본문

[iOS] DJMAX TECHNIKA Q 서비스 종료 [63]

(3918281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17046 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
그리고 다신 찾아오지마라... 신곡은 진짜 가뭄에 콩나듯 내놓으면서 구곡 계속 우려먹고 껍데기만 바꾼 게임 내놓고 장사하고 섭종하고 장사하고 섭종하고 팬들 피빨아먹을 줄 밖에 모르는 오만한 놈들이야.. 언제까지 디맥빨아줄 것 같냐 코나미같은거랑 비교할 가치도 없고 당장 ㅈㄴ 열악한 EZ2AC랑 비교해봐도 너희는 대가리 멘틀 뚫고 내핵까지 박아라

BEST
ㄹㅇ 플레이는 가능하게 해줘야되는거 아니냐? 곡 돈주고 산건데? 장난하냐?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
디맥의 역사는 통수의 역사

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
서비스종료로 곡추가는 안되더라도 최소한 구매한곡들이라도 계속 플레이 할 수 있게 해줘야지 이렇게 서비스 종료하는건 너무하지 않냐 진짜

(IP보기클릭)211.250.***.***

잉? 내가아는 그 DJMAX 맞나? 다시 시작한지 얼마나 되었다고 벌써?;

(IP보기클릭)222.106.***.***

시발

(IP보기클릭)125.129.***.***

아니 다운로드는 안 돼도 게임은 계속 할 수 있게 해줘야지 장난하냐

BEST
ㄹㅇ 플레이는 가능하게 해줘야되는거 아니냐? 곡 돈주고 산건데? 장난하냐?

BEST
닉네임이요
그리고 다신 찾아오지마라... 신곡은 진짜 가뭄에 콩나듯 내놓으면서 구곡 계속 우려먹고 껍데기만 바꾼 게임 내놓고 장사하고 섭종하고 장사하고 섭종하고 팬들 피빨아먹을 줄 밖에 모르는 오만한 놈들이야.. 언제까지 디맥빨아줄 것 같냐 코나미같은거랑 비교할 가치도 없고 당장 ㅈㄴ 열악한 EZ2AC랑 비교해봐도 너희는 대가리 멘틀 뚫고 내핵까지 박아라 | 19.01.16 14:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
디맥의 역사는 통수의 역사

(IP보기클릭)211.180.***.***

띠요옹. 근데 탭소닉이랑 구매음원 호환되던 것 때문에 텍큐로 음원 샀었는데 텍큐 사라지면 어떻게 처리되나 모르겠네요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

elsanna
진짜 이것도 애매해지네요 ㅋㅋㅋ 설마 텍큐 없어졌으니 구매호환도 초기화 시키는거 아니겠지... | 19.01.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

※ 공식적인 서비스 종료 후에도 2019년 3월 29일 14:00까지 플레이는 가능합니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

기존 통합되기전유저 유료곡 팩다산거 환불안됨?

(IP보기클릭)223.39.***.***

윤꼼
그건 안될걸요? | 19.01.16 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

12월 20일 업데이트는 왜한겨 그럼.ㅣ..

(IP보기클릭)1.232.***.***

아앗....

(IP보기클릭)220.70.***.***

이런 게임은 오프라인으로 혼자라도 할 수는 있게 해놔야 하는거 아닌가..

(IP보기클릭)223.38.***.***

또 속은 내가 흑우였지 아...

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
서비스종료로 곡추가는 안되더라도 최소한 구매한곡들이라도 계속 플레이 할 수 있게 해줘야지 이렇게 서비스 종료하는건 너무하지 않냐 진짜

(IP보기클릭)211.36.***.***

한동안 접었다가 아이패드 새로사서 다시 돌린지 한달 정도밖에 안됐는데ㅡㅡ 오프라인 모드로 하는거는 돈도 안되는데 개발은 추가로 해야되니 안해줄것 같고 그냥 느릿느릿하게라도 서버 열어만 주면 좋겠는데 요즘 가챠로 돈을 채굴하는 게임에 비하면 이런 리듬게임은 건당 과금하자니 반발이 심하고 노래 사는데 돈은 잘 안쓰니 접어버리는듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

전곡 구매 했는데 오프라인 모드라도 만들어 줘야지 이놈들아;;;

(IP보기클릭)211.104.***.***

또 죽어?!

(IP보기클릭)121.149.***.***

흑우야 또 속았구나

(IP보기클릭)122.128.***.***

레이아크 리겜도 즐기는 입장에서 비교되서 아쉽네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

유저 우롱 수준하곤... 난 카카오에서 유니버설 앱으로 전환하는 과정에서 계정날아간거 복구 문의 몇번이나 넣어도 감감 무소식이어서 접었는데 계속 했어도 좋은 꼴은 못봤겠다 싶네 참...

(IP보기클릭)117.111.***.***

한남들은 또 속았습니다

(IP보기클릭)121.189.***.***

또 통수 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

야이 씨댕 기껏 손질한 다큐 자막을 또 고치게 만드네 10주년이라며 Never ending TECHNIKA라며

SPE@RHE@D
이 영상 어디서보나요? | 19.01.16 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

크로스경사
https://store.steampowered.com/app/826290/Touching_Sound_The_Technika_Documentary/ 스팀에서 대여 상영 가능합니다 파일로 가지고 있는 사람이 있기는 할텐데 날 포함한 전세계 킥스타터 펀딩 참여자 백여명 정도? | 19.01.16 15:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 역시 통수맥스!!!!! 리스펙트도 언제 뒤통수 칠지 모르니까 조심하세요! 트로피 신경쓰는 유저 한정으로 트로피 쉽게내놓는다고 입털고나서 이미 뒤통수 때리긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

서비스 1년도 안 하고 섭종한 리듬게임 도키메키 아이돌이 어제 기존 곡들은 서비스 종료 후에도 그대로 플레이 할 수 있는 오프라인 버전을 업데이트로 배포했는데 참 비교되네요.

10주년곡 업데이트 한지 오래 되지도 않았는데 섭종이라니;

(IP보기클릭)61.83.***.***

네버엔딩 테크니카 낸지 얼마나 됐다고 ㅋㅋ 그냥 위에서 종료시키라고 해서 어쩔 수 없이 섭종하는듯

와 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 곡 최근에 추가하지 않았냐 씨벌놈들아

그냥일반유저
이래놓고 뭐? 네버 엔딩 테크니카? 진찌 통수도 급이 있는데 이건 1티어급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.16 15:34 | | |

for kakao일땐 없뎃이 2년이 넘어도 섭종 안하더니 이건 왜 ㅋㅋㅋ다시 생각해도 좀 그렇네

(IP보기클릭)211.34.***.***

아래 테크니카 팀 사족을 보면 또 네오위즈 개색히들이 인원 딴데 돌리려고 터뜨리는 느낌인데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)182.171.***.***

제가 제대로 알고있는게 맞나요? 이거 몇달전에 4라인 새로 만들었다며 겜 재화 소비하지 않으면 플레이 못하는 업데이트 한 그 테크니가 Q가 맞슴니까? 업뎃한지 얼마나 됐다고 섭종을 하네

아니 ㅆㅂ 막말로 까놓고 한두달 주기로 곡 한두개 업뎃하고 자잘한 문제점 수정한게 그렇게 무리한 작업도 아니고 그래서 니들 그 조그만한 개발팀으로 탑소닉이랑 같이 개발 및 운영한거 아니었냐? 그래놓고 네버엔딩 테크니카? 마지막에 통수 거하게 칠라고 그딴 업뎃 한거였냐?

(IP보기클릭)125.177.***.***

렙업으로 q얻어서 곡 사길 천만다행 ㅋㅋㅋㅋ 돈주고 샀음 배아파 미쳤을뻔했네 휴

다시 봐도 개빡치네 씨바 진짜 ㅋ 니들 이거 추가한지 이제 두달 됐거든?

(IP보기클릭)39.7.***.***

야...ㅅㅂ 오프 플레이는 가능하게 해줘야지.. 진짜 너네들이 만든 모바일은 거른다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

차라리 네버엔딩 테크니카 곡을 내지 말지 이게 갑자기 뭔지

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

디맥 라디오스테이션도 망하게하더니 이것마저;; 디맥 라디오스테이션 돌려내라 이놈들아

(IP보기클릭)183.107.***.***

에이 솔플 모드 만들어주겠지 설마 진짜 떼먹고 튀겠음요?

(IP보기클릭)59.27.***.***

眞炎幸魂
한편, 네오위즈 관계자는 테크니카 Q의 오프라인화는 진행되지 않을 예정이며, PS4용 DJMAX Respect의 차기 DLC는 여전히 개발 중에 있다고 밝혔다. 꿈도 희망도 없어졌네요 | 19.01.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

PlayStore
ㅠㅠ | 19.01.16 16:48 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

섭종까지는 뭐라고 안하겠는데 오프모드는 풀어줘야 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)106.241.***.***

디맥온라인 터지고 디맥트릴로지 터지고 디맥레이 터지고 디맥테크니카 터지고 시뱔...

(IP보기클릭)59.19.***.***

리스펙트도 이 꼬라지 날려나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.239.***.***

이제 좀 해볼려 했더니 섭종이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.104.***.***

와 디맥 이제 미래없다 통수 제일 쌔게맞았네 다신 처다도안보고 근처에도 안왔으면좋겠다

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 ㅆㅂ 미친거 아니냐 겜팔아먹고 지맘대로 끝네네 전곡 다샀는데

(IP보기클릭)222.122.***.***

지난주에 다시 시작해서 과금 할뻔 했는데 안타깝기도 하고 씁쓸하네요

(IP보기클릭)211.14.***.***

응? 평상시의 디맥인데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

씨바랄놈들아 돈주고산거 꿀꺽하면 다냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

이럴꺼면 카카오시절에 섭종하지 왜 질질끌어서 디맥팬들 행복회로 굴리게 만드냐

(IP보기클릭)110.9.***.***

완전 정 뗄수 있게 해줘서 한편으론 고맙네요.. PSP때부터 전부 구매해주고, PS4판도 DLC 몇개만 남겨두고.. 이건 전곡 구매했는데.. 내가 미쳤지.. 이제 나와도 눈길 안준다..

(IP보기클릭)115.21.***.***

오프라인 줘라~ 패키지 줬다 뺏기는 기분이야

(IP보기클릭)14.32.***.***

내 이럴 줄 알았다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅠㅠ 내가 psp시절에 복돌이였던게 이런식으로 돌아오는구나...더 많이 질러주지 못해 미안하다

(IP보기클릭)121.144.***.***

에라이 퉤퉤 그냥 PSP만 해야겠네 ps4로도 하고 싶은데 망할

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 진짜 패키지 아니면 걸러야겠다

(IP보기클릭)116.125.***.***

휴먼 아직도 당신은 조선겜을 믿습니까?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251129 Multi 이토 시즈카 1 188 17:35
2251128 Multi 이토 시즈카 1 135 17:11
2251127 Multi 알푸투 264 16:14
2251125 Multi 알푸투 544 15:57
2251123 Multi 이토 시즈카 2 2159 15:09
2251122 Multi 알푸투 1 794 15:01
2251120 Multi 마이온 133 14:15
2251119 Multi 마이온 167 13:44
2251118 Multi nokcha 3 1154 13:02
2251114 Android 닭계꿩치 24 3710 11:46
2251112 Android Belor'relos 4 3959 11:22
2251109 ETC 포이즌눈나 6 4492 08:00
2251108 Multi 포이즌눈나 2 3121 07:58
2251107 ETC 포이즌눈나 16 7501 07:46
2251105 iOS Rosen Kranz 2 646 05:55
2251104 Multi 롭스 368 03:47
2251103 Multi 마그마다람쥐 11 2508 00:01
2251100 Multi 원히트원더-미국춤™ 29 14176 2024.04.18
2251096 iOS 에르스테리아 247 2024.04.18
2251095 Multi 이토 시즈카 1 996 2024.04.18
2251091 Multi 이토 시즈카 5 4561 2024.04.18
2251088 Multi 이토 시즈카 2 1060 2024.04.18
2251087 Multi kawakkawak 1327 2024.04.18
2251086 Android 루리에앱 4 1140 2024.04.18
2251085 Multi 이토 시즈카 2 2358 2024.04.18
2251084 Multi 이토 시즈카 2 766 2024.04.18
2251083 Android NESWAR 1 200 2024.04.18
2251081 Multi 이토 시즈카 9 3231 2024.04.18
글쓰기 55197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X