본문

[Android] [라스트 오리진] 07/25 패치노트 및 점검 알림 (1차) [59]

(1475565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11160 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

저는 님 친구가 아닙니다?

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

규동좌의 지리는 피드백

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
드립치고싶어서 패치노트 작성하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
광대가면드립은 건담헤비암즈인가 오늘도 드립에 미친사람들

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
피닉스는 그 귀귀만화인가보네요 상을 줘야 겠구나 치명상!

(IP보기클릭)211.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방
토모 사이드 스토리 보시면 바보로 나옴 ㅋㅋ | 19.07.23 15:04 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

시간의공방
드라코는 토모마저 똑똑해 보일정도로 머리가.... | 19.07.23 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

개드립 개웃기네 드라코랑 코코 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

저는 님 친구가 아닙니다?

(IP보기클릭)216.106.***.***

패치 내용의 드립들이 하나같이 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

드립력 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보유한 지식만큼이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아룬드리안
드립치고싶어서 패치노트 작성하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 15:09 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

좌우좌 승급도 하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

패치노트에 왠 드립을 이리치는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

기간테스 꾸역꾸역 키우고있는데 좀 쓸만해지나...

(IP보기클릭)59.30.***.***

도플부엉이
열보호 기본으로 주고, 대기시엔 횡보호를 별도에 데미지감소 준다는거 생각하면 떡상임. | 19.07.23 19:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

스틸드라코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전구가 뜨면 이미 늦은 상황...으아아아아

시간의공방
월탱이요 ㅠ | 19.07.23 15:17 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

시간의공방
월탱 승무원 스킬에 육감이라고 상대시야에 들어오면 전구가 뜨는 스킬이 있는데 실전에서 전구가 들어오면 거의 집중 포격이 날아온다고 보시면 됩니다. 특히 파니의 183mm포가 월탱에서 흉악한 포라서 붙은 드립입니다 | 19.07.23 16:16 | | |

시간의공방
월탱에서 전차장 스킬 중에 발각되면 알람 띄우게 하는 스킬이 있는데 그게 전구 아이콘입니다 | 19.07.23 17:26 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

저님친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

개드립 치는 재미로 성능개편 하는듯

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
광대가면드립은 건담헤비암즈인가 오늘도 드립에 미친사람들

(IP보기클릭)121.173.***.***

근님
맞넼ㅋㅋㅋ 스킬명도 전탄발사 | 19.07.23 16:03 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

'그 게임'때문에 상대적 갓겜평가 받더니 기분이 좋은모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

정말 갓겜입니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

막짤 스킨은 스프리건인가

(IP보기클릭)175.195.***.***

스킨 소완하고 노움인가?

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋㅋ 패치노트에 드립치는겜 이겜밖에없을듯

BEST
피닉스는 그 귀귀만화인가보네요 상을 줘야 겠구나 치명상!

(IP보기클릭)114.30.***.***

이 역장은 무료로 막아줍니다! 철충은 양심이 없어요. 코코는 순간의 방어로 빠른 클리어을(를) 원합니다. 다음(을)하기

(IP보기클릭)218.149.***.***

헤비암즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

세탁기는 턴에이 드립이구나 그러고보니 로라로라랑 화이트돌이였구네

(IP보기클릭)223.62.***.***

피닉스는 조건완화 보다 조건 까다로운 대신 2스킬로 지원 공격하게 해줫음 싶던데.

(IP보기클릭)220.74.***.***

더치걸 선그라스 드립은 그렌라간인가 아님 킹오파 k인가

(IP보기클릭)39.120.***.***

가라아게 마스크
드릴네타도 있는 캐릭이니 그렌라간이 맞을듯 | 19.07.23 15:33 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

더치걸은 킹오파 케이 드립이네

(IP보기클릭)211.59.***.***

여기서도 존재감이 없는 이오

(IP보기클릭)178.128.***.***

레아 깔맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

황달ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

기간테스 커멘드 저거 붕권 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 왠지 진압당하는 건 나였다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

규동좌의 지리는 피드백

(IP보기클릭)121.166.***.***

요즘 모든 케릭터 렙 90 목표로 게임 재미있게 하고 있는중

(IP보기클릭)222.101.***.***

소전하다 넘어왔는데 재밌게하고 있음. 케릭터 육성하는 맛이 너무 좋아요.

(IP보기클릭)180.65.***.***

떠돌이 까치
승급도 자주나오고 안쓰는 캐릭없게 상향조정해주는게 너무 좋은거같아요 | 19.07.23 16:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스틸드라고 맘에 들었는데 한번 써봐야지

(IP보기클릭)121.173.***.***

스킨 누구지 하난 소완같은데

(IP보기클릭)59.6.***.***

남은 수영복이 소완, 리리스, 켈베로스인데 다들 스프리건으로 예상하더군요. 약간 뜬금포였음 이럴거면 농어촌 전형인 포티아를 주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

파이팅 맨
신규 일러레들 1명씩담당한듯 | 19.07.23 16:33 | | |

전구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 183ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

쓸모없던애들 쓸모있게 만들어주네 맘에든다

(IP보기클릭)211.106.***.***

패치내역밑에 달린 글귀보면 재밌음 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

내 최애캐 스틸드라코가 승급이라니..

(IP보기클릭)125.142.***.***

얘들 드립치는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미스 세이프티는 뭔가 조정이나 승급 없나? 정말 취향저격 캐릭터라 키우고싶은데 뭘 어떻게 쓸지 모르겠음. 나름 처음 B랭크에서 중파일러까지 있던 캐릭인데...

(IP보기클릭)58.150.***.***

Brakio
전체적으로 다 건들고 있어서... 좀 더 기다리면 소식 나올 듯 | 19.07.23 17:28 | | |

조커F

| 19.07.23 17:38 | | |

기간테스 붕권 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

코코 드립 턴에이건담 세탁인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

핫케잌
맞는듯 코코 자체가 건담 생각나게 하네 그러고보니...; | 19.07.23 18:22 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

핫케잌
코코가 타고 다니는 로봇이름이 화이트돌 턴에이건담 다른이름이 화이트돌인거 보면 맞음 | 19.07.23 21:39 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251464 ETC [Azoth] 50 14:33
2251463 Multi 롭스 36 14:24
2251461 Android INARI ONE 2 529 13:03
2251460 Multi 이토 시즈카 2 427 13:02
2251459 Multi 이토 시즈카 160 13:02
2251458 Multi 마이온 73 12:38
2251457 Multi 마이온 109 12:25
2251456 Multi 알푸투 268 12:14
2251455 Multi 이토 시즈카 837 12:03
2251454 iOS 아타호-_- 5 731 12:01
2251449 Android NESWAR 210 11:06
2251448 ETC 루리웹1055 174 11:02
2251445 Multi 포이즌눈나 1203 10:05
2251444 ETC 포이즌눈나 1 2074 10:03
2251443 ETC 포이즌눈나 611 10:02
2251432 Android 이토 시즈카 43 9355 2024.04.24
2251431 Multi 마이온 1 329 2024.04.24
2251429 Multi 고기이름 5 2961 2024.04.24
2251426 iOS 알푸투 2080 2024.04.24
2251425 iOS 에르스테리아 176 2024.04.24
2251424 Multi 흑강진유 574 2024.04.24
2251422 Multi 마이온 2 445 2024.04.24
2251421 Multi 이토 시즈카 3 1048 2024.04.24
2251420 Multi 이토 시즈카 8 1792 2024.04.24
2251418 Android 이토 시즈카 6 4103 2024.04.24
2251417 Multi 이토 시즈카 8 5054 2024.04.24
2251416 Android lbygxk 7 1509 2024.04.24
2251414 Android INARI ONE 1 680 2024.04.24
글쓰기 55250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X