본문

[만화책] [바람의 검심] 작가의 추가 소식 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
    바람의검신정도되니까 고민하고있는거지 다른 어중간한작품이였으면 벌써 생매장당했겠지

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이나 한국이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 아동 뿅뿅물로 인생 퇴갤 하는 인간들이 왜 이렇게 속출하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
    토리코 작가도 몇년뒤에 멀쩡히 연재했는데 뭘...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
    원조교제였을 겁니다.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    이걸로 훗카이도 편은 연재종료 확정이네요

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    이걸로 훗카이도 편은 연재종료 확정이네요

끝장나게 생겼네...

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
    바람의검신정도되니까 고민하고있는거지 다른 어중간한작품이였으면 벌써 생매장당했겠지

(IP보기클릭)61.97.***.***

벌금 내면 끝인가? 뭔가 엄청 낮은거 같네

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 일본이던 어디던 아동물에 대해서는 감시나 단속이 심하지 않나???

(IP보기클릭)119.195.***.***

꼬추 잘라라

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 이나 한국이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 아동 뿅뿅물로 인생 퇴갤 하는 인간들이 왜 이렇게 속출하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

왜 아동용을 봐... 불법인데 그냥 건전하게 AV를 감상하지 합법으로 성인 마켓에서 구매를 했다면 별일이 없을 건데

(IP보기클릭)1.252.***.***

블랙인덱스
    웃긴게 13세 그라비아가 영상이 존재함 | 17.11.23 00:42 | | |

(IP보기클릭)114.69.***.***

지나가던 경찰청장
    당근빳다 그런것도 부모등의 보호자의 동의가 반드시 있어야함 | 17.11.23 00:49 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

지나가던 경찰청장
    7, 8세 그라비아 영상도 있는데 13세 정도야 뭐.. 게다가 합법. | 17.11.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지나가던 경찰청장
    그라비아 자나 | 17.11.23 10:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2837272725
    ? | 17.11.23 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

그쪽 취향이면 2D를 보던가...거기선 합법 아님?

(IP보기클릭)114.69.***.***

.

BEST
    토리코 작가도 몇년뒤에 멀쩡히 연재했는데 뭘...

(IP보기클릭)126.209.***.***

슈가하트
    그 작가는 뭘 저질렀길래.. | 17.11.23 01:48 | | |

BEST
    동해sea2548
    원조교제였을 겁니다. | 17.11.23 01:58 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

슈가하트
    근데 토리코작가는 그 영향인지 몰라도 작품내적으로 여캐들 활약이나 등장이 거의 없죠 아니 정확히 말하자면 남정네들의 후덥지근한 이벤트가 많다고 해야할지... | 17.11.23 08:06 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

바람의 검심 더빙판으로 성우분 하나 좋아하는분 생기기도 했고 작품 자체도 좋아했는데 작가가 내 추억을 박살내버렸어.........

(IP보기클릭)211.244.***.***

한국에 비하면 형량이 많이 낮네. 단골 고객이었다면 벌금형은 안 되겠고 징역형 + 집행유예정도 나올듯.

(IP보기클릭)125.134.***.***

다른건 영화가 원작의 이름에 먹칠하는데 이건 원작이 영화의 발목을 잡네

(IP보기클릭)123.212.***.***

근데 잘 몰라서 그러는데 어떻게 하다가 발견되거임? 그게 더 궁금함

(IP보기클릭)112.151.***.***

@자유게시판
    아동ㅍㄹㄴ 제작하는 놈 검거 -> 그거 파는 놈 검거 -> 그거 사는 놈들 검거? | 17.11.23 05:19 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

@자유게시판
    아동ㅍㄹㄴ 제작자 체포 - 구매한 놈들도 리스트 뽑아서 조지는 와중에 어? 바람의 검심 작가가 있네? 이게 사건의 개요입니다 | 17.11.23 09:17 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

씹버러지같은 로리콘 구더기들은 그냥 능지처참이 답

그 집요한 집영사 점프 편집자들도 혀를 내두르게 만드는 씹로리콘 키야

(IP보기클릭)175.124.***.***

아내얘기도 있는걸보니 결혼까지 하셨구나... 허어...

(IP보기클릭)121.140.***.***

캬 바람의 페도

(IP보기클릭)117.111.***.***

빈센트보라쥬
    페도보다 위대한게 황도 입니다. | 17.11.23 08:25 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅏㅏ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344247 2016.08.17
    2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 345642 2016.07.24
    2335012 만화책 친친과망고 2 369 09:40
    2335011 도서 -HUGO BOSS- 1 241 09:36
    2335005 웹툰 루리웹-019534197 1 723 09:30
    2335004 만화책 빈센트Vincent 2 556 08:54
    2335003 만화책 빈센트Vincent 1 293 08:53
    2334998 만화책 루리웹-019534197 6 4668 05:05
    2334987 만화책 루리웹-019534197 7 1350 2024.03.18
    2334983 만화책 루리웹-019534197 4 1998 2024.03.18
    2334981 만화책 루리웹-019534197 1 1277 2024.03.18
    2334980 만화책 루리웹-019534197 2 813 2024.03.18
    2334979 만화책 루리웹-019534197 2 1045 2024.03.18
    2334977 만화책 루리웹-019534197 1 654 2024.03.18
    2334976 만화책 루리웹-019534197 1 662 2024.03.18
    2334975 만화책 루리웹-019534197 325 2024.03.18
    2334974 만화책 루리웹-019534197 2 377 2024.03.18
    2334965 만화책 이토 시즈카 4 928 2024.03.18
    2334963 도서 nokcha 8 2515 2024.03.18
    2334960 만화책 루리웹-019534197 12 3359 2024.03.18
    2334953 만화책 AK턴에인 624 2024.03.18
    2334946 신간 코믹존 4 883 2024.03.18
    2334945 만화책 AK턴에인 2 709 2024.03.18
    2334942 도서 기본삭제대1 10 2586 2024.03.18
    2334941 만화책 AK턴에인 1 1201 2024.03.18
    2334936 만화책 루리웹-019534197 4 1436 2024.03.18
    2334935 만화책 AK턴에인 1 762 2024.03.18
    2334934 만화책 루리웹-019534197 5 2571 2024.03.18
    2334917 도서 루리웹-019534197 2 1048 2024.03.18
    2334914 만화책 빈센트Vincent 364 2024.03.18
    글쓰기 100795개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X