본문

최근방문

[아프리카] [겜하는 아재] (PS4) 이상한 환상향 TOP -RELOADED- 실황종료...

[광고]

안녕하세요? 겜하는 아재입니다. 지난 4월경 플레이를 시작했던 동방프로젝트 동인겜인 이상한환상향 TOP를 오늘로 완결처리를 해야 할듯 하네요.....

뭐 실제로는 아직 꽤 많은 수의 던전이 남아있긴 합니다만, 이 모든걸 플레이 하다가는 이번 년을 넘어서겠어요;;; 걍 잡스런 던전들이면 걍 클리어하고 말겠는데 문제는 고난도 던전이라.....도저히 한두번해서 클리어 할 수가 없네요....그렇다고 이것만 붙잡고 있을수도 없고.....

그래도 완결처리하는데 있어서 원칙을 정한게 (아마도) 플레이 및 파트너가 가능한 캐릭터는 전부 얻고 오늘 10시 방송을 마지막으로 종료하기로 했습니다. 몇개 없는 로그라이크게임으로 지난 3개월간 상당히 재미나게 즐겼습니다. 필자만 즐긴게 아니라 시청하시는 분들도 재미있게 보셨다면 더 바랄게 없을듯.......

마지막으로 다음에 플레이 할 게임은 드퀘5입니다. 당연히 ps2판이죠. 갑자기 이걸 정한건 드퀘5가 이번에 영화화 된다고 하던데 스토리가 기억이 안남요;;; 영화화 기념으로 스토리 복습하는 셈 치고 플레이하겠습니다. 언제 시작할지는 미정인데 늦어도 다다음주 월요일까지는 무적권 할듯하니 잘부탁드려요.

(ps 플4게임을 동영상으로 남기면 기본이 7기가 이상은 뜨는데 카카오 이 XX는 4기가가 넘어가면 동영상을 올리지도 못하네요;;;; 걍 카카오는 이제 접고 아프리카와 유튜브만 할 예정입니다. 아프리카에서 월수금 10시, 유튜브는 그냥 동영상 올리는용으로 사용할 에정이니 참고해주세용)

아프리카:http://afreecatv.com/radyth

유튜브: https://www.youtube.com/channel/UChlEj70SNt0Hvcsu4VeHPlA

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 46383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X