본문

최근방문 게시판

[만화책] 태권도 박 작가의 트위터 계정 정지 [27]

[광고]

태권도 박 작가의 트위터 계정이 신고로 정지됐습니다.

작가는 두번째 인생은 이세계에서 애니화가 취소됐으니 그 돈으로 태권도 박을 애니화하면

되지 않겠냐고 헛소리를 쓴 전력이 있습니다. 

https://twitter.com/mr_beck36

댓글 | 27

BEST
한국 찬양하는 척하면서 반어법으로 노골적인 비하와 조롱하는 혐한색히입니다 연재하는 잡지사도 극우계열이고 만화책 출판사도 혐한서적 전문적으로 출판하는 회사
BEST
점마 입장에서는 얼마나 베알이 뒤틀렸겠어. 지는 열심히 혐한 만화 그리는데 듣보잡이고 두 번째 난징은 갓세계에서 놈은 대충 라노벨 쓰는데 잘 나가서 애니까지 만들뻔 했고
(1081102)

61.82.***.***

BEST
혐한 우익 ㅄ인데 묘하게 어그로도 어중간한 선에서 안 끌리는 놈이었던걸로 기억하는데 이렇게 한 방 먹네
(1175342)

116.125.***.***

BEST
걍 혐한하는 듣보
BEST
지나가다 사이다먹는 기분 캬아아~ ^^
(4885702)

117.111.***.***

꺄륵 꺄르륵
(794675)

211.245.***.***

??? 첨보는사람인데 머하는 사람이죠
(1175342)

116.125.***.***

BEST
푸 카
걍 혐한하는 듣보 | 18.06.13 18:36 | | |
(3779)

211.179.***.***

푸 카
503 뺨때리는짤 탄생시킨 만화가요 | 18.06.13 18:36 | | |
BEST
푸 카
한국 찬양하는 척하면서 반어법으로 노골적인 비하와 조롱하는 혐한색히입니다 연재하는 잡지사도 극우계열이고 만화책 출판사도 혐한서적 전문적으로 출판하는 회사 | 18.06.13 18:40 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
지나가다 사이다먹는 기분 캬아아~ ^^
BEST
점마 입장에서는 얼마나 베알이 뒤틀렸겠어. 지는 열심히 혐한 만화 그리는데 듣보잡이고 두 번째 난징은 갓세계에서 놈은 대충 라노벨 쓰는데 잘 나가서 애니까지 만들뻔 했고
(3040225)

211.246.***.***

소행성3B17호
그러니까 혐중만화를 그렸어야.. | 18.06.14 10:40 | | |
안중근 의사의 캐리커쳐를 프로필 사진으로 달고 있는 뿅뿅으로 기억합니다.
(1081102)

61.82.***.***

BEST
혐한 우익 ㅄ인데 묘하게 어그로도 어중간한 선에서 안 끌리는 놈이었던걸로 기억하는데 이렇게 한 방 먹네
(1434695)

39.112.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
김이다2
짤이 느리니깐 느낌이 부족하다 | 18.06.13 20:36 | | |
(55500)

223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지극히 당연한 조치
어차피 정지돼봤자 또 만들면 되서... 사실 별 소용은 없음
오무현이 간지 캐릭이었는데...
(4726827)

219.251.***.***

.
(3092551)

175.28.***.***

ruleeZ
시발 이 정도일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 21:58 | | |
(1762839)

211.193.***.***

ruleeZ
이건 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:29 | | |
(1609271)

14.54.***.***

ruleeZ
미친세상에..... | 18.06.14 06:29 | | |
ruleeZ
작가놈 진짜 일베하는놈일거야 | 18.06.14 07:12 | | |
(3040225)

211.246.***.***

ruleeZ
ㅇㅂ놈들 좋아죽겠네 일뽕 될기세 | 18.06.14 10:41 | | |
(4779057)

223.33.***.***

ruleeZ
박근혜 죽빵때리는 짤만 보다가 이렇게 보니 색다르네요ㅋㅋ; | 18.06.14 21:54 | | |
(814294)

121.88.***.***

진심 일1베1충 같은데 한국인 아닌가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 좋은 일 하네요.
희대의 조선닌자와 수박도 드립이 오래가긴했지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 46 134264 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 51 139091 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 136649 2016.07.24
2160306 만화책 루리웹-8463607571 31 6511 15:48
2160305 만화책 인트리 17 6496 15:47
2160304 만화책 루리웹-8463607571 19 4354 15:44
2160303 만화책 인트리 9 3320 15:34
2160301 도서 가또지알로 1 1441 14:58
2160298 만화책 루리웹-3501456697 4 1761 14:18
2160297 만화책 루리웹-3501456697 1 2024 13:54
2160282 참고 School-Live! 10 4734 00:04
2160279 웹툰 마이온 4 2003 2018.06.23
2160278 참고 School-Live! 4 3239 2018.06.23
2160277 신간 School-Live! 1 1985 2018.06.23
2160272 웹툰 그리폰즈 12 3926 2018.06.23
2160264 신간 supercell 14 2439 2018.06.23
2160261 신간 supercell 2 1915 2018.06.23
2160246 만화책 루리웹-019534197 7 5841 2018.06.23
2160244 만화책 시다 미라이 1 1665 2018.06.23
2160241 웹툰 부활 라멜라 24 11448 2018.06.23
2160240 도서 루리웹-3501456697 6 3426 2018.06.23
2160239 도서 340456694 3 1800 2018.06.23
2160234 만화책 루리웹-019534197 10 5075 2018.06.23
2160233 만화책 루리웹-019534197 0 2231 2018.06.23
2160232 만화책 루리웹-019534197 3 3932 2018.06.23
2160226 신간 데스티네이션 3 1382 2018.06.23
2160225 신간 데스티네이션 1 1127 2018.06.23
2160224 신간 데스티네이션 6 2419 2018.06.23
2160221 만화책 340456694 2 2859 2018.06.23
2160211 만화책 루리웹-019534197 4 3611 2018.06.23
2160208 라노벨 루리웹-019534197 2 4407 2018.06.23

글쓰기 50469개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X