본문

뉴스 기사

[기사 제목]

데스티니 차일드, 신규 레이드 ‘걸 온 파이어’ 사전예약

조회수 10147 | 루리웹 | 입력 2018.04.26 (10:39:55)
[기사 본문]

- 5월7일까지 신규 레이드 콘텐츠 ‘걸 온 파이어’ 사전 예약 실시

- 걸 온 파이어, 게임 내 인기 차일드인 ‘드미테르’ 다룬 스토리 콘텐츠

- 사전 예약 참가시 ‘5성 차이드 소환권’ 3장 지급 등 다양한 이벤트 진행 

넥스트플로어(대표 황은선)는 26일 시프트업(대표 김형태)과 공동으로 개발하고 서비스하는 ‘데스티니 차일드 for kakao(이하 데스티니 차일드)’에서 신규 레이드(Raid) 콘텐츠 ‘걸 온 파이어(Girl on Fire)’ 업데이트에 앞서 사전 예약 이벤트를 진행한다. 

이번 사전 예약은 5월7일까지 진행될 예정이며, ‘데스티니 차일드’ 및 ‘데스티니 차일드T’ 유저 및 17세 이상 안드로이드OS, iOS 이용자라면 누구나 사전 예약 페이지를 통해 신청할 수 있다. 

‘라그나 브레이크’ 시즌9로 진행되는 ‘걸 온 파이어’는 게임 내 인기 차일드 ‘드미테르’가 위기에 처한 인간 친구를 돕기 위해 주인공 일행과 함께 펼치는 스토리를 중심으로 오는 5월 중 업데이트를 통해 게임에 추가 될 예정이다. 

넥스트플로어는 5월7일까지 ‘걸 온 파이어’ 사전 예약에 참여한 유저 전원에게 ‘5성 차일드 소환권’ 3장을 지급하며, ‘친구 초대 이벤트’를 통해 10명의 친구에게 사전 예약 수락을 받은 유저에게는 ‘6,000 크리스탈’ 및 ‘블러드젬 150개’를 추가로 선물한다.

이와 함께 신규 및 복귀 유저를 대상으로 ‘기간한정 8일간의 약속’ 이벤트를 진행, 게임 접속일에 따라 다양한 속성의 ‘5성 차일드 소환권’ 및 최상급 무기 및 방어구, 장신구 등을 획득할 수 있는 ‘A급 장비 소환권’ 등 다양한 게임 아이템을 제공한다. 

‘데스티니 차일드 for kakao’에 대한 게임 정보 및 ‘걸 온 파이어’ 사전 예약에 대한 내용은 공식 카페(http://cafe.naver.com/destinychild)및 사전 예약 페이지(안드로이드OS / iOS)를 통해 확인할 수 있다.

[이미지] 데스티니 차일드, 신규 레이드 콘텐츠 ‘걸 온 파이어’ 사전 예약 이벤트 진행 1.jpg

[이미지] 데스티니 차일드, 신규 레이드 콘텐츠 ‘걸 온 파이어’ 사전 예약 이벤트 진행 2.jpg

[이미지] 데스티니 차일드, 신규 레이드 콘텐츠 ‘걸 온 파이어’ 사전 예약 이벤트 진행 3.jpg

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

데스티니 차일드 for kakao

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스중

장     르

모바일 Narrative CCG

가     격

제 작 사

시프트업/넥스트플로어

기     타

목록보기

댓글 | 22

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
뭐? 약속? 이거완전..

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
복귀해서 3만크탈받고 꼬라 박았는데 5성 0개 바로 다시 꼬접

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
다단계 마케팅 진심 짜증난다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
다단계 이벤트 싫어요

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
아직 오픈 안했나요? 툭하면 사전 예약 그러네

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
뭐? 약속? 이거완전..

(IP보기클릭)121.163.***.***

XTRA君
믿음? | 18.04.26 20:07 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
다단계 이벤트 싫어요

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
복귀해서 3만크탈받고 꼬라 박았는데 5성 0개 바로 다시 꼬접

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
아직 오픈 안했나요? 툭하면 사전 예약 그러네

(IP보기클릭)210.207.***.***

커피믹스골드
요즘 한국 게임들은 업데이트도 사전 예약 이래요 | 18.04.26 15:24 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
다단계 마케팅 진심 짜증난다

(IP보기클릭)165.132.***.***

개임이 재미있으면 이딴 이벤트 안해도 사람 꼬임.

(IP보기클릭)58.227.***.***

이겜은 그냥 아트북 하나 사면 게임안해도 되는게임

(IP보기클릭)175.223.***.***

도리안그레이
아트북이 있긴 한가요 | 18.04.26 17:24 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

젖보고 들어왔습니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

[on] : ~의 위에.....이거완전....

(IP보기클릭)175.208.***.***

유저가 얼마나 남아있는진 모르겠지만 이제 슬슬 크탈 뿌리는건 좀 줄이더라도 5성 확정은 해야하지 않나.

(IP보기클릭)112.187.***.***

누다라
2주마다 이벤트있고 이벤트때마다 5성확정권 1~2장씩 얻을수있어요. 중간중간 유저참여 이벤트로도 크탈이랑 확정권 주고요. 라그나브레이크 레이드 이벤트때는 5확권도 얻을수있고 5성캐릭도 얻을수있어요. 초반에 확률고지 잘못하고 김형태가 입 잘못털어서 일뽕게임 확률주작게임 이미지가 심각하게 박혀있는데 실제로는 이벤트때마다 5확권이랑 크리 엄청 퍼줘서 월정액빼고는 크게 돈쓸일없어요. 근데 유료스킨값이 좀 들어갑니다ㅠ | 18.04.26 23:43 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

가슴을 강조하는 게임; TV 광고도 그랬고;;

(IP보기클릭)218.234.***.***

똥꼬쇼 조져따잉

(IP보기클릭)121.136.***.***

아니 무슨 이벤트를 사전예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

출첵 조빠지게 해서 5성 얻고 그걸로 뽑아봤자 개 구대기 애들만 나옴. 현타 오지게 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스탈 50만원어치 5성 0개 현타 개오지죠.^^

(IP보기클릭)183.98.***.***

브실골정도 유져였는데 어느순간 그냥 꾸준히 하는걸로는 넘을 수 없는 벽에 막히길래 꼬접함. 기획 의도대로 쉽게 먹으라고 던져주는것들은 진즉에 6성풀돌 다했고 속성별로 평균 6성1~3강 수준 까지 만들고나 니까 여기부터는 키워도 강해지는 티도 안나고 뭐하는건가 싶더라. 뭐 몇몇은 성능에 문제가 있다는 애들까지 넣어서 구색만 맞추기도 했지만.... 결론은 몇일에 한번씩 가챠하라고 퍼줘서 문제 해결! 이아니라 애초에 디자인에 문제가 있는듯.

(IP보기클릭)121.182.***.***

야 본진인 일본에서도 망했다며 너

(IP보기클릭)219.250.***.***

창렬창렬 하다는 사람들 겜 안해본 사람 같은데 ㅋㅋ 복귀해서 질러도 5성 안나온다는데 복귀하면 기본으로 3장인가 주잖음 그리고 인식이 안좋아서 그런진 몰라도 크리스탈 엄청나게 퍼주는 편임 다만 스킨 살때는 돈 들어감.

(IP보기클릭)98.251.***.***

포화란이 가슴이 커졌어!?

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔