본문

[일본] METAL BUILD 에반게리온 초호기 해외 샘플 리뷰 [전편] [41]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19254 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
절대로 정면은 보여주지 않겠다는 굳은 의지가 느껴진다;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 많은컷중에서 전면샷은 하나도 안보여주네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
이렇게 보면 또 멋있는데 호불호 엄청 갈리는듯

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
정면샷이 아구몬이네요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
개인적으로 메빌과 에반게리온의 콜라보레이션을 굉장히 기대했었는데 정면샷이 절망을 안겨주서 아쉬었죠

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
이렇게 보면 또 멋있는데 호불호 엄청 갈리는듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

사고싶긴한데 돈이 없넹 ㅠ 기괴한게 개취긴 한데

(IP보기클릭)203.247.***.***

박스 포징 허리 너무굽힌거 아냐...ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.247.***.***

역시 정면은 절대 안보여주는군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.221.***.***

스텐드가 탐나네요... 좌우로 꺾일수있다니..

(IP보기클릭)211.224.***.***

정면!

(IP보기클릭)211.104.***.***

전설의 정면샷 올려봅니다 조형이 잘 나온편은 아니라 금방 덤핑되겠네요 차라리 타사 에바 제품을 사고말지

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
노트북클럽
정면샷이 아구몬이네요. | 19.02.15 17:20 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

노트북클럽
무슨..고질라같네요; | 19.02.16 18:51 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

까짓거 한번 타보죠

(IP보기클릭)106.253.***.***

이미 샀으니 미리 실망하게 정면사진좀 보여줘...

(IP보기클릭)211.104.***.***

Diaz_

짜잔 | 19.02.15 16:38 | | |

BEST
Diaz_
개인적으로 메빌과 에반게리온의 콜라보레이션을 굉장히 기대했었는데 정면샷이 절망을 안겨주서 아쉬었죠 | 19.02.15 17:06 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

옆모습만 찍는 이유가 있죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
절대로 정면은 보여주지 않겠다는 굳은 의지가 느껴진다;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 많은컷중에서 전면샷은 하나도 안보여주네ㅋㅋㅋ

정면샷 어듸? 반다이 직원도 알고 있다 측면샷이 베스트라는 걸

(IP보기클릭)223.33.***.***

사고싶다

(IP보기클릭)58.103.***.***

엥 왜 잘생겨짐?? 조형이 변경돼서 출시했을 가능성이 있나요?

(IP보기클릭)49.163.***.***

kenni
옆모습은 최고였는데 정면샷이 [..저ㅏ랬던거죠. 옆모습은 기존이랑 같은거 같습니다. | 19.02.15 17:28 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

고쿠블랙
옆모습 인중이 덜두툼해진 것 같아서요 | 19.02.15 17:29 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

kenni
얼굴이 좀 더 샤프해진거 같고 색감이 좀 더 진해진 것 같긴한데 자세힌 모르겠네요 ㅠ | 19.02.15 17:33 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

옆태에 못이겨 구매한1인..

(IP보기클릭)175.213.***.***

정면샷 의도적으로 안보여주는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

실물로 직접 봤는데, 정말 멋지더군요. 에반게리온 팬이 아니라서 그런가. 얼굴보다는 전체적인 조형이 정말 멋졌음..

(IP보기클릭)211.213.***.***

박스아트가 컬러풀한게 마음에 와닿네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

얼굴에 미세하게 변경된게 보이는군요

초기제품과 발매직전 제품과 비교사진 턱은 확실히 얇아 진게 보이네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

서겨니
각도 차이일뿐 별 차이 없어보이는데요.. | 19.02.15 21:48 | | |

번치킨
저만 그렇게 보이나 보네요 죄송합니다. | 19.02.15 21:49 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

서겨니
이 스샷만 보면 얇아졌다고 착각했겠는데 아래 올리신 스샷까지 같이 비교해보면 그냥 각도 차이네요. | 19.02.15 21:54 | | |

초기샘플과 최근사진과 비교사진

(IP보기클릭)118.36.***.***

일단 거울로 자기 얼굴 감상한 뒤 정면샷에 대해 논해보죠.

(IP보기클릭)175.213.***.***

negasok

| 19.02.16 02:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엊그제 도쿄 여행다녀오면서 아키바에서 실물 보고왔는데 정면샷이고 나발이고 그냥 주문해두길 잘했단 생각밖에 안들었음

(IP보기클릭)222.232.***.***

초기 샘플때랑 색감이 달라진건지 정면샷 그렇게 막 못생겼다는 느낌은 크게 안드네요 입벌린 폭주 정면 한번 보고 싶은데 디게 멋질듯

(IP보기클릭)175.125.***.***

실물로면 낫지않을까생각하던 편이였는데 일본가서 어쩌다 실제로 얼굴쪽 조형보니 더 실망하게됬음.

(IP보기클릭)61.84.***.***

이러니 저러니 해도 에바는 에바

(IP보기클릭)175.223.***.***

실물로 정면을 보고 느낀점은 안사길 잘했다 정말 호불호 엄청 갈릴 물건이죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

천랑휘
참고로 얼굴 빼곤 끝판왕이 맞습니다 진짜 망할 얼굴 ㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.02.17 03:22 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

작화 재현인가 싶을 정도로 에바가 원래 정면이 몬쉥김... 에바 팬이면 저게 친숙할 듯ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213021 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230919 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206248 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463616 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355571 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380733 2009.10.17
2338926 중국 c-r-a-c-k-ER 3 1972 15:41
2338925 국내 roness 3 1371 15:40
2338924 중국 c-r-a-c-k-ER 7 3602 15:32
2338916 국내 MOYASEA 17 8571 13:56
2338906 일본 스펜터 6 4202 12:17
2338904 일본 스펜터 4 3039 12:13
2338902 일본 스펜터 1 1673 12:06
2338900 일본 스펜터 10 3296 12:03
2338898 일본 스펜터 6 4186 11:55
2338894 일본 스펜터 1567 11:41
2338893 일본 관계자 4 2409 11:35
2338890 중국 관계자 20 5707 11:10
2338888 일본 스펜터 9 3407 11:03
2338841 중국 c-r-a-c-k-ER 26 13149 2024.04.22
2338840 중국 스펜터 8 6780 2024.04.22
2338836 중국 스펜터 7 7771 2024.04.22
2338830 일본 roness 14 6616 2024.04.22
2338828 중국 c-r-a-c-k-ER 12 6559 2024.04.22
2338816 일본 루리웹-6878237491 8 5906 2024.04.22
2338812 일본 스펜터 12 7515 2024.04.22
2338811 일본 roness 7 7163 2024.04.22
2338809 중국 스펜터 16 5215 2024.04.22
2338804 일본 스펜터 7 5884 2024.04.22
2338794 홍콩 모몬 2 2531 2024.04.22
2338792 홍콩 모몬 4 4778 2024.04.22
2338791 중국 모몬 6 3811 2024.04.22
2338789 일본 카레중독 17 7068 2024.04.22
2338786 일본 스펜터 11 5436 2024.04.22
글쓰기 48142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X