본문

[iOS] 에픽세븐, 람보르기니 이타샤 제작 PV [70]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33132 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
??? : 15%쉑들 돈 잘 쓰고있습니다^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
당신의 돈, 람보르기니 이타샤로 대체되었다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
유저를 이따위 취급을 해도 현질 해주는 사람들이 있다는게 내 상식으론 전혀 이해가 안 되는데...

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

이분들은 타게 해줘야한다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이런분들이 있어 에픽세븐은 망하지않습니다

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
??? : 15%쉑들 돈 잘 쓰고있습니다^^

(IP보기클릭)114.199.***.***

월하설화
저거 일본이니 15%랑은 상관없지 않나요? | 19.08.14 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

드래곤돌고래
15% 한테 걷어들인걸로 일본에 마련한게 저거. | 19.08.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
당신의 돈, 람보르기니 이타샤로 대체되었다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽
ㄴㄴ 지금 매출 40위권으로 올라가있어서 점점 상황 되고 있음 대께들이 지지하고 연어들이 별핑계되면서 다시 돌아가는 추세로 보임 | 19.08.13 23:19 | | |

ColaDieSki
결론은 에픽은 이 정도까지 했지만 안 망한다는 것임 | 19.08.13 23:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

일판 ㅈ망하길 진심으로 빈다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

꺼억

(IP보기클릭)112.170.***.***

스마일게이트 진짜 양아치가 기업세운거 같더라니깐

(IP보기클릭)221.159.***.***

? : 한국유저 ㄳ 꺼억

(IP보기클릭)60.112.***.***

이러고도 잘나가면 유저들 개돼지취급하는 회사들 점점 늘어나겠지 뭐

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
유저를 이따위 취급을 해도 현질 해주는 사람들이 있다는게 내 상식으론 전혀 이해가 안 되는데...

끼야하아!
나도 망할 줄 알았는데.. 순위 점점 올라감.. 미친 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 23:36 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

1320만원짜리 가챠 흑우 수십마리 잡았나보네

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST

이분들은 타게 해줘야한다

(IP보기클릭)124.216.***.***

흑우들 돈이 저기롴ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

칸자키란코P
흑우들의 돈으로 황소를 탔네 | 19.08.14 00:44 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

람보르기니에 똥칠을 하다니...

(IP보기클릭)119.202.***.***

메르세데스를 람보르기니에 발랐네

(IP보기클릭)27.117.***.***

흑우들 돈으로 저딴로 쓰고 있었네.. 와~

(IP보기클릭)116.38.***.***

페라리같았음 고소각이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

전혀 알고싶지않은데스

(IP보기클릭)1.231.***.***

이야 돈 버리는 방법도 가지가지네

(IP보기클릭)118.33.***.***

흑우들아 늬들돈이 이렇게 녹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

아자자자자자자자
그건 니가 | 19.08.14 00:21 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

아자자자자자자자
ㅋㅋㅋ 저것들이 뭐 태도를 바꾸거나 개선이라도 제대로 하고 이딴소리 들으면 그러려니 하는데 ㅋㅋㅋ | 19.08.14 00:23 | | |

BEST
아자자자자자자자
이런분들이 있어 에픽세븐은 망하지않습니다 | 19.08.14 00:55 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

아자자자자자자자
뭐 '하나' 같은 소리하고 있네 | 19.08.14 01:06 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아자자자자자자자
쿨하게 한마디하고 가는 당신의 모습 쿨찐 | 19.08.14 02:08 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아자자자자자자자
하나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 09:54 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아자자자자자자자
가서 에픽세븐의 80개의 분기점 보고와라 | 19.08.14 10:06 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

소전의 플라잉 서버비는 실제 날아다니기라도 하는데 저건 도로 주행할일이 있기나 한지 몰겠음.

(IP보기클릭)124.5.***.***

요스타에서 한건데 요스타면 돈 많은데라서 뭐 여기서 어찌하건 일본가선 흥할 가능성 큼

(IP보기클릭)115.161.***.***

아벤타도르인가?

(IP보기클릭)175.125.***.***

꺼억~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)222.233.***.***

그 뽑기 40명만 하면 람보르기니 한대정도 사지않나요

(IP보기클릭)121.166.***.***

으아아아 드라이빙 서버비다

(IP보기클릭)117.111.***.***

전성기 수준은 아니지만 매출 오르는거 보면 저래도 될 듯

Bits
하지만 디시 에갤마이너나 위에 내 댓글 비추 보면 현실 부정하면서 빼액거리는 애들만 있음 ㅋㅋㅋ.. 100위에서 40위 까지 올라갔고 지금 이벤트중에 저거 밖에 안올라갔다 라고 정신승리 박는데.. 망할거면 이벤트때도 더 떨어져야지.. 저거 올라갔으면 내려가봤자 ..50 60등인데.. 1주년까지하면 20위권 진입도 불가능은 아닐거라봄 ㅌㅎ, ㅅㅈㅌㄹ 같이 에픽세븐 간담회 보면서 부정하면 양반들도 다시 돌아갔고.. 자기돈 어디다 쓰든 상관은 없지만.. 소비자들 자존심 다 짓눌러놓고,유저들을 자기네들 수혈팩 마냥 굴려먹었지만 그걸 못잊고 돌아가는 걸 보면 참.. 대기업은 뭘해도 안 망할 거 같다는 느낌만 듬.. | 19.08.14 02:22 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

Bits
천장 80만원짜리 만들어주니까 핵과금애들이 좋다고 질러주고 있음ㅋㅋ 꺼어어어억- ^q^ 무↗금 새끼들이 암만지랄해봐야 게임회사는 씨알도 안들어 처먹는다는걸 다시한번 확인함ㅋㅋ 역시 한국 개돼지들에겐 리니지같은 과금모델이 먹힘ㅋㅋ | 19.08.14 05:37 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

Artisanexplosion
프12린세1스 커2넥3트 60만원 천장이 혜자라는데가 이동네라ㅋㅋㅋ | 19.08.14 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

Bits
어차피 10위 이하는 매출 단위가 다르지 않나요? 10위권에서 놀던 애가 40위까지 떨어진 걸 보면 충분히 유의미한 숫자 같은데. | 19.08.14 12:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

야생 아르셴

꽤 떨어진건 맞지만 길티기어 콜라보 이후 이미 하락세였던 상태라서.. 게다가 사건 직후에는 100위 가까이로 떨어지기도 했고 | 19.08.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

진짜 비유가 아니라 돌아버린것같다

(IP보기클릭)49.163.***.***

이겜하는애들은 무슨 소리를 듣던 무슨 취급을 받던 걍 평생 노예족쇄 자랑이나 하고다니길바람

당신의 1320만원, 람보르기니로 대체되었다

(IP보기클릭)58.237.***.***

깨스통님 당신은 옳았습니다. 거 옆동네 사이게는 흑우의 돈으로 애니를 만드는데... 여기는 15%의 돈으로 이러고 있습니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

돈 졸라 처벌어서 등신같은 곳에 쓰는게 요즘 게임사들 유행임?

(IP보기클릭)14.39.***.***

저겜 왜하냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

에픽 흑우들은 이거보고도 탈주각이 안나오는건가?;;;

(IP보기클릭)58.149.***.***

람보르기니 몇 월광임?

(IP보기클릭)211.170.***.***

저것도 가챠 돌려야 되는 거 아니냐

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 저딴걸 만듦? 누구 좋으라고?

(IP보기클릭)175.223.***.***

모든 가챠겜 싹다 망하고 다시는 세상에 안나왔으면 좋겠다

(IP보기클릭)119.195.***.***

난 그 간담회 이후로 100퍼 망할 줄 알았는데..진짜 ㅂㅅ들이 참 많구나..찐따들끼리는 통하는 무언가가 있나??

(IP보기클릭)223.38.***.***

너무 오바하는거 아님? 네임드 맛겜이 업데이트 했는데 한자릿수로 못올라가고 40위권이면 망한거잖음.

케이다시
아니 이벤트 열면 2등하던 게임이 40위했는데 그게 망한거 아님? | 19.08.14 10:36 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

므흐
망했다고 하려면 300위권아래로 떨어져야지 망한거죠 | 19.08.14 11:43 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

드래곤돌고래
매출은 1위부터 100위까지 비례적으로 떨어지지 않습니다. 10위 아래는 매출이 기하급수적으로 떨어집니다. 그동안 투입한 돈과 인력을 생각하면 망한거죠. | 19.08.14 12:08 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

므흐
다만 이건 공인한 15퍼따리 한국시장일뿐이고 중요한건 글로벌시장 마켓 순위일겁니다. 이번에 입점하는 일본서버하고요. 이거에 따라 수익이 결정나겠죠. | 19.08.14 12:13 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

므흐
사실 순위가 문제라기보단 '그 짓거리를 해놓고도 오르긴 올랐다' 라는 대목에서 환장하는거라고봄. 사실 에픽은 글섭 한섭 차이가 서버가 아니라 채널 개념이라서 통계낼때 전세계 통계이긴 하고, 한국섭은 몰라도 미국섭은 진짜배기 흑우들 개많아서 그쪽에서 견인해준것같긴 한데, 망하게 해달라고 도와달라해서 막 구글신고넣고 조문인증하고 그랬는데도 순위가 올랐다는거에서 현탐이 씨게오더군요 개인적으론. | 19.08.14 18:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사장놈이 월광으로 람보르기니 뽑았다고 기만질하네 ㅋㅋㅋ 랩핑 싹 벗기면 바로 사장 차고로 가는거야

어차피 사람 쉽게 안변한다고 메인pd가 1320만원 소리나온 겜에서 뭐 그리 변하겠냐? 또 사건 사고 일어 났을때 대가리 얼마나 터질지 궁금하다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

저거 일섭 퍼블리셔인 요스타에서 한거일텐데

(IP보기클릭)119.64.***.***

이게임 돈지르는놈들은 인간도 아님

(IP보기클릭)211.243.***.***

개인적으로 개인이 돈을 어떻게 쓰건 그 사람 마음이라고 생각합니다만.... 솔직히 이 게임은 해주면 안 된다고 생각합니다. 이러고 흑우 취급 당하면서 해봐야 돌아오는 건 더 심한 흑우 취급이고, 모바일게임 전체에 안 좋은 선례니.

(IP보기클릭)220.86.***.***

비싼 람보르기니 하나 버렸네

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임에 대한 비판과는 별개로 람보르기니에 저 짓한거는 일본 퍼블리셔인 요스타가 프로모션 용으로 제작한거임. 스마게-슈크가 한게 아니라

(IP보기클릭)221.141.***.***

저걸 돈주고 사서 자차에 했다고 생각하는건가??? 일본 홍보 행사구먼.. 저런거 딱 저 행사에서만 하고 다시 벗겨서 다른게임 붙이고 또 벗겨서 다른게임 붙이고 그러함

(IP보기클릭)49.170.***.***

흑우가 아니라 흑연어였네 돌아가는 속도봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 55200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X