본문

최근방문

[트위치] 오전 다키스트 던전 오후는 오리와 눈먼 숲 예정입니다

[광고]

오늘은 여전히 아침엔 안정적인 다키스트 던전!

지금까지는 무난하게 진행하고 있습니다

재정에 빨간불이 들어왔지만 유물수집가로 우린 모두 부자가 될꺼야!!!

친구 어깨너머로 본경험이 있어서 그런지 순항하고 있네요

이게 경력 있는 신입인가? ㅋㅋㅋㅋ

오후에는 고민하고 있는데

세키로는 우선 인간회귀 엔딩을 봤습니다

스토리 스포이기 때문에 짧게 이야기 하자면 좀 아쉬움이 많이 남았네요

그래서 2회차를 하고 싶기도 하고

다른 게임으로는 오리와 눈먼 숲이 있습니다

횡스크롤 게임은 거의 해본 적이 없어서 기대가 크기도 하네요

게임을 하면서 시청자 분들과 대화하는 걸 좋아해서 시청자와 소통을 항상 생각 하고 있습니다

지금하는 게임 포함해서 다른게임 그리고 다른 이야기 잡담 등 하시면서 물론 채팅 안하셔도 혼자 잘 떠듭니다

편안하게 시청해주세요 

단지 스포일러만 피해주세요

방송은 월~금 아침 9시 부터 시작하고 주말은 미리 공지 드리겠습니다

감사합니다!

방송주소 : https://www.twitch.tv/ctree1003

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 43646개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X