본문

최근방문 게시판

[iOS] 소녀전선 글로벌 2주년 기념 특별 코스튬 소개! - EVO3&IDW [29]

[광고]
본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘의 서프라이즈!! 지휘관님들을 위해 새로운 옷으로 갈아입은 2명의 전술소녀를 소개해드리겠습니다!!

그 주인공은 바로! [IDW – 상자 속 고양이]와 [EVO – 백야의 별 이야기]입니다!

붉게 물들어 가는 저녁 노을 아래, 여명의 꽃이 피는 것 같은 익살꾸러기 두 소녀!

지휘관님들이 원하던 서프라이즈! 그녀들의 새로운 코스튬을 지금 확인해보세요!!

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지본문 이미지

붉은 여명에 피는 꽃처럼 장난스럽게 미소짓는 그녀들!!  [IDW – 상자 속 고양이] & [EVO – 백야의 별 이야기]

댓글 | 29

(2771084)

59.17.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(238392)

110.70.***.***

BEST
작가 초기 실력이라서여
(238392)

BEST
아딥따는 볼수록 웃음밖에 안나온다ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아이딥따가 진짜 떡상 지대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2308770)

117.111.***.***

BEST
당신의 제조에 IDW가 가득하시길 제꺼까지 가져가주세요
(238392)

BEST
아딥따는 볼수록 웃음밖에 안나온다ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2308770)

117.111.***.***

BEST
기륜
당신의 제조에 IDW가 가득하시길 제꺼까지 가져가주세요 | 18.05.15 18:45 | | |
(238392)

Splore
이미 하루 평균 10번은 보는데요...ㅠ | 18.05.15 18:46 | | |
(1024025)

223.39.***.***

1주년 스킨이 워낙 짤어서 요번 2주년은 안땡기네효 ㅠ
에보3 개쩌네
BEST
아이딥따가 진짜 떡상 지대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1172736)

220.83.***.***

안경을 왜 던지니 ㅜㅜ 도로 주울거면서 ㅜㅜ
(2771084)

59.17.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고양이를 싫어하는 사람은 없어요
아디따 퀄 미쳤다...
왜 상자를 가져왔는데 들어가질 못하니 ㅠ.ㅠ
(7208)

114.129.***.***

IDW 패키지로 내주세요...ㅠㅠ
(215033)

223.33.***.***

EVO 3도 지대로 떡상이네..?
룽청이 왠일이래.. 가슴골 좀만 보여도 공안당하는 검열버젼을 안들여오고
IDW 엄청 귀엽게 나왔네
옆동네 벨파스트는 그렇게 잘뽑았는데 IDW는 왜 그랬어요
(238392)

BEST
케이건 드라카
작가 초기 실력이라서여 | 18.05.15 18:59 | | |
(774214)

39.7.***.***

케이건 드라카
이게 IDW일러가 그린 IDW인데 그림실력이 엄청 좋아진거라서 그래요 | 18.05.15 19:11 | | |
케이건 드라카
대기만성형 인듯. | 18.05.15 19:30 | | |
(1258974)

221.146.***.***

기륜
작가 초기에도 엄청 잘그렸어요 걍 우중 페이가 문제임 이그림만해도 IDW 일러레가 2015년에 그린 작품 소전은 2016년에 나옴 | 18.05.15 20:17 | | |
케이건 드라카
일러퀄은 그냥 돈따라 간다고 하던거같은데 | 18.05.15 20:25 | | |
(569604)

138.220.***.***

아디따블류를 보면 옆동네 벨파스트마냥 각 잡고 그려줬으면 하는 마음이 들다가도, 저런 거 보면 그냥 지금 이대로가 좋은 듯.
(330416)

121.174.***.***

소전 안경캐릭은 거의 다 안경을 벗어야 좋네 흠..
안경 벗어던지니 5성급 SD 외모 ㄷㄷㄷ
(302815)

122.45.***.***

냥이 떡상~
(87378)

1.245.***.***

둘다 의상이 내취향이군...흑 하지만 가챠는 안살껀데;
에보...?
(825379)

110.45.***.***

음.....idw 개장 확저어어엉!
역시 안경을 버려야..읍읍 당신들 누구야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2149300 Android 라이트트윈스 383 13:06
2149297 ETC Alice616 1 1063 12:29
2149296 iOS 키타자와 시호 4 1001 12:02
2149295 ETC 헉스헉스 1 3492 11:55
2149282 iOS 이토 시즈카 2 4781 2018.11.20
2149276 Android Phantasy 2434 2018.11.20
2149274 iOS 마에카와미쿠. 36 8153 2018.11.20
2149270 iOS 마에카와미쿠. 23 7178 2018.11.20
2149269 iOS SubRose 1 1378 2018.11.20
2149266 Android 사쿠라모리 카오리P 3 3135 2018.11.20
2149264 iOS SubRose 2 1440 2018.11.20
2149263 Android John price 3 1913 2018.11.20
2149259 Android echospherics 8 7710 2018.11.20
2149256 Android echospherics 1 1899 2018.11.20
2149254 Android rainbow10 2174 2018.11.20
2149249 iOS SubRose 10 1866 2018.11.20
2149243 Android echospherics 4 5927 2018.11.20
2149241 Android rainbow10 2727 2018.11.20
2149238 ETC 반프레오수 1 2589 2018.11.20
2149231 iOS 우끼끼우끽 5 8869 2018.11.20
2149228 iOS A·A·A 7 9587 2018.11.19
2149227 iOS SubRose 6 4816 2018.11.19
2149226 iOS 愛美 8 17348 2018.11.19
2149224 Android roness 3 15011 2018.11.19
2149223 ETC avokado 2 5456 2018.11.19
2149220 Android 사일런트힐더 5665 2018.11.19
2149218 ETC 루리웹-3373798707 9 7405 2018.11.19
2149217 iOS 하코자키 세리카♪ 7 4297 2018.11.19

글쓰기 14574개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X