본문

최근방문 게시판

[트위치] [★프라★겜잘스 만지작의 방송: 게임에서 잘 구르는 스트리머]

[광고]

https://www.twitch.tv/i4you4we

1.12 오후 3시♥

여러분~~!
신나는 토요일 시청자분들을 즐겁게 해드릴 뱅송!!

1부 바이오하자드 2 리메이크 체험판
2부 베히모스 담그기 >.<
3부 프라조립: HG hyper gyanko tateo sazaki's mobile sauit 

입니당^^

바이오하자드 2 리메이크 체험판이 나왔다고 합니당!!
정식으로 겜 하기전에 몸풀기로 맛을 살짝 보면 어떨까 싶네요
딱 한 번 30분만 할 수 있다고 하는데
저 어디까지 진도 나갈지 굉장히 궁금합니닼ㅋㅋㅋ
혹시...엔딩 보면 어쩌요? 히이익 >.^

2부는 ...다들 아시죠? 복수 갑니드아앙!
자비는 없다! 
덤벼라 베히!!
이제 13일째 베히모스 솔플입니다...
더이상은 봐줄수가 없습니다 *-*

3부 프라모델은 걍코를 만들거예요~
얼마 전에 만들었던 
걍 이랑 같이 세워두면 너무 이쁠거 같아요
두근 두근
이렇게 커플이 탄생하는 것인가 0-0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 봐요 여러분♥

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 41566개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X