본문

[iOS] 소녀전선 무더운 여름, 기다리던 그녀들!! [70]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17568 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
얘는 좀 댕청미가 있어서 해수욕 한다니 작전임무인줄 알고 장비 챙겨온걸 지도

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

좀 껴입은 애 하나 나왔다고 PC화라는 건 너무 앞서가셨구요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
잠수복 무엇ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
그냥 냅둬요. 얘는 맨날 이런걸로 트집잡으면서 사사건건 시비터는놈임.

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST

BEST
잠수복 무엇ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

상렬이..?

(IP보기클릭)121.151.***.***

안구사가 스킨스쿠버 장비로 완전무장한건가

(IP보기클릭)106.102.***.***

안구사 마일리네

(IP보기클릭)175.120.***.***

세번째 mp7?

(IP보기클릭)175.223.***.***

뽑을게 하나도없네.. 패스

(IP보기클릭)121.64.***.***

마일리 잠수복???

(IP보기클릭)223.33.***.***

내 첫 5성 마일리 드디어 옷입혀주겠네

(IP보기클릭)61.36.***.***

(잠)수영복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

어... 음.. 뭔가 좀 시무룩해지네. 빅찌찌가 부족해!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

해녀전선…?!

(IP보기클릭)114.205.***.***

다원균 스킨 안그린다더니 다시 그린갑네

(IP보기클릭)175.213.***.***

패이인
와/춘전 스킨 너무 많이 낸다 라는 일부 유저들 비아냥때문이었지 마일리나 안구사는 신규인형이다 보니 스킨 낼 건덕지가 있을테니까요 | 18.08.16 19:50 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

상렬이 엄마 그림체 숨길수가 없다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

머리색 보면 안구사랑 마일리인데. 잠수복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안구사는 스쿠버 장비로 무장한듯. 애들은 기본 디자인 때띡껄해서 그런가 스킨도 (...) 마일리는 괜찮은데 안구사는 음... 다원균 센세 스킨좀 팍팍 내줘요

(IP보기클릭)112.170.***.***

아니 안구사 왜.. . 아니 왜....

(IP보기클릭)121.152.***.***

안구사 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

....꼭 스킨중에 하나는 주제에서 벗어나는 느낌인게 많네요...

SOVIET BEAR#

| 18.08.16 20:00 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

좉나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.16 20:03 | | |

굴단인가요 오피셜인가요 | 18.08.16 20:04 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

굴단은 이렇게 빨리 안됨 | 18.08.16 20:05 | | |

BroodLord
유출본이라고 올라온거라 굴단하기에는 시간이 짧으니깐요 오피셜로보는게 | 18.08.16 20:05 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BroodLord
유출분 오피셜 | 18.08.16 20:05 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

지상렬 엠피세븐 안구사 마일리인가

이제 소녀전선도 PC화 되가는건가...

(IP보기클릭)220.119.***.***

greyscale
ㄴㄴ 공안화 광전총국 개애애새애애애... | 18.08.16 20:05 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

greyscale
리벨리온소대는 통상도 노출이 적은 전투형이라... 다 벗으면 이상할거같음 | 18.08.16 20:05 | | |

천원짜리샤프
뭐 그렇긴 하네요. 컨셉이란게 있으니 | 18.08.16 20:06 | | |

greyscale
? 왠 pc? 안구사 말하는거면 마일리, 안구사 애네들 기본 디자인 컨셉을 이쪽으로 잡아서 스킨을 이렇게 냈는게 아닌가 하는데 | 18.08.16 20:07 | | |

림팩시
요즘 게임계가 하도 그런게 많아서 혹시나 했어요. 하긴 이런 게임일랑 그런일이 없어야죠. | 18.08.16 20:08 | | |

greyscale
뭐.. 생각해보면 다원균씨 인형들은 언제나 꽁꽁 싸매고 있었지요. 춘전이하고 와쟝도 위에 옷까지 걸쳤으니 | 18.08.16 20:10 | | |

greyscale
아 하긴 다른게임들 보면 pc 때문에 바뀐게 많긴하니. | 18.08.16 20:11 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

greyscale
PC 관련 문화 컨텐츠 이슈는 주로 유럽이나 미국이죠. 중국 같은 곳은 아직 이런 이슈가 날 정도로 민주주의나 인권이 진행되지 않은 수준입니다. 어느 정도 인권이 발전해야 슬슬 인권을 주장하다가 너무 나가는 무리들 때문에 PC 이슈가 나는 추세입니다. | 18.08.16 20:33 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
greyscale

좀 껴입은 애 하나 나왔다고 PC화라는 건 너무 앞서가셨구요. | 18.08.16 20:36 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

greyscale
툭하면 PC라고 하는것도 지긋지긋 | 18.08.16 21:15 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

안구사 특수임무 복장같은데

BEST
UnlimitedAccel
얘는 좀 댕청미가 있어서 해수욕 한다니 작전임무인줄 알고 장비 챙겨온걸 지도 | 18.08.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

greyscale
볼 빨개진거 보니까 이분 말씀이 맞는 듯. | 18.08.16 21:05 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
UnlimitedAccel

| 18.08.16 22:52 | | |

greyscale
제 생각에도 마일리의 '바다 가자'를 '수중 작전'이라 이해했을거란 설정이라 생각함.. | 18.08.16 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

greyscale
이게 정답인거 같다 요즘 스킨 나오면 까페에서 서브 스토리도 생기는데 그런 시나리오로 갈듯 | 18.08.17 09:02 | | |

이모코는 프릴 참 좋아하는거같음

(IP보기클릭)221.153.***.***

와 씨 잠수복 ㅈㄴ 가지고싶다 안구사는 없지만

(IP보기클릭)39.7.***.***

해녀전선이 실시되는구나

(IP보기클릭)182.226.***.***

가만. 그러면 K5 수영복 히든각도 노려볼 수 있나?

oxidecircle
4성 히든은 전례가 없는지라.. | 18.08.16 20:11 | | |

oxidecircle
오히려 K2가 가능성 있지 않을까요? | 18.08.16 20:13 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

SeinStierl
최초로 될 수도 있음 (행복회로) | 18.08.16 21:17 | | |

바다간다고 하니 혼자 임무 뛰는줄 알고 장비 챙겨온 안구사

(IP보기클릭)1.220.***.***

안구사 히든이고 저걸로 라이브2D 적용이면 웃기겠다...

(IP보기클릭)116.38.***.***

안구사는 왜 공안당한것같냐

(IP보기클릭)220.81.***.***

나머지 하나는 mp7이군

(IP보기클릭)119.207.***.***

오히려 이러니까 안구사 스킨 뽑고 싶다 ㅋㅋ

안구사는 패키지로 나와라 제발. 아무리 그래도 저걸 내 토큰 주고 뽑기는 싫음

(IP보기클릭)124.58.***.***

안구사 더 끌리는데?

(IP보기클릭)219.250.***.***

특수전용 침투잠수복 이라 택티컬 하군

(IP보기클릭)211.179.***.***

마12는 중상샷인가?

(IP보기클릭)1.245.***.***

이건 좀 아닌거 같다; 수영복을 볼려고 했더니 레쉬가드를 보는 느낌이라 ㅋㅋㅋ 여케 수영복 매니아들에겐 별루일거 같은데;;; 뭐 그래도 취향문제는 열성 소전팬들이 왕성한 수집력으로 극복해주실듯ㅋㅋㅋ

샤넬로즈
오히려 안구사의 댕청미를 보여주는듯해서 더 좋은거 아닐지? | 18.08.16 21:40 | | |

림팩시
흐음.,..그건 케릭터에 대한 애증이 깊어서일지도~? 내경우는 소전 케릭터에 대한 애증 보단 순수하게 여케 수영복 & 섹시룩 매니아라서 그런거지만 ㅋㅋㅋ 사실 케릭터 애증이 깊어서 보는 관점이 소전에겐 가장 바람직한거긴 하죠. | 18.08.16 21:45 | | |

BEST
림팩시
그냥 냅둬요. 얘는 맨날 이런걸로 트집잡으면서 사사건건 시비터는놈임. | 18.08.16 22:35 | | |

BroodLord
그냥 냅둬요. 님처럼 맨날 이런걸로 트집잡으면서 사사건건 시비터는놈임. | 18.08.16 22:41 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

샤넬로즈
잉? 이 글이다 비추받을만한 일인가? ㅇㅅㅇ.. 저도 잠수복보단 순수 수영복이 좋은파라 | 18.08.17 02:32 | | |

하웃이
아~ 그게 아마도 나를 향한 어둠의 안티팬이 있어서 그런듯~ ㅋㅋㅋㅋ 물론 그냥 우연히 보고 내용이 맘에 안들어서 그런사람도 잇겠지만.. 게임을 비평하는데 마치 비평받고 있는 게임이 마치 자기를 욕하는줄로 착각하고 감정적으로 나서는 사람들이 있을수도 있고요 ㅋㅋㅋ 그리고 나랑 말싸움 하던 사람들중에서 나한테 욕은 하고 싶은데 내새울 명분이 없으니깐 비추로 원한을 상습적으로 도는사람들도 있을테고~ 이와중에 내가 만약에 집단으로 여론공격을 받을때면 그런데에 그사람들이 꼽싸리 껴서 댓글로 뭐 샤넬이 자기한테 반말했다느니 네글자 누가 욕한적이있다느니 내가 하지도 않는소리를 마치 못된짓 한것마냥 꾸미는 이상한 사람들이 지난 다른사람의 고소사건에서 경찰들의 증거 자료에서 교묘하게 들어난적이 있었음.ㅋㅋㅋㅋ 원래는 다른거 땜에 수사조사한거였는데 나랑 서로 자료수집한거 대조하다가 우연히 나도 그거보고 경찰이랑 같이 한참 웃었음 ㅋㅋㅋ 암튼간에 수영복은 수영복 다운게 좋죠~ 저게 그냥 전부다 공짜로 뿌리는것도 아닐테고, 나름 유료정가나 가챠로 나올텐데~ 취향타는건 어쩔수없는일임. 싫은사람은 싫어할뿐이고 맘에 드는사람은 맘에 들뿐이고~ 겁나게 별거 아닌일인데 ㅋㅋㅋ | 18.08.17 11:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굉야몸
못알아들으면 댓글을 달지나 마시죠 ㅋ | 18.08.17 13:14 | | |

(IP보기클릭)107.178.***.***

정말이지 매번 개그맨이 하나씩 나와주네. 추우니까 두툼하게 입고 오랬더니 히말라야 등산장비를 두르고 온 느낌

안구사 복장만큼이나 중상이 더더욱 기대되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.29.***.***

잠수복이 제일 안팔림!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251443 ETC 포이즌눈나 1 10:02
2251432 Android 이토 시즈카 41 8514 2024.04.24
2251431 Multi 마이온 1 303 2024.04.24
2251429 Multi 고기이름 3 2466 2024.04.24
2251426 iOS 알푸투 1924 2024.04.24
2251425 iOS 에르스테리아 171 2024.04.24
2251424 Multi 흑강진유 546 2024.04.24
2251422 Multi 마이온 2 432 2024.04.24
2251421 Multi 이토 시즈카 3 1003 2024.04.24
2251420 Multi 이토 시즈카 7 1696 2024.04.24
2251418 Android 이토 시즈카 6 3835 2024.04.24
2251417 Multi 이토 시즈카 8 4527 2024.04.24
2251416 Android lbygxk 7 1465 2024.04.24
2251414 Android INARI ONE 1 668 2024.04.24
2251413 Android INARI ONE 3 772 2024.04.24
2251412 Android INARI ONE 1 640 2024.04.24
2251411 Android INARI ONE 283 2024.04.24
2251410 Multi 이토 시즈카 10 4850 2024.04.24
2251409 Multi 고양이강도 4 573 2024.04.24
2251407 Android 모노크롬 메모리 1 371 2024.04.24
2251406 Android 모노크롬 메모리 1 346 2024.04.24
2251405 Android 모노크롬 메모리 1 692 2024.04.24
2251404 Multi 이토 시즈카 1 485 2024.04.24
2251403 Android 기본삭제대1 2 1059 2024.04.24
2251402 Android INARI ONE 22 4314 2024.04.24
2251401 iOS 알푸투 3 1161 2024.04.24
2251400 iOS 아타호-_- 7 1266 2024.04.24
2251398 Multi 이토 시즈카 1 863 2024.04.24
글쓰기 55246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X