본문

[Android] [에픽세븐] 유저간담회 시작했습니다 [117]

(1102907)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28280 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
알바 푼거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 정상이라네

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
확률 : 주작 아니다. 말도 안 되는 확률이지만 ㄱㄱㅅ임. 보안 뚫림 : 대응했다 관리하고 있다 아무튼 했다 섭종 언제 할 거냐 : ㄴㄴ 계속 할 거임 블라인드 막말 : ㅇㅇ 우리 직원 아닐 거임. 누군지 모르지만 아닐 거임. 확실히 데미지 들어갈 질문이 있어야 하는데 두리뭉실한 질문에 두리뭉실한 답변이네요. 애초에 치즈로 뚫린 게 정말 제대로 관리되고 있는 게 맞나요? 저 사람들 이야기 들어보면 실시간으로 막는 것도 아니고 사후에 수작업으로 로그 확인하는게 전부인 거 같은데 그게 관리가 되는 거로 인정하고 넘어가나요?;;;

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제가 해본 게임중에 커뮤니티 안가리고 게임에 관련해서 졷같은 점이 공통된 게임은 이게 거의 처음인데 그거만 보완했어도 이딴식으로 소통한다고 쇼맨십 안해도 되는데 뭐하러 이렇데 불을 지른걸까요

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

장례식에서 육개장 한사발 원샷하는 페코린느.

(IP보기클릭)223.38.***.***

재판

(IP보기클릭)220.119.***.***

삐빅, 곧 전쟁터가 될 예정입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

폭풍전야 아니 전 저녁?

(IP보기클릭)211.184.***.***

마침 비도 떨어지던데 경기도는 ㅋㅋㅋㅋ

???:15따리들에겐 카페도 감지덕지데숭

(IP보기클릭)116.47.***.***

생각보다 이 순간이 빨리도 찾아왔구나...갈갈 꼬접부터 길지 않은 기다림이었다 ㅋ...

(IP보기클릭)218.156.***.***

팝콘을 찾아야 되나 육개장을 찾아야 되나...

(IP보기클릭)123.214.***.***

오성균이 mc ???

(IP보기클릭)59.17.***.***

소통이 없는 간담회

BEST
제가 해본 게임중에 커뮤니티 안가리고 게임에 관련해서 졷같은 점이 공통된 게임은 이게 거의 처음인데 그거만 보완했어도 이딴식으로 소통한다고 쇼맨십 안해도 되는데 뭐하러 이렇데 불을 지른걸까요

(IP보기클릭)14.49.***.***

만년동안응어리진증오를보여주마
그걸 할줄아는 사람들이었으면 애초에 이런짓도 안했겠죠 ㅋㅋㅋ | 19.07.15 19:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

만년동안응어리진증오를보여주마
유저가 주적이라서 나온 결과물 | 19.07.15 20:05 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

캬 사람하나 찌를거 같은 표정이네

(IP보기클릭)218.155.***.***

포풍 전야라고 생각되네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

(두근두근)

(IP보기클릭)60.90.***.***

매일매일 새로운 갓겜이네

(IP보기클릭)210.113.***.***

첫질문부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안 되는 확률이지만 실제로 일어났다는 거네요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

그그실 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
Y0SH1N0

장례식에서 육개장 한사발 원샷하는 페코린느. | 19.07.15 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

☜[A-ranG]☞
페코린느 기준으로 한 그릇 | 19.07.15 21:05 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

질문의 데미지가 틀리다

(IP보기클릭)104.167.***.***

첫번째 질문자가 좀...

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
알바 푼거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 정상이라네

(IP보기클릭)220.122.***.***

앞부분 조금봐서 판단하긴 애매하지만 게임수준이나 질문의 수준이나...

(IP보기클릭)119.195.***.***

최근에한 펄업이랑 넥슨이랑 비교해도 너무 비교되는거아니냐..

(IP보기클릭)112.133.***.***

질문을 왜저리 못해 답답하네

(IP보기클릭)59.12.***.***

저 움짤 누군가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 저렇게 하고 들어간건가,

채소골렘
대용2 | 19.07.17 13:25 | | |

버스 떠났어요

(IP보기클릭)118.42.***.***

자기들 자료도 제대로 설명을 못해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

1번 2번 질문자의 콜라보가...

사실 린간백정 문제는 트리거였고 여태 한국유저들 개돼지 취급해온 스마게에 쌓여온 불만이 터진 게 이번 사건 아닌가 싶은데

(IP보기클릭)121.168.***.***

PD
사실 핵이든 구석기 시대 변조에디트든 사과하고 일처리 빨리나 하면 좋겠는데 그딴거 없고 신규 패키지 판매~ 이러고 있으니 유저들이 환장할 노릇이라는 소리를 들은거 같네요 | 19.07.15 19:55 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

명실상부한 한국 게임계의 김치 전사.

(IP보기클릭)119.202.***.***

긴장했는데 맞말하시네

(IP보기클릭)111.118.***.***

아, 빵터졌네. 대충 너..그런거 하니 짤?

(IP보기클릭)111.118.***.***

ELEMENTALMASTER
얼마나 빡쳤으면 저런 말을 할까. 다른 커뮤니티에서도 에픽유저들이 무슨 취급을 받느냐! 말하는데 울분이 다 느껴짐. | 19.07.15 19:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋ 너 아직도 에픽하니?

(IP보기클릭)121.168.***.***

후~ 2번째 이벤트때 뭔가 싸해서 탈출햇는데 잘했구만

(IP보기클릭)221.157.***.***

보니까, 알바푼거 같은데 뭐하러 함?

알바의 활약이 돋보이는 좋은 간담회네요 ^^

섭종 ㅋㅋㅋㅋ 질문 웃기네

에반데

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 정말 웃기다 대놓고 섭정언제할꺼냐랑 어느모바일 게임 추천하냐고..대놓고 개발자들한테 애기하네 ...

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 알바들 ㅋㅋㅋ 계승자레 미친

(IP보기클릭)126.199.***.***

블라인드 언급 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

프락치들 많구나

(IP보기클릭)115.126.***.***

언제 섭종할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

방송 너무 웃곀 ㅋㅋㅋ

너.... 그런... 게임 하니??????

(IP보기클릭)223.62.***.***

신뢰를 져버린건 운영측인데 온갖 해명은 개발측이 나서서 해명하네 에휴 자작극에 책임회피 ㅋㅋ 꼴값하신다들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

에픽세븐 1도 안하는데도 보니까 겁나 재밌음

BEST
확률 : 주작 아니다. 말도 안 되는 확률이지만 ㄱㄱㅅ임. 보안 뚫림 : 대응했다 관리하고 있다 아무튼 했다 섭종 언제 할 거냐 : ㄴㄴ 계속 할 거임 블라인드 막말 : ㅇㅇ 우리 직원 아닐 거임. 누군지 모르지만 아닐 거임. 확실히 데미지 들어갈 질문이 있어야 하는데 두리뭉실한 질문에 두리뭉실한 답변이네요. 애초에 치즈로 뚫린 게 정말 제대로 관리되고 있는 게 맞나요? 저 사람들 이야기 들어보면 실시간으로 막는 것도 아니고 사후에 수작업으로 로그 확인하는게 전부인 거 같은데 그게 관리가 되는 거로 인정하고 넘어가나요?;;;

타르쿤
블라인드 답변은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인드 가입 어떻게 하는지 ㄱ본조사도 안해본듯 하네여 | 19.07.15 20:21 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

타르쿤
질문 수준이나 대응수준이나 한숨 나오는 수준이고 저걸 보면서 스마게는 할 거 다했다고 생각하고 계속하거나, 돌아가는 유저가 있다면, 딱히 관리 안해도 괜찮을것 같은데요? | 19.07.15 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

JubJub
블라인드 답변 자체는 전 사원일꺼다 우리 사내에 그런애가 있을리가 없다 라는 거였는데... 제 생각엔 아마도 이직이나 휴직시에 블라인드 정보를 굳이 바꾸지 않아도 된다는걸 악용한 분탕일꺼 같네요.. 저도 같은 업계에서 종사하면서 저런일 한 두번도 아니고 굳이 사원이 저렇게 글쓰는 일 저는 최소한 본적은 없습니다; | 19.07.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)42.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑우는 결국 월광가챠 뿌리시죠? 하네 ㅋㅋㅋ

이번 사람은 말이 너무 길어서 요점이 뭔지 알 수가 없네

(IP보기클릭)115.139.***.***

PD
보상충임 ㅋ 결론은 5성월광 내놓으면 흑우들은 돌아올거야!! | 19.07.15 20:22 | | |

PD
프로흑우임 우리들도 보상달라 라고 한줄요약 | 19.07.15 20:24 | | |

보상충 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)131.213.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정성담은_뚝배기
저사람 꺠스통 아냐... | 19.07.15 20:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우익수
아 라디오로 듣고 있었는데 비슷해서 헷갈림, 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ | 19.07.15 20:30 | | |

청문회 망했네ㅋㅋㅋ 이거밖에 안 되나

월광 천장 도입이 문제가 아닐텐데;;; 근데 그 와중에도 8월 15일에 알려준다니;;; 그 때까지 존버해라 이건가;;;;;

뭐야..앞에 분 말 잘하다가 월광5성???? 선택권???????? 사료 달란 소리 너무 길게 했쟈너........ 그리고 답한게 소름돋게 갑자기 대안을 준비한게 있습니다? 각본테크타는거 지렸네.

(IP보기클릭)125.137.***.***

간담회 한 이유가 대체 뭐지? 간담회의 의미가 없는데....

(IP보기클릭)110.11.***.***

하고 알바 뿌린다고 말 나오니까 너무 대놓고 알바스런 질문은 빼고 딜 넣다가 대안 유도하는 식으로 알바들 질문을 바꾼거 같은데

(IP보기클릭)211.33.***.***

1주년 전에 어플 내리고 전액 환불 가자

월광은 예전 흑우겜들처럼 천장이 아니라 교환권 같을걸 줘야함 33만원짜리 뽑기가 말이되냐 그게에 천장있어서 10뽑에 천장이라쳐도 330만원인데

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 알바 알바 소문만 들었는데 진짜 있네 저런 자리서까지 월광 보상을 달라는 소릴하는구나....

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다

(IP보기클릭)220.78.***.***

진짜 조문하고 응원했던 내가 ㅂㅅ같네 저기 가서도 게임 재화 이야기랑 사료 애기를 하고있냐

참석자 중 모든 분홍 옷이 알바는 아니지만, 알바 같은 소리 하는 사람은 모두 분홍 옷을 입고 있었다........

(IP보기클릭)210.183.***.***

간담회 수준 봤고, 열심히 이 게임하쇼

삔또좌 ㅋㅋㅋㅋ 개멋져 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

이따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

최근에 본 유툽중에 제일 재미있네 ㅋㅋㅋ

김형석 팩트 맞고 순간 멍해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

삔또좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

삔또좌 폭딜 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

역시 아재들이 딜링머신이다..

삔또좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어라 지옥참마도

(IP보기클릭)221.157.***.***

15% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15퍼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15퍼 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 질문들 딜이 쎄진거 보면 이젠 알바 질문 타임 끝났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15퍼좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

알바 대놓고 대본 읽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

뭐라는거냐 체크무늬;;

(IP보기클릭)119.195.***.***

대본보고 읽느라 말이 좀 버벅거려서 그렇지 질문 내용 자체는 팩트 맞는데요 | 19.07.15 20:52 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

좀 긴장해서 목소리가 떨리는 거 같은데 한 말 보면 팩트만 말한거 같네요. | 19.07.15 20:53 | | |

질문자가 말주변이 없긴 한데 질문 자체는 핵심을 찌르는 좋은 내용이긴 합니다... 그래서 아패까지 챙겨온 듯 울먹거리면서까지 질문 내용 이어가는거 보면 게임 정말 아끼면서 한 듯 ㅋㅋ 울먹좌 | 19.07.15 20:57 | | |

근데 김형석은 뭐가 자꾸 웃긴지 아까부터 계속 코웃음 치고있네 저런 자리면 좀 진지하게 임해야 되는거 아닌가

(IP보기클릭)14.41.***.***

그냥일반유저
같잖은거죠, 이런놈들 때문에 간담회라는걸 했다는게 X같고 굳이 안해도 될 수준인 놈들인데 데려다놓고 시간 버리고 있으니 같잖은 것 | 19.07.15 21:04 | | |

그냥일반유저
15%는 버려도 상관없는 숫자라 코웃음 치는듯 | 19.07.15 21:15 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야발 GM이 없었다고 하는 갓---겜 보소 다른회사는 알바비 주면서 알바를 쓰는거냐; 개웃긴다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

아직 정신 못차린거 같은데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251158 Multi 서브컬쳐고고학 뉴비 170 10:24
2251156 ETC 헤롱싀 1247 00:06
2251150 Multi 흑강진유 1 386 2024.04.19
2251149 iOS SubRose 5 2317 2024.04.19
2251148 Android lbygxk 53 3493 2024.04.19
2251146 Multi 이토 시즈카 8 1594 2024.04.19
2251145 iOS SubRose 4 2332 2024.04.19
2251144 iOS SubRose 8 1908 2024.04.19
2251143 Multi A-z! 5 2825 2024.04.19
2251139 Multi 이토 시즈카 4 2237 2024.04.19
2251138 ETC 헤롱싀 685 2024.04.19
2251135 Multi wjdrmstn 5 968 2024.04.19
2251134 Multi 이토 시즈카 3 476 2024.04.19
2251133 Multi 파피파피파팡피 3 433 2024.04.19
2251132 Multi 이토 시즈카 5 722 2024.04.19
2251131 Multi 이토 시즈카 17 1683 2024.04.19
2251129 Multi 이토 시즈카 8 2605 2024.04.19
2251128 Multi 이토 시즈카 3 379 2024.04.19
2251127 Multi 알푸투 424 2024.04.19
2251125 Multi 알푸투 922 2024.04.19
2251123 Multi 이토 시즈카 2 2927 2024.04.19
2251122 Multi 알푸투 1 1212 2024.04.19
2251120 Multi 마이온 189 2024.04.19
2251119 Multi 마이온 214 2024.04.19
2251118 Multi nokcha 3 1485 2024.04.19
2251114 Android 닭계꿩치 25 4388 2024.04.19
2251112 Android Belor'relos 4 5132 2024.04.19
2251109 ETC 포이즌눈나 6 4820 2024.04.19
글쓰기 55200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X