본문

[일본] 타마시네이션 2018 한정판 발표 [48]

(72432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16087 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 해저드 ㅅㅂ 럼들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
해저드가 한정이니 래래 탱탱은 일반이겠지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그렇게 생각했던 시절이 있엇읍니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
그렇게 둘다 혼웹으로.....

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
한정컬러라 이게 그냥 뛰는 식일수도 있죠(...)

메빟스리덤 가격좀 떨어지겠군요. 주륵...

BEST 오츠달바
한정컬러라 이게 그냥 뛰는 식일수도 있죠(...) | 18.07.18 17:30 | | |

沙男だよ
앗....아아 | 18.07.18 17:37 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오츠달바
근데 데칼과 컬러 조금 변경이면 데스티니처럼 안정화 라인업으로 갈듯 | 18.07.18 17:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오츠달바
사진 보면 데칼변경에 무광 같아보이내요...나와봐야 알겠지만 | 18.07.18 17:40 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

오츠달바
스리덤 QC가 또 어떻게 될지... 아무 문제없이 나왔으면 좋으련만... | 18.07.18 19:55 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

오츠달바
엑시아 한정판 가격 생각하면 기존 가격뻥튀기는 그대로고 저건 하늘 찌르겠죠 | 18.07.19 09:43 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

스리덤 재판을 안하고 또 한정 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄청 피 튀겠네요...

(IP보기클릭)221.141.***.***

메빌 스리덤 과연 가격이 얼마나 올라갈지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

스리덤 코팅인가

BEST
ㅋㅋㅋ 해저드 ㅅㅂ 럼들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

SandroQ
해저드 솔직히 얼굴만 바꾸면 모든 폼으로 변신 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 최종폼이나 탱크탱크 래빗배릿 빼고 | 18.07.18 17:43 | | |

나도건프라
가능은한데 전용 무기가... | 18.07.18 20:00 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

냉장고맛사료
그걸 한정으로 내는겁니다 | 18.07.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

그래도 작년에 비해서 올해는 빨리 날자가 공개됬네요. 다행

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 가면라이더는 이제 어지간하면 다 한정판이네

(IP보기클릭)218.232.***.***

가면라이더 사쿠라지마 버젼은 전에 발매한거랑 다른건가요?

부라부라 박사
색이 다릅니다. 가면라이더 1호가 원래쓰던 초기슈트, 중간에 슈트 파손 등으로 사쿠라지마 로케 촬영갈때 쓴게 저 버전, 이후는 진골로 나온 신 버전. | 18.07.18 17:45 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

SandroQ
전에 나온 사쿠라지마 버젼이 있거든요.... 자세히 보니 고관절이 좀 다르네요. | 18.07.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

스프 한정재판 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

해저드ㅋㅋㅋㅋ 히발들아,ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

스리덤 이거구하고 입닦아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

성투사쪽 제미니 샤카가 아니라.. 사가에요.ㅠㅠ 2개 사야 되겠군요.

이하두르카
아 정신없어서 오타를 ㅋㅋㅋ 사가 맞아요 | 18.07.18 17:56 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

해저드폼이 한정이라니...하 제정신인가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 거기서 야베이가?

(IP보기클릭)58.127.***.***

해저드폼 예상했다 하 너무행 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

과연 성의신화 효자 상품. 설마 OCE을 제미니 쌍둥이로 내놓다니!!! ...진짜 돈이 없는 게 아쉬울 따름이네요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

한정 컬러라면... 이전 메탈 빌드 스트라이크 프리덤과 어떤 차이가 나는 걸까요? 이전 메탈 빌드 스트라이크 프리덤도 프라와 달리 금색 관절이라 한정 컬러만의 메리트를 두기가 좀 힘들 텐데...

(IP보기클릭)221.141.***.***

스리덤 혼웹 한정이라.. 가격 미쳐 날뛰까봐 걱정이네요. 데스티니처럼 적당히 받아먹었으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.111.***.***

한정칼라라.. 포기하면 편하겠군요.. 프리미엄만 더붙겠네.. 재판을하지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

메빌스리덤 짱께가 싹쓸이 확정인가요...

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
해저드가 한정이니 래래 탱탱은 일반이겠지

BEST
죠까라라
그렇게 생각했던 시절이 있엇읍니다 | 18.07.18 20:01 | | |

BEST
죠까라라
그렇게 둘다 혼웹으로..... | 18.07.18 20:17 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

왜 국내로 되어 있죠..

(IP보기클릭)218.238.***.***

스리덤 노리는 중국인들 매장통째로 점령할듯 ㄷㄷ

최종폼이란 놈들 다 한정으로 몰아넣는판에 중간폼이라고 어련할까...

(IP보기클릭)121.190.***.***

저게 일반적인 웹한정이 아닌 전시회장 내 한정판매상품이죠? 저번 엑시아 처럼??

(IP보기클릭)116.36.***.***

스리덤은 전반적으로 데칼링이 변경되었네요..드라군에 라인도 들어가고 더 화려해진 느낌이네요

(IP보기클릭)116.36.***.***

디비디속으로
변경보단 늘었다는 표현이 맞겠군요..어떻게 구하지 | 18.07.18 20:28 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

아니 시발 해저드폼을 왜 거기서 꺼내

(IP보기클릭)125.184.***.***

자쿠는 미쓰 싸이공 같다

(IP보기클릭)114.204.***.***

아니 저러면 스리덤이 사고싶어 지자너~

(IP보기클릭)123.140.***.***

스리덤이랑 하자드 겁나 끌린다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

이거 국내에서 구매 가능한 건가요?

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 해저드 폼 인기 있으니 한정질 하는 꼬라지 봐라 미친;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 212939 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230778 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206177 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463485 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355440 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380594 2009.10.17
2338525 일본 루리웹-6878237491 18 13:25
2338522 일본 루리웹-6878237491 2 1358 12:34
2338517 일본 스펜터 918 12:05
2338513 국내 스펜터 3 2049 11:33
2338505 일본 스펜터 4 3892 10:06
2338497 일본 스펜터 5 2388 08:40
2338494 일본 roness 3 1615 08:23
2338492 일본 roness 3 1042 08:17
2338491 일본 roness 2 1135 08:12
2338490 중국 c-r-a-c-k-ER 1 2087 08:11
2338487 중국 c-r-a-c-k-ER 8 5155 07:58
2338486 홍콩 c-r-a-c-k-ER 4 3204 04:22
2338485 중국 c-r-a-c-k-ER 19 7739 02:32
2338460 일본 스펜터 1 6233 2024.04.18
2338459 일본 스펜터 5 7178 2024.04.18
2338457 일본 스펜터 8 3861 2024.04.18
2338450 중국 c-r-a-c-k-ER 6 4787 2024.04.18
2338449 일본 스펜터 5 2689 2024.04.18
2338436 일본 스펜터 6 4171 2024.04.18
2338434 국내 roness 7 5399 2024.04.18
2338431 일본 c-r-a-c-k-ER 13 6174 2024.04.18
2338416 홍콩 옷코츠 유타 5 3755 2024.04.18
2338412 일본 Ribbon 11 7405 2024.04.18
2338409 일본 스펜터 17 10710 2024.04.18
2338408 홍콩 옷코츠 유타 13 5513 2024.04.18
2338406 국내 roness 13 9147 2024.04.18
2338403 일본 관계자 8 4508 2024.04.18
2338401 일본 스펜터 3 2175 2024.04.18
글쓰기 48103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X