본문

최근방문 게시판

[트위치] 양파인간의 게임 [ 스나엘리트 V2 리마 + 디비전2 ] 방송 입니다.

[광고]
안녕하세요. 양파인간 입니다.

요번주는 벌써부터 덥네요. 내일은 오늘보다 최대 10도 정도 올라서 반팔을 강제 해야 할 것 같고

주말까지 덥다고 하니 냉방 조금 하시는게 어떨까 생각됩니다.

[ 진행 예정 컨텐츠 ]

스나이퍼 엘리트 V2 리마스터 (액션)

어제 시작한 스나이퍼 엘리트입니다. 부위 파괴 컷은 신작보다 잘 안나오는 듯 하네요.

오늘도 3챕터 정도 진행 예정입니다.

디비전2 (액션)

모레 새벽 1시쯤에 기다리던 8인 레이드가 열린다고 합니다.

기대가 되긴 하는데 문제는 매치메이킹을 지원 안한다고 해서 친없찐인 제가 과연 즐길 수 있을 지 고민이네요.

일단은 오늘 내일은 파밍이랑 주간이벤트 해보려 합니다.

▶ 방송 플렛폼 : 트위치 양파인간 채널 https://www.twitch.tv/devapala  팔로우 해주시면 더 좋은 화질로 보답하겠습니다!

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 42603개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X