리되는거 말하시는듯
(1360068)

106.245.***.***

BEST
전작 잘팔리지도 않았을텐데 차기작이 나오네요 ㄷㄷ
(1270815)

45.64.***.***

올레~
하나 망했다고 시리즈가 망한건 아니라서요 1명작에 2,3도 잘나왔음 | 17.11.14 20:57 | | |
(481637)

59.2.***.***

BEST
전장의 발큐리아4를 내달라고 씨댕이들아 뻘짖거리 하지말고
(462047)

1.212.***.***

BEST
이상한거 만들지말고 다시 전발1으로 돌아가줘
(3218343)

211.180.***.***

전작 개똥이라 폭망했는데..용케 한글화를 또.
음 전작... 진심 메기솔4 의 재림인줄 알았음 플레이 타임보다 스토리 영상보는 시간이 더 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌데 지역 클리어시 나오는 얼굴 땡겨주는 연출이 너무 좋아서.. (특히 사라 눈망울 흔들리는것) 그거 하나만 보고 플레까지 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 플레작할때 최애캐 투탑중 사라가 죽었는데 이야... 진짜로 죽을줄이야 그때의 상실감은... ㅠㅠ 여튼 기대 안하고 해서 그런가 나름 재밌게 함 19000원에 플레작까지 70시간 즐긴거면 뽕 뽑았지 차기작도 한글로 나온다면... 난 아마 사긴 살듯
(3395652)

223.39.***.***

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶
관심없어서 별댓글이 없나 싶지만 댓글 스포아닌가요 | 17.11.13 16:20 | | |
르파디엘
넵 스포 없습니답 | 17.11.13 16:28 | | |
르파디엘
플레이 하다 캐릭 누웠는데 안살리면 그대로 죽더라구엽 죽는 이벤트 영상... 나오고 영원히 안녕 ㅠㅠ | 17.11.13 16:31 | | |
(1697780)

116.124.***.***

BEST
르파디엘
스토리상 이벤트로 죽는게 아니라 그냥 전투에서 피 깎이다 죽으면 게임 내에서 사망 처리되는거 말하시는듯 | 17.11.13 16:43 | | |
(3395652)

223.39.***.***

Da람쥐썬더
아 그렇군요 오해풀어주셔서 감사합니다 | 17.11.13 17:07 | | |
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(94962)

106.241.***.***

아;; 발키리 프로파일은 프로파일 프로젝트였었지... 헷갈렸네;
(3619303)

211.224.***.***

전작처럼 이상한 짓 하지 말고 전장의 발큐리아 1이나 3으로 돌아갔으면 좋겠네요.
(4855890)

14.53.***.***

차라리 3를 ps4로 리메이크 해주세요..
(385362)

121.161.***.***

051 ANNR
저도 부탁드립니다. | 17.11.14 21:17 | | |
(2099184)

121.64.***.***

뭐가 되었든 한국어 발매 하나 보네요
2,3편 리메이크 와 스팀이식 소식도 같이 나와줘...
(282437)

211.114.***.***

푸른 혁명의 발키리아처럼 나올거면 그냥 내지 마라. 겜성만 개판이고 스토리라도 쓸만할줄 알았더니 막판 가니까 스토리마저 병맛 엔딩이야.
1 재밌게 했었는데 이번에 초심 찾고 부활하길
(4879817)

221.142.***.***

이번엔 한글화안해줄꺼같..다
발큐리아라면 발큐리아 시리즈를 말하는건가?
차라리 발큐리아 3 리마스터라도 만들어주지
(899892)

175.124.***.***

셀베리아 브레스!!!
전발도 좋지만 레나스도 플포로 보고싶다..
발큐리아3를 4k 리마스터로!!
(370057)

106.253.***.***

전발1에서 그 좋은 캐릭터를 너무 쉽게 보내버려서 흑..
전장의 발큐리아1 을 리메이크 하든지 3을 리메이크 하든지 아니면 3탄을 리마스터해줘 ㅜㅜ 게임방식은 진짜 1 ,3 처럼 해줘라 세가야 ㅜㅜ 이상한거 만들지 말고 ㅜㅜ
발큐리아3은 진짜 재밌게 했는데 네임리스 부대의 이야기를 리마스터판으로 보고싶네요
홈피 보니까 하단에 남녀 캐릭터 실루엣 나와 있는데, 리마스터는 아닌 듯
잘팔릴걸 냅두고 안팔릴걸 만들고있으니..
(466726)

153.142.***.***

발키리 프로파일 시리즈인 줄 알았잖아
(231201)

110.70.***.***

이버넨 과욘!
발큐리아 현대전가자 ㅋㅋ 이 명작 시리즈가 어떻게 이렇게 된건지..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔
PC