본문

뉴스 기사

[기사 제목]

데빌 메이 크라이 5, 울트라 리미티드 에디션

조회수 32309 | 루리웹 | 입력 2018.10.23 (09:04:44)
[기사 본문] 캡콤이 자사에서 운영하는 온라인 쇼핑몰 이캡콤을 위한 특별한 '데빌 메이 크라이 5' 한정판, '울트라 리미티드 에디션'과 '리미티드 에디션'을 공개했다.

울트라 리미티드 에디션은 실물을 디지털화 하는 3D 스캔 시스템을 이용해 네로, 단테, 브이의 코스튬을 실제 입을 수 있는 옷으로 제작한 레플리카 코스튬을 동봉, '마스터 모델 레플리카 코스튬 판'으로 불린다.

리미티드 에디션에는 반팔 워크 셔츠가 동봉되어 '클래식 워크 셔츠 판'으로 불리며, 가슴 왼쪽 주머니 위에 데빌 메이 크라이 네온 사인이 프린트 되어 있고, 등에는 타이틀 로고에도 있는 날개가 인쇄되어 있다.

가격은 울트라 리미티드 에디션 네로 버전이 75만 엔, 울트라 리미티드 에디션 단테 버전이 90만엔, 울트라 리미티드 에디션 브이 버전이 60만엔으로 책정되었으며, 리미티드 에디션은 11,852엔(셔츠 단품 구입 시 7,222엔)이다.

자세한 내용은 여기에서 찾아볼 수 있다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

데빌 메이 크라이 5

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

2019년 3월 8일

장     르

스타일리쉬 액션

가     격

제 작 사

캡콤/게임피아

기     타

자막 한국어화

목록보기

댓글 | 109

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
옷을 보고, 가격을 보고, 거울을 보고 빠른 구매포기...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가격이 의심스러워서 3번을 다시 봤지만.... 75만엔이 맞네....750만원....

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
코스플레이 하는 사람도 안사겠다..ㅋ 저 가격이면 아무 옷 사서 손수 만들지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한놈만 걸려라

(IP보기클릭)203.237.***.***

BEST
단테 900만원 트루?

(IP보기클릭)121.157.***.***

가격들이 ㄷㄷ

BEST
가격이 의심스러워서 3번을 다시 봤지만.... 75만엔이 맞네....750만원....

BEST
단테 900만원 트루?

(IP보기클릭)106.244.***.***

무슨 옷을 사면 게임을 덤으로 줍니다고 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

옷 디자인은 3D CLO로 작업해서 옷이랑 캐릭터복장이랑 같이 겸 했겠다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
코스플레이 하는 사람도 안사겠다..ㅋ 저 가격이면 아무 옷 사서 손수 만들지.

BEST
한놈만 걸려라

(IP보기클릭)14.33.***.***

악성 재고!! 캡콤 정신 좀 차렸나 싶더니 돈콤으로 다시 돌아갔네...

(IP보기클릭)103.114.***.***

????? 옷만 따로 사도 저가격 힘들텐데 대체 어케된 가격???

(IP보기클릭)118.127.***.***

75만원이면 옷 퀄리티에 따라 고민해보겠는데... 750만원???

(IP보기클릭)114.71.***.***

와 가격 실화인가 두 눈으로 보고도 믿을 수가 없네

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
옷을 보고, 가격을 보고, 거울을 보고 빠른 구매포기...

(IP보기클릭)218.37.***.***

돌이돌이
가장 큰 문제는 거울이었겠죠..? 위추 박습니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.23 22:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

코스프레하는사람은 사야겟네

(IP보기클릭)59.5.***.***

네로 옷은 입고 다닐만 하지 않나? 이쁠거 같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

머싯는사나이
팔 찢어진 저옷을..? | 18.10.23 10:20 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

머싯는사나이
팔만 멀쩡했어도 입을만은 하지만, 저가격에는 아니요 | 18.10.24 00:58 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

레일 트레이서
소매 대미지 가공 유무는 선택 가능이라고 써 있네요. | 18.10.24 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니, 어디 고급진 메이커에서 만들어주길래 저런 가격이여....미쳤어 정말...

(IP보기클릭)183.98.***.***

와인에 이어.. 옷 까지 사업을 늘리겠다는 캡콤의 강한 의지.

(IP보기클릭)211.192.***.***

DLC로 옷을 파는걸 넘어 이제는 실제로 옷을 껴 파네 ㅡㅡ

코스프레 하고싶은 사람만 사면됨 게임만 하면되는거고

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 비싼 가죽이겠네. 재질은 좋을듯

(IP보기클릭)125.180.***.***

아니 옷 퀄리티가 고오오급 가죽으로 민든 것도 아닐텐데 뭔 배짱이야 미친;;

(IP보기클릭)211.106.***.***

왠만한 명품 브랜드보다 비싸

(IP보기클릭)116.122.***.***

90만엔? 9만엔 이라도 에바 인데...

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 저걸 만드나...ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

차라리 란스미어 정장 3벌산다

(IP보기클릭)110.70.***.***

줘도 평상복으로소화하기 힘들겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격 미친거 아닌가?

(IP보기클릭)14.38.***.***

잠깐 90만원이 아니구 90만엔....??

(IP보기클릭)183.101.***.***

흐... 흥! 어차피 사이즈 안 맞아서 안살려고 했다구요! 돈없어서 안사는 건 아니라구요! 라고 하면 좀 덜 찌질해보일까요?

(IP보기클릭)211.180.***.***

배곯앗다
흐...흥! 하는 시점에서 이미 탈락! | 18.10.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

천만원????

(IP보기클릭)121.146.***.***

V꺼 입고 다니다가 잡혀갈듯 ㄷ

(IP보기클릭)118.223.***.***

아니 저옷 모두와 PS4Pro + DMC5 소프트합본해서 60만엔이여도 ???????????????????????? 했을건데 V옷이 60이고 네로는 75이고 단테는 90만엔???????????????????????? 누구 머리에서 이가격설정을 한거지?

(IP보기클릭)1.229.***.***

이 겜 왜케 파이널 판타지 스멜나나요 같은 회산가ㅎ

(IP보기클릭)42.82.***.***

네로 옷은 실생활에서 입어도 이쁘겠네 했다가 자세히 보니 팔 한쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

SILVER-Red
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.24 12:51 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

그 정도 돈을 쳐받는다면 일단 100퍼센트 가죽이겠고, 가죽 자켓 사이즈도 보통 가성비 좋고 나름 네이밍 밸류 있는 곳에서 50~75만원 정도 하는데, 가죽 롱코트는 많아봐야 200만원 안팎..... 근데 900.... 어이 없네 정말...... 네로는 솔직히 가죽 저만큼만 썼으면 50만원 이하로 팔아야 양심적인데.... 게다가 한쪽 소매를 일부러 저모냥으로 만들어 놓으면 평소에 입을 수도 없잖아.

(IP보기클릭)121.158.***.***

윈체스터샷건
그러게요. 사실 멀정해도 안사입을판이지만.... | 18.10.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

유저들을 홍어 죠스로 아나

(IP보기클릭)116.36.***.***

가격 정신나갔네;

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 950만원이면 입생로랑 가죽자켓 두벌 크롬하츠 한벌값이네 ㅋㅋㅋ 만약 저게 진짜 생로랑이나 크롬하츠에서 제작했다면 저가격이라도 사겠지만 그냥 oem이면 미친거지

(IP보기클릭)61.73.***.***

어이어이-. 무려 공식 <단테> 굿즈라면 900만원일 가치가 있는데 뭐가 불만인거야 너희들-.

(IP보기클릭)125.143.***.***

데빌메이크라이2 한정판 출시했을때 동네 택배기사님이 오토바이 배달 다니며 입고 다니던 기억이 생생합니다.

오즈™
뭘요? | 18.10.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

위군벽격

| 18.10.23 12:58 | | |

오즈™
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 | 18.10.23 13:24 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오즈™
와 ~ 추억이네요..데메크2 발매첫날에 국전에서 저 잠바있는거 구매할려고 일찍간 기억이;; | 18.10.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

오즈™
저걸 입고 배달을 할땐 택배기사가 아닌 동네단테아재로 보였겠다ㅋㅋ | 18.10.24 07:20 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

블루나연
저...입고다녔습니다....+ _ +;;;; | 18.10.24 17:17 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

오즈™
저도 아직 가지고 있습니다 딱 한번 입아보고 그대로 보관중ㅋㅋ | 18.10.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

에라이 ㅋㅋㅋ 아무리 오랜만에 신작이고 매니아 상대로 장사하는거라지만 이건 심하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

이거 돈주고 사는 사람 있을까

(IP보기클릭)211.189.***.***

아싸로 살고 싶으면 입고 다니면 딱일듯

(IP보기클릭)121.158.***.***

덧글 달게 만드네요. 저가격이면 명품가방을 사것다. 아님 다른걸 사거나...

(IP보기클릭)59.25.***.***

얼마나 팔릴지 진심 궁금하다... 기획한 놈도 누군지 진심 궁굼하다...

(IP보기클릭)222.112.***.***

살놈은 사겠지만서도 진짜 너무 에바야

(IP보기클릭)211.221.***.***

오타크 패쑌

(IP보기클릭)112.148.***.***

와...어떤 명품가죽으로 만들길래 가격이...순간 가격을 잘못본줄알았네.

(IP보기클릭)124.197.***.***

미친 차라리 차를 사겟다

(IP보기클릭)122.37.***.***

만들기는 귀찮으니 진짜 필요한 사람만 주문해라 그럼 내가 귀찮아도 만들게... 이런건가

(IP보기클릭)1.225.***.***

셔츠는 마음에 든다~ 7만원!?

(IP보기클릭)210.222.***.***

찢어진 옷파는게냐>?

(IP보기클릭)221.150.***.***

무슨 명품브랜드 콜라보로 제대로 만든거면 모를까 750만원짜리 코스튬복장이라니

(IP보기클릭)112.168.***.***

오반데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

저 옷 살 돈으로 몬헌 피규어를 사는게 더 좋겠다

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸가 되겠는걸? 내옷 900만원짜리야!!!

근처 의류함에서 본 거 같기도 하고... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

저 옷이 명품브랜드사에서 만든거 아닌이상은 메리트가...

(IP보기클릭)27.113.***.***

옛날에 바람막이는 그냥 주더만 더럽게 비싸네 게임장사하는건지 옷장사하는건지...

(IP보기클릭)118.221.***.***

씹덕은 돈이 된다

(IP보기클릭)221.146.***.***

저돈으로 걍 멀쩡한 명품브랜드 사는게 나을텐데

(IP보기클릭)175.112.***.***

질렀습니다. 이미 마음속으로

(IP보기클릭)112.162.***.***

네로 의상은 팔 잘린 것도 재현했구나

근데 어짜피 코스플레이용이고 거의 굿즈용도일건데 가격을 뭐저리 비싸게팜?? 10만원이나 20만원이면 아 그래도 그러겟네 하고 넘어갈텐데 무슨 750?!

(IP보기클릭)203.248.***.***

와 미친 옷 가격이 무슨 중고차 한대값ㅋㅋㅋㅋ 그래도 실제 지르는 사람이 나오겠지..?;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

히잌 저 가격에 저옷을?? 그냥 다른 명품옷 사고 말겠는데;;

(IP보기클릭)211.105.***.***

가격이 왜케 창렬하냐.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

캡콤이 돈맛을 본건가.. 얼마나 좋은 재질 디자이너가 만들었길래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

재질이 뭔데 60만엔ㅋㅋㅋ

네로 옷을 선택하려니..... 팔이 없어 보이고.... 단테옷을 선택하려니...내 팔뚝이 가늘고.... 브이 옷을 선택하려니.....이상한 놈으로 보여서.... 그냥 일반판 선택...

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-2635183993
비싸서 안사는 거 아님? | 18.10.24 11:07 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

너무 비싼뎅

(IP보기클릭)175.213.***.***

하긴 레트로제품에 가성비따지는 루리웹본좌님들 눈에는 개거품물면서 덤빌만한 소식이겠지ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

저 옷 사면 부록으로 게임줌

(IP보기클릭)121.149.***.***

옷사면 겜껴주는 마케팅 방법은 나쁘지 않은데 가격이 ㅋㅋㅋ 돈지랄력 테스트 인가? 이거 팔리면 업종 변경 할 듯...

(IP보기클릭)118.221.***.***

저돈으로 캐나다구스사서 입고 플포프로도사고 데메크5사고 치킨에 피자먹으면서 하고 가족이랑 호텔뷔페 다녀와도 돈이 남네

가격 어처구니없어서 말도 안나오네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

두상 안돼 얼굴 안돼 키 안돼 몸매 안돼 빠른 포기

(IP보기클릭)210.94.***.***

한놈만 걸려라 이건가?

(IP보기클릭)121.183.***.***

아무리 그래도 팔은 제대로 붙여놔줘야지ㅋㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)14.40.***.***

------가격을다시봐도 ....진짜 저저저저저저저저저 가격인가요 ??? 잘못....적으신건지 ...

(IP보기클릭)106.102.***.***

캡콤아 요즘 돈 떨어졌냐?

(IP보기클릭)182.214.***.***

자기들이 무슨 샤넬이나 루이비통인 줄 아나 보네요. ;;;

(IP보기클릭)180.65.***.***

동양인한텐 존나 안어울리는 옷들이네 ㅋㅋ

난 샀다... 마음속으로만 ㅋ

(IP보기클릭)125.209.***.***

xae 한 남자가 하나 보이는거같다

(IP보기클릭)211.209.***.***

게임은 덤이네요.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔