본문

최근방문 게시판

[웹툰] [돌아온 럭키짱] 완결 [36]

[광고]

댓글 | 36

(499761)

153.205.***.***

BEST
마지막화 보고 웃음밖에 안나온다. 뭐라 형언할 수 없는 하이 스피드 결말 짓기ㅋㅋㅋ 강건마 캄보에 지대호 대통령 똥폼잡기로 끝 ! 이 장면을 위해 무려 310화나 달려왔다니;;
BEST
드디어 이 철혈, 앜파와 비견되는 악몽 같은 웹툰이 끝났어...!!
(718228)

210.113.***.***

BEST
분명 화수는 계속 올라가는데 인물들 얼굴은 맨날 복붙... 내가 몇화를 보고 있는지도 모르겠음
(61740)

221.163.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초반만 보고 관뒀다가 나머지 건너뛰고 마지막화 본 심정
(700045)

221.142.***.***

BEST
보고 왔는데 정말 충격적이네요;; 이렇게 마무리 짓는것도 재주라 해야 하나 ㅋㅋ
(1439664)

59.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4335066)

58.148.***.***

1점이야..!
(14578)

124.56.***.***

슬슬 완결나겠다 싶었는데 드디어...
(14578)

124.56.***.***

투명드래곤
지금 보고왔는데 성모형 만화를 한두번 본게 아닌데도 언제나 적응 안되는 급마무리 ㅡㅡ; | 18.02.13 23:43 | | |
투명드래곤
이번엔 정도가 더 심해져서 김화백 성인만화로 단련된 저 조차도 황당함을 감출 수 없었습니다. ㅎㄷㄷ | 18.02.14 01:57 | | |
성모형...
잘끝났다
(92142)

219.240.***.***

완결내느라 고생하셨으니 1점 드립니다
BEST
드디어 이 철혈, 앜파와 비견되는 악몽 같은 웹툰이 끝났어...!!
(1159716)

119.201.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정주행 돌면서 1점씩 주고 와야겠다
(718228)

210.113.***.***

BEST
분명 화수는 계속 올라가는데 인물들 얼굴은 맨날 복붙... 내가 몇화를 보고 있는지도 모르겠음
Feed
그 연장쓴는 돼지 혓바닥 내밀고 야비하게 웃는표정만 100번은 복붙된듯 | 18.02.14 02:44 | | |
고스트라이더랑 싸우는게 최후의 대결이었구나.... 이번주꺼 아직 안 봤는데 지난주 스토리에 연결해서 완결될려면 고스트라이더한테 대동고교 애들 다 털려서 끝나는 엔딩인가...
(499761)

153.205.***.***

BEST
마지막화 보고 웃음밖에 안나온다. 뭐라 형언할 수 없는 하이 스피드 결말 짓기ㅋㅋㅋ 강건마 캄보에 지대호 대통령 똥폼잡기로 끝 ! 이 장면을 위해 무려 310화나 달려왔다니;;
(4708851)

222.107.***.***

진짜 저렇게 완결?아무리 똥작이래도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아시발꿈으로 마무리 하지 왜?ㅋㅋㅋ
(61740)

221.163.***.***

BEST
초반만 보고 관뒀다가 나머지 건너뛰고 마지막화 본 심정
(4257291)

121.146.***.***

...공감도 저 정도는 아닌걸로아는데 뭘 본거냐 ㅋㅋㅋ
(700045)

221.142.***.***

BEST
보고 왔는데 정말 충격적이네요;; 이렇게 마무리 짓는것도 재주라 해야 하나 ㅋㅋ
(1578602)

119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ진짜 미쳤다 이형 결말이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등작가님께 수고하신다고 매번 1점 드리다가 드디어 이 지옥같은 만화가 끝났다는 기쁨에 10점 주고 옴...
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1023926)

220.87.***.***

아무도 못 보게 유료화하자는 댓글들이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 안 본 지 오래됐지만 마지막화가 저게 뭐야..
(4812302)

220.86.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4708851)

222.107.***.***

황금 개 18년ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔딩 역대급으로 웃기네ㅋㅋ 이게 만화냐
(307262)

211.222.***.***

엔딩 실화냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
(1005096)

113.52.***.***

재미만있으면 장땡이라는것을 몸소 실천하시는 근성모센세 당신은 도덕책....!!
(1394728)

116.84.***.***

시1발 럭키맨이랑 착각했네
(4923679)

222.99.***.***

결말 이거 뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(94399)

122.254.***.***

뭐지????????????????어떻게 하면 저딴 결말이 나오는거지??????
이 웹툰 최종화 안 보신분들, 안 본 눈 구매원합니다,.
(4723376)

125.133.***.***

루리웹-6859584536
얼마까지 알아보고 오셨어요, 호갱님? | 18.02.14 15:47 | | |
(1312605)

211.194.***.***

장난으로 소드마스터 야마토식 전개라고 비꼬다가 정말로 소드마스터 야마토식 급전개를 보았다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 46 141202 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 52 145782 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 143691 2016.07.24
2169555 신간 코믹존 64 17:00
2169553 신간 포광의 메시아 1 176 16:48
2169551 만화책 루리웹-019534197 2 1380 16:01
2169549 라노벨 루리웹-019534197 6 3030 15:16
2169548 만화책 시다 미라이 3 535 15:15
2169547 만화책 루리웹-019534197 4 869 14:56
2169545 라노벨 루리웹-019534197 2 1051 14:51
2169544 라노벨 루리웹-019534197 1 858 14:49
2169543 만화책 루리웹-019534197 1 632 14:45
2169542 만화책 루리웹-019534197 2 826 14:45
2169541 만화책 루리웹-019534197 3 916 14:44
2169538 만화책 루리웹-019534197 1 1190 14:02
2169537 도서 마이온 1 263 13:54
2169535 라노벨 루리웹-019534197 2 988 13:25
2169529 만화책 루리웹-019534197 2 958 12:07
2169523 라노벨 글놀이 3 554 11:35
2169522 참고 팟수 1 529 11:31
2169515 라노벨 루리웹-019534197 1212 10:41
2169512 만화책 루리웹-019534197 3 1511 10:01
2169511 만화책 루리웹-019534197 5 2747 09:49
2169509 웹툰 루리웹-1279255124 2 1351 08:12
2169498 만화책 룡지조 5 3454 2018.10.17
2169497 만화책 룡지조 1 1267 2018.10.17
2169496 만화책 룡지조 1 2151 2018.10.17
2169495 만화책 룡지조 1941 2018.10.17
2169493 참고 룡지조 1 1556 2018.10.17
2169489 도서 반프레오수 3 2581 2018.10.17
2169479 신간 AK턴에인 9 8028 2018.10.17

글쓰기 51073개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X