본문

[Android] [랑그릿사]특권 구매 악용에 관련하여 설명 안내 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)66.215.***.***

BEST

오른쪽 상단 메인스토리도 "사기꾼의 최후"

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

참고로 이미 쓴건 마이너스 됐다고 합니다

BEST

이런 유저도 있다고 합니다

BEST
    이거 먼저 올렸으면 그렇게 까이지도 않았을텐데 참 룽청 답다는 생각이...

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
    그냥 아쉽다고 했으면 다들 그렇다고 했을텐데 주저리주저리 써 놓으신 내용 보면 무슨 개인이 뚝딱 대응한 것처럼 써놓으셔서 회사 다녀봤냐는 말 들을 정돈 되는거 같네요.

간 다 보다가 늦게 올라왔지만 어쨋든 올라와서 그나마 급한 불은 끈 느낌

(IP보기클릭)121.172.***.***

공지는 늦었어도 하긴하네.

BEST
    이거 먼저 올렸으면 그렇게 까이지도 않았을텐데 참 룽청 답다는 생각이...

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥일반유저
    그러게요 처리까지는 못해도 추적, 조치 중이다 라고 말했으면 환불이나 반발 없었을텐데... 현실 재화도 아니라서 들고 튀는것도 못하고 다른 사람과 교환도 못하는데 그 한마디만 미리 했어도..... 3천만원 환불한 사람 어쩔... | 19.06.26 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

뭐 시간이 걸렸다고하니까...

(IP보기클릭)27.124.***.***

늦었지만 회수 했으니 다행이지

BEST

참고로 이미 쓴건 마이너스 됐다고 합니다

(IP보기클릭)27.124.***.***

그냥일반유저
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.26 19:54 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

그냥일반유저
    채무릿사 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.26 19:56 | | |

BEST
    그냥일반유저

이런 유저도 있다고 합니다 | 19.06.26 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

그냥일반유저
    ㅋㅋㅋ | 19.06.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

그냥일반유저

카이지행 | 19.06.26 20:02 | | |

BEST
    그냥일반유저

오른쪽 상단 메인스토리도 "사기꾼의 최후" | 19.06.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

데모니카
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.26 20:32 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

그냥일반유저
    19장 흙으로 돌아가라 / 21장 사기꾼의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.26 21:04 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

룽청 운영이 아니라 즈롱 운영인 거 같은데 룽청도 쓰레기지만 즈롱도 욕 먹는 게 맞다고봄

루리웹-2302587853
    구글 플레이에서 꼬접한다는 댓글에 운영진이 단 내용 중에 랑그릿사가 아니라 라이프애프터(XD가 운영하는 다른 게임)라고 다는 실수를 한거 봐선 둘이 같이 운영하는거 같습니다. | 19.06.26 20:05 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

루리웹-2302587853
    이건 즈롱이죠 무조건. 즈롱도 만만치 않은 불통왕인데 한국에 잘 안 알려져서 퍼블리셔인 룽청만 억울하게(?)욕을 먹는 상황 | 19.06.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아무리봐도 간 보다가 핵과금 몇명이 환불신청하니까 급하게 대응하는느낌. 아예 아무것도 안하고 묻으려는것보다는 100배 낫지만 뒤늦게 여론의식하고 행동하는것 같다는 느낌은 지울수가없음

(IP보기클릭)110.13.***.***

린 바일러
    근대 DBM 결제 DB 뽑아서 확인조사하는것도 시간좀 걸리긴 합니다. 그 업무만 있는것도 아니고 오늘도 업뎃날이기도했고; 자잘한 버그도 있었고.. | 19.06.26 20:58 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

린 바일러
    회사 안다녀 보셨죠? | 19.06.26 21:29 | | |

사이버펑크2077
    대응이 아쉽다고 하니 회사다녀봤냐는 말을 들을정도인가요? 사회생활은 해보셨나요? | 19.06.26 21:48 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
    린 바일러
    그냥 아쉽다고 했으면 다들 그렇다고 했을텐데 주저리주저리 써 놓으신 내용 보면 무슨 개인이 뚝딱 대응한 것처럼 써놓으셔서 회사 다녀봤냐는 말 들을 정돈 되는거 같네요. | 19.06.27 01:30 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

설묘린
    음... 마치 삼성다닌다고 만수르한태 삼성에 대해 모른다고 하는거랑 비슷 .. | 19.06.27 09:06 | | |

설묘린
    공지 뜬지 한참 됐었고 서버내려서 점검끝나고도 1시간 뒤에나 회수했다고 공지올렸는데 이게 무슨...ㅋㅋ 진짜 할말이 없네 뭘 말할수가없네요. | 19.06.28 16:42 | | |

린 바일러
    아쉬운걸 아쉽다고 말하니 회사 다녀봤냐는 관심법 질문을 당하고 그런 덧글에 추천까지...랑그가 재밌는거랑은 별개로 역이겹네요 | 19.06.28 16:43 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

솜방망이 처벌이네요. 보통 이런건 악용의도가 있고 회수할 크리스탈이 모자라면 영정 들어갈텐데

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-2544666500
    악용한 유저는 마이너스해서 회수당했고 환불한 계정은 영정당했다는데요? | 19.06.26 23:07 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

루리웹-7095522194
    딴겜은 버그악용 영정되는겜 많아요 | 19.06.26 23:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마이너스 저렇게 나면 매꾸든지 관두든지 선택하라는 수준인데 솜방망이? | 19.06.27 09:05 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

솜방망이 아닌 것 같은데 | 19.06.27 10:26 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

그나마 뒤처리해서 다행

(IP보기클릭)14.44.***.***

그깟 크리스탈 이득봣서 40, 50 연차 해봐야 얼마나 남기겠다고 ㅋㅋ 진정한 채무릿사네.

(IP보기클릭)210.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.25.***.***

똥통 확정

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2249497 Multi 이토 시즈카 2 400 13:01
    2249496 Multi Schaal 3 315 12:41
    2249495 Multi 롭스 1 314 12:35
    2249492 Multi 이토 시즈카 7 4101 12:00
    2249488 Multi 이토 시즈카 3 2407 11:08
    2249486 iOS 라일라이홀 1 2347 10:39
    2249477 Multi 창백한새 7 11070 00:26
    2249472 Multi 마이온 371 2024.03.18
    2249470 Android 헤롱싀 1 2934 2024.03.18
    2249469 Multi 이토 시즈카 7 1089 2024.03.18
    2249465 Multi 이토 시즈카 2 1280 2024.03.18
    2249464 Android NESWAR 1 296 2024.03.18
    2249463 Multi 마이온 182 2024.03.18
    2249462 Android lbygxk 10 2361 2024.03.18
    2249461 Multi 이토 시즈카 4 1054 2024.03.18
    2249460 Android lbygxk 6 1380 2024.03.18
    2249459 Multi 이토 시즈카 5 1821 2024.03.18
    2249458 Multi 마이온 217 2024.03.18
    2249457 Multi 이토 시즈카 3 1065 2024.03.18
    2249456 Android 우마무스메 1 992 2024.03.18
    2249454 Android lbygxk 17 1705 2024.03.18
    2249452 Multi 이토 시즈카 1 474 2024.03.18
    2249451 Android NESWAR 309 2024.03.18
    2249449 Multi 알푸투 1 619 2024.03.18
    2249447 Multi 이토 시즈카 8 3902 2024.03.18
    2249439 Android 기본삭제대1 3 454 2024.03.18
    2249437 Multi 이토 시즈카 5 1155 2024.03.18
    2249436 Multi 이토 시즈카 3 1228 2024.03.18
    글쓰기 54884개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X