본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'한계돌파 캐슬판처즈' 한국어판, 오프닝·홈페이지

조회수 48512 | 루리웹 | 입력 2017.11.10 (13:23:24)
[기사 본문] - 전대미문의 시뮬레이션 RPG가 PS4로 등장!
- 「한계돌파 캐슬판처즈」 한국어 공식 홈페이지 OPEN!
- 2017년 12월 발매 예정

CFK는 오늘(11월 10일, 금), 한글화 정식 발매 예정인 PlayStation®4 전용 소프트웨어, 「한계돌파 캐슬판처즈」의 한글판 오프닝과 공식 홈페이지를 공개했다.

몬스터걸과 함께 속옷을 찾는다는 내용으로, 여러 모로 한계에 도전했던 「한계돌파」 시리즈가 PS4로 무대를 바꾸어 새롭게 돌아왔다. 이번 신작은 기존의 던전 롤플레잉 게임에서 성(城)과 성의 대결을 테마로 하는 시뮬레이션 RPG로 장르를 탈바꿈하면서, PS4의 성능을 활용한 아름다운 그래픽과 함께 다양한 요소로 무장하고 있다.

오늘 소개될 이번 작의 새로운 요소는 「전투 스타일」. 게임에 등장하는 히로인들은 착용하는 속옷에 따라 전투에서 사용할 「스타일」이 바뀐다. 전투 스타일은 전투 중에도 속옷을 갈아입으면 스타일을 변경할 수 있다.

또한, 게임에 등장하는 속옷에는 고유의 스킬을 가지고 있어, 속옷을 장비하면 스킬 효과를 얻을 수 있다. 여기에 육성 시스템을 통해, 히로인에게 속옷을 입히고 주무르면(!) 해당 스킬을 익히게 하는 것도 가능하다.

여러 가지가 성장하는 육성 모드

현재 「한계돌파 캐슬판처즈」는 로컬라이즈 작업 중으로, 한글뿐만 이니라 대만, 홍콩 및 아시아 지역에도 중문화 정식 발매 예정이다. 게임에 대한 자세한 정보는 오늘부터 공개되는 공식 한국어 홈페이지(http://www.cfk.kr/castle_panzers/)를 통해 계속해서 소개해 나갈 예정으로, 한글 공식 홈페이지 오픈 기념으로 「한계돌파 캐슬판처즈」의 한글판 오프닝 무비를 함께 공개한다.

「한계돌파 캐슬판처즈」의 발매 예정 시기는 12월이다.

「한계돌파 캐슬판처즈」 한국어 공식 홈페이지 : http://www.cfk.kr/castle_panzers/
CFK 공식 트위터 : https://twitter.com/CFK_NEWS
CFK 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/cfknews/

©2017 IDEA FACTORY / COMPILE HEART / FELISTELLA All rights reserved. Licensed to and published by CFK.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

한계돌파 캐슬판처즈

기     종

PS4

발 매 일

2017년 하반기 예정

장     르

시뮬레이션 롤플레잉

가     격

제 작 사

IDEA FACTORY / COMPILE HEART / FELISTELLA / CFK

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 96

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
반드시 싼다...아니 산다!

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
뭐지 이 갓겜은

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
한정판 삽니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
그러고보니 서양게임들은 두유노우가 나오는 경우도 많은데 일본게임은 의외로 그런종류가 별로 없는 것 같아 신기하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
삽니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
한정판 삽니다

갓겜 스멜이 나네요 !

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
그러고보니 서양게임들은 두유노우가 나오는 경우도 많은데 일본게임은 의외로 그런종류가 별로 없는 것 같아 신기하네요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

토범태영
각국 (문화권?) 심의의 차이가 크다고 생각합니다. 일본은 대체로 가려야 할 부분을 유두와 성기 정도로 인식하고 그걸 가리면 심의 통과인데 반해, 특히 미국 같은 곳에선 심의만 잘 받으면 드라마에서도 (조명해주진 않지만) 전신노출이 등장하기도 하니까요. | 17.11.10 20:52 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

토범태영
일본 쪽 콘솔 심의가 쎄다고 들었어요... | 17.11.10 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

토범태영
일본은 you do랑 mangkko만 가리면 심의통과! 스티커로 넘기는 야한 그라비아들이 많죠 | 17.11.13 09:23 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이런건 언제나 환영입니다

(IP보기클릭)61.109.***.***

히로인에게 속옷을 입히고 주물러야 스킬이 오르다니.. 스킬을 익히기 위해 어쩔수 없이 주물러야겠군.

(IP보기클릭)125.141.***.***

루리웹-3526568049
하..;; 저 역시 정말 어쩔수 없겠습니다. 정말 이러고 싶진 않았는데.. | 17.11.13 04:55 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

몬스터걸과 함께 속옷을 찾는다는 내용으로.........

(IP보기클릭)222.97.***.***

심의돌파 캐슬라간

(IP보기클릭)223.62.***.***

삽니다

(IP보기클릭)118.128.***.***

이걸~?? 칭찬해

...구입

(IP보기클릭)221.141.***.***

이건 사야돼

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
삽니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
뭐지 이 갓겜은

BEST
반드시 싼다...아니 산다!

(IP보기클릭)123.212.***.***

화방녀대리인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.10 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

난 이거 첫작품은 카드 배틀이래서 관심이 좀 있었는데. 후속작은 자꾸 장르를 바꿔대서 크흠. 이번엔 그래도 SRPG라면 조금 땡기긴 하네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

예판 전쟁

(IP보기클릭)175.223.***.***

와... 내가 지금까지 CFK게임은 한번도 안사봤는데 이건 반드시 산다

(IP보기클릭)61.76.***.***

장비를 보니 방어력이 맥스급이겠네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

예판전쟁을 생각하니 위가 아파올라 하는군요 ㅡ.ㅡ...... 정신건강상 한정판은 안 처다보는게 좋은거 아닐까 벌써부터 맘 다독이는중 ㅠ.ㅠ.... 낮에 말고 좀 밤에 해라..... 싶기도.......

(IP보기클릭)118.37.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
이런 게임은 뭔 재미로 하는건가...

(IP보기클릭)110.10.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아즈망가대마왕
님이 은꼴사보는 것과 같은 이유 | 17.11.11 02:03 | | |

저도 당겨짐up 한정판 예구합니다.

신사의 게임이군요. 어험어험!

(IP보기클릭)221.140.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

일러스트가 어디서 많이 본 느낌인데

(IP보기클릭)119.204.***.***

정확한 발매일 언제 나오나

(IP보기클릭)211.200.***.***

닥치고 내 돈이나 가져가!

(IP보기클릭)210.106.***.***

뭐 다 12월이여...

(IP보기클릭)106.249.***.***

오.. 으.. 흠흠흠

한계돌기 시리즈는 산다는 사람은 많은데 매번 한정판이 남는거 같아..

(IP보기클릭)61.73.***.***

네코마루
역시 없어서 못사는 게 낫지요? | 17.11.10 17:29 | | |

여슬겅쥬
아니욤 느긋하게 살 수 있어서 좋아양 | 17.11.10 18:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

무조건 싸야지

(IP보기클릭)121.158.***.***

용캐도 심의를 통과했구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

er58
심의를 한계돌파했다!! | 17.11.12 05:45 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

뭐 이런 게임이 나오지? 밸매일 확인 좀 해야겠구만

(IP보기클릭)211.215.***.***

딴지는 아니지만, 팬저스를 왜 판처스로 발음 하는건가요??

(IP보기클릭)147.47.***.***

레드XIII
일본어 표기가 판짜스(판쳐스)입니다. 사실.... 판짜스, 자체도 판쯔(팬티)아스 ...... 노린 제목인데.... | 17.11.10 19:38 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

Isitea
아~ 아키바스 트립 같은 느낌인거군요.. 생각해보니 빤쮸와 비슷하네요. 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.10 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Isitea
아 전 뭐 전차라도 나오는줄 알았네요.. | 17.11.10 19:55 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

킹초이
플레이 영상 찾아보면 나오지만;; 나중에 "성"이 "전차"처럼 움직이기도 합니다. (...) 그래서 성(Castle) 전차(Pantzers)이기도 하죠... | 17.11.10 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Isitea
호오 답변 감사합니다 | 17.11.10 19:59 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

노래좋네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

근데 이건 비타로도 나와야되겠는댐

(IP보기클릭)220.78.***.***

제목보고 왠지 했는데 역시나 갓겜이구만

(IP보기클릭)220.76.***.***

새로운 신사의 게임 등장인것인가

(IP보기클릭)175.197.***.***

좋은 게임이야

(IP보기클릭)61.97.***.***

놀랍다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

이게 뭐시여

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 저번에 나온거 아니예요?

(IP보기클릭)59.14.***.***

넵튠은 아직인가... 8월달에 살걸 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)110.46.***.***

허허허.

(IP보기클릭)1.240.***.***

아니 광고를 클릭하게 만드네 젠장

온가족의 플스가 또...

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거보단 빨리 넵튠이나 발매해라 진짜 뭐하고있냐

(IP보기클릭)175.201.***.***

갓게임^^ ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

기모띠 천국이군 하악하악

(IP보기클릭)1.234.***.***

갓게임 ㅇㅈ

(IP보기클릭)58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7685703590
그럼 씻고 글 쓰던가요 | 17.11.11 11:13 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

일본 변태문화가 녹아든 느낌...

(IP보기클릭)118.43.***.***

미치겄네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 사람이 하라고 만든 게임인가?

(IP보기클릭)1.224.***.***

이런 갓겜 안살수가없네

(IP보기클릭)220.76.***.***

새로운 신사의 게임 등판인가

(IP보기클릭)27.117.***.***

의상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드는군 꼭 싸고만다

(IP보기클릭)1.246.***.***

영상 중간에 고..고간포???

(IP보기클릭)58.230.***.***

오프닝 내에 나오는 글씨 폰트가 전작처럼 조금 부드러웠으면 더 좋겠네요 너무 고딕체라서...

(IP보기클릭)175.208.***.***

헨타이 겜은 아... 내 취양이...

(IP보기클릭)222.117.***.***

음... 역시 사자

(IP보기클릭)59.15.***.***

사야겠네

(IP보기클릭)180.68.***.***

공식사이트 대문부터 의욕이 솟구치네

(IP보기클릭)118.39.***.***

인겜 4여신온라인삘나는데 재미는 어떨지

(IP보기클릭)124.51.***.***

그림빨 4여신 못하네...

(IP보기클릭)218.49.***.***

이런 똥겜은 왜 만드는거지...

(IP보기클릭)121.161.***.***

루리웹-7429421882
대작이라고 빠는 겜들하고 비슷한 판매량이 나오니까 | 17.11.12 14:27 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

크린지퍼백
뭔 개소리야 애초에 매니아층만 노리는게임인데 판매량이 적을수밖에 없는데요 | 17.11.13 06:01 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

긴상이나오는군 한정판 사야지

(IP보기클릭)218.49.***.***

살수 있을까? 심의를 통과할수 있을까? ㅋㅋㅋㅋ 이거 사야할거 같은데....

(IP보기클릭)41.114.***.***

믿고 거르는 CFK

(IP보기클릭)112.162.***.***

전설의 게임 걸건 느낌이네

(IP보기클릭)112.146.***.***

너무 노골적이잖아 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

한계돌파길래 그렘라간인줄 했는데 갓겜이었군요!

(IP보기클릭)119.196.***.***

스샷만 봐도 노잼 차라리 야동을봄

(IP보기클릭)220.80.***.***

...좋은데..?

(IP보기클릭)121.144.***.***

DOAX 같은거 보다가 이걸 보니 색기가 부족하다

(IP보기클릭)180.70.***.***

저렇게 시리즈마다 발매될 때마다 발정나면서 정작 타인의 오타쿠 까는 로리웹 클라스.

(IP보기클릭)61.73.***.***

호오

(IP보기클릭)112.154.***.***

뭐지 이 정신줄놓은 게임은..

일본이 예전엔 애니나 게임쪽을 선도하던 시절이 있었는데 어느때부터 질낮은 퀄리티에 팬티팔이나 하고 있음

(IP보기클릭)203.229.***.***

일단 사는걸로 하고 한정판은 좀 고민을...

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보