본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[TGS] TGS 2018 부스걸 포토 모음집 2부

조회수 20055 | 루리웹 | 입력 2018.09.23 (15:34:55)
[기사 본문] TGS 2018 부스걸 사진 총정리 2부입니다. 촬영에 협조해주신 모든 부스걸 분들에게 감사드려요!

이명규 기자   sawual@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

기     종

PC패키지/PS4/XBOX ONE

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

기     타

목록보기

댓글 | 40

BEST
다들 착하게 생겼음
BEST
언제나 느끼는건데, 저건 직접 가서 보시는걸 추천함. 사진으로 보면 정말 사진빨 못 받는애들이 많음. 실제로 보면 예쁜애들 진짜 많음. 안찍힌 이쁜애들도 있음.
(68504)

59.5.***.***

BEST
난 강남얼굴 개싫던데 차라리 저게나음
(3710486)

110.13.***.***

남코, 인텔, 몬스터
(5051832)

61.253.***.***

맙소사
남자 손님을 끌기 위한 상술이지만 너무 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인텔
아 이 보
확실히 와꾸는 국산인데 뿅뿅들이 많아서....
한국은 성형 안한 애들을 찾는게 어려운데 여긴 그래도 성형 한 애들을 찾는게 어렵네
戰場のValkyria
쟤네도 성형한애들이 더 많이 보이는데... AV배우 99% 이상이 성형한거 알면 기절하겠네. | 18.09.23 20:04 | | |
검은색팬티스타킹
저기서 누가 성형했는데요 일본여자들이 다 AV 배우도 아니고 유난히 성형률 높기로 소문난 AV 배우가 갑자기 왜나오는지 모르겠고 성형률 한국보다 낮은건 맞음 | 18.09.24 22:00 | | |
(2229667)

122.32.***.***

테리의철권여고
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.09.24 23:23 | | |
특급호구
https://www.worldatlas.com/articles/the-number-of-cosmetic-surgery-procedures-by-country.html | 18.09.24 23:29 | | |
테리의철권여고
통계 아니더라도 일본 살다 보면 체감 되는거 한국이나 중국에서 자주 보이는 강남형 얼굴 카부키쵸나 롯뽄기 가지 않는 이상 보이지도 않음 | 18.09.24 23:30 | | |
(1279890)

125.184.***.***

戰場のValkyria
일본은 눈 성형 타입있어요. 일본에 자주 보이는 눈이라고 할까. 죄다 성형. | 18.09.25 00:14 | | |
(392192)

125.186.***.***

戰場のValkyria
여긴 거기서 거기, 저긴 그래도 뭔가 다르단 느낌이 들긴 하네요 | 18.09.26 08:53 | | |
BEST
다들 착하게 생겼음
오토바이 걸 괜찮네.
(1372903)

175.117.***.***

맙소사.. 31
(84434)

114.200.***.***

애들 노모급이냐 유모급이 없네
BEST
언제나 느끼는건데, 저건 직접 가서 보시는걸 추천함. 사진으로 보면 정말 사진빨 못 받는애들이 많음. 실제로 보면 예쁜애들 진짜 많음. 안찍힌 이쁜애들도 있음.
직접 가봤는데 실뮬이 제일 이쁘고 몸매 좋은건 몬스터 분들 이었어요~
왠만하면 나도 얼굴로 뭐라할처지는 아니라 댓글 안달려 했는데... ... 정말... 이건뭐냐...ㅡㅡㅡㅡ
(3883081)

211.59.***.***

마지막처럼
비추 보니 댓글을 안 달았어야 했음 ㅋ | 18.09.24 17:48 | | |
(2229667)

122.32.***.***

마지막처럼
공감하긴 하는데 비추 받기 쉽긴 하쥬 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.24 23:25 | | |
다들 귀엽게 생겼네요 과한 노출보다 이런 귀여운게 좋습니다.
그렇군요 귀엽네
(186876)

211.222.***.***

LINQs RINS 는.... 걸? 이 맞나?? 남자 같은데...
오늘은 이거다!!!!
솔직히 걸은 지스타가 낫다
(68504)

59.5.***.***

BEST
난 강남얼굴 개싫던데 차라리 저게나음
제네도 니들 싫어해~
새봄추보다 예쁘고 귀여운 애들이 하나도 없네
(256232)

218.236.***.***

와 올해 처자들은 대부분 이쁘네요. 뭔일인감
이쁜 사람이 없어요.
(5012939)

122.45.***.***

DMM GAMES에 애낳코 있었는데.. 왜? 놓치셨어요 ㅠ_ㅠ
반남, 몬스터
매번 느끼는거지만 루리웹 진짜 인물사진 못 찍네요
(4250)

223.62.***.***

일본여자들 실제로 만나보면 또다른 매력이 있어요
(4837692)

99.203.***.***

하앜 1부 어딧지
(520694)

211.197.***.***

다들 이쁜데 찍사가 참 한결같이 더럽게 못찍는 것도 한몫 하네요..매년 게임쇼 뉴스보면 인물 사진은 진짜 한숨밖에 안나옴...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글