본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스2 mark44 헐크버스터 1/6 동영상리뷰(43탑승 나옵니다) [40]

(1341868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18719 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
크기 어마무시 하고 무게 후덜덜하고... 근데 탑승하는데 뭔 저리 너덜너덜 분리하고 다시끼고;;(핫토이 치곤 아쉽다) 뭔가 분리없이 자연스럽게 열리고 닫히며 쾌적하게 탑승하는 시스템일줄 알았는데... 그래도 크기간지 때문에 갖고 싶긴 하네요. 킹아츠게 뭔가 더 이뻐보이긴 하지만... 이건 뽀대가 작살나는듯

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
저렇게까지 복잡하게 아이언맨을 넣을거면 그냥 상반신 파츠만으로도 충분할 것 같네요. 넣다뺏다 암걸릴것 같은데 도색도 벗겨지고

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
스타킹 신고 타네

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
탑승시 부품을 붙여 조립하듯하는건...원작이 그러니 어쩔 수 없는거 아닐까요? 원래 영화의 헐크버스터가 아이언맨을 코어로 부품들이 날아와 붙어서 완성되는거니까 다른식의 탑승은 오히려 설정 오류겠죠..

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
스타킹 신고 타네

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
크기 어마무시 하고 무게 후덜덜하고... 근데 탑승하는데 뭔 저리 너덜너덜 분리하고 다시끼고;;(핫토이 치곤 아쉽다) 뭔가 분리없이 자연스럽게 열리고 닫히며 쾌적하게 탑승하는 시스템일줄 알았는데... 그래도 크기간지 때문에 갖고 싶긴 하네요. 킹아츠게 뭔가 더 이뻐보이긴 하지만... 이건 뽀대가 작살나는듯

(IP보기클릭)116.126.***.***

뚜껑 따보니 아쉬움이 많을 제품이네요 출시일을 꽤나 미루길래 상당히 궁금했는데 1:1 탑승 간신히 재현이라니. 그래도 13kg의 육중함의 위력은 어마무시하네요. 도색 벗겨질까봐 다리에 스타킹 씌우는건 웃으며 봤는데 생각해보니 나머지 도색은 그럼 어쩔;

(IP보기클릭)59.13.***.***

자기들도 힘드니까 끝나고 박수치네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.154.***.***

크기는 엄청 나네요. ㅎ 가동률을 보고 사는 제품은 아니지만 그래도 다리가 30도 밖에 안 움직인다니 아쉽네요. 탑승 재현을 한 건 좋은데 떼어야 하는 장갑이 많은 것도 좀 아쉽습니다. ㅎㅎ 반다이나 센티넬 혹은 트랜스포머 비공식 3사 같은 회사들에 비해서는 합체 변신에 대한 노하우는 좀 떨어지는 것 같네요. 여튼 예약 했으니 기대 중입니다. 가동 시킬 때는 마크 43은 빼서 해야 할 듯.. ㅜ

(IP보기클릭)211.216.***.***

차라리 킹아츠가 가성비가 좋은듯. 일단 너무 늦게 나와서 감흥이 떨어지네요

(IP보기클릭)124.197.***.***

원바이쿤

킹아츠하고 비교하기엔 사이즈차이가.... | 17.09.27 07:33 | | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

dkshkwpqkf

킹아츠 쿼터 헐버 : ?????? 애초에 사진에 들고있는제품도 킹아츠꺼 아니네요 | 17.09.27 12:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하트언더블레이드
사진에있는건 킹아츠 1/9 헐버입니다 | 17.09.27 12:22 | | |

dkshkwpqkf
죄송한데 저거 1/9킹헐버 아닙니다... | 17.09.27 12:29 | | |

dkshkwpqkf
들고있는건 shf 헐버인거같고 밑에있는건 연탄자국이랑 웨더링보면 핫토이 헐버같네요 어느쪽이든 킹헐버는 아니에요 킹헐버는 특징이 좀 있어서 쉽게 구별할수 있거든요 | 17.09.27 12:38 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

dkshkwpqkf
사진에 있는건 반다이의 SHF 헐버입니다. | 17.09.27 12:45 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

하트언더블레이드
반다이 헐버가 약 23~25cm로 종래의 핫토이 1/6 아이언맨이랑 비슷한 크기로 알고 있습니다. | 17.09.27 12:46 | | |

리토롱
아 shf가 맞았네요 ㅎㅎ 마펙스랑 좀 긴가민가했는데 | 17.09.27 12:51 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

하트언더블레이드
위엔 반다이 SHF 헐버고요, 밑에는 핫토이 헐버 맞습니다. 팔의 실린더 표현이 살아있죠~ | 17.09.27 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

너무 커서 못타는게 이상할 것 같다!

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
탑승시 부품을 붙여 조립하듯하는건...원작이 그러니 어쩔 수 없는거 아닐까요? 원래 영화의 헐크버스터가 아이언맨을 코어로 부품들이 날아와 붙어서 완성되는거니까 다른식의 탑승은 오히려 설정 오류겠죠..

(IP보기클릭)58.230.***.***

뮤온
저도 그렇게 생각합니다. 원작 재현이라고.. | 17.09.27 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

탑승이 너무 번잡한데요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

이제 맠 43을 구해야...아니 근데 사이드 쇼 쪽 물량은 언제 발송되는거지??

(IP보기클릭)218.159.***.***

킹아츠 헐크버스터 소장 중인데 마크43 탑승하고 파츠 재결합은 킹아츠가 조금 더 단순한 거 같습니다. 그 외엔 마크43 탑승시킬 때 팔을 접는 거 빼고는 비슷하네요. 마크43 집어넣으면 다리 가동률은 그냥 포기하는 게 맘 편한 것조차..

(IP보기클릭)218.149.***.***

대박.....

(IP보기클릭)121.152.***.***

애매하고 개봉한지 3년차 들어갈라하고 탑승기믹도 실망스럽고

웨더링 작작넣어라 좀...

(IP보기클릭)113.131.***.***

현재 영상으로보면 처음 프로토타입 사진 공개했을때랑 3년지난 지금하고 비교하면 실제품이 너무 떨어지는거 같습니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

조금만 기다리면 새로운 헐크버스터가 나오는 마당에.. 아직 국내에는 들어오지도 않았군요;; 저는 어벤져스 인피티니워 헐버로 구매해야겠습니다 ㅎㅎ..

Sirbine
네.. 인피니티 헐버는 2022년쯤 나오겠네요^^; | 17.09.27 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

슈퍼짱
ㅋㅋ 그럴리가요 아무튼 저제품은 떡대빼고는 희대의 실패작 같습니다.. 넣는데 다 긁히고 난리도 아니네... | 17.09.28 00:47 | | |

Sirbine
저 헐버가 거의 3년 걸렸어요.. 2018년 발표하면 2021년 이후 나올듯해요 ^^; 저 제품은 제가봤을때 다 괜찮은데, 단점은 두가지입니다. 1. 무선 리모콘 통합 LED 기능 부재 2. 다리 관절... 좌우 안벌어지는거.. 이거 두개가 특히 2번이 치명적이죠.. | 17.09.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)76.169.***.***

Sirbine
전형적인 예약안한 Hater ㅃㅃ | 17.09.28 11:40 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

https://youtu.be/klc7JLOP_uU 이게 짱인듯....

(IP보기클릭)221.162.***.***

상시전원 넣어 주는게 그리도 힘드나....저 놈의 수은건전지 더미....ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

30 조금 안되게 살아오면서 홍콩이 부러운적은 처음이네

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
저렇게까지 복잡하게 아이언맨을 넣을거면 그냥 상반신 파츠만으로도 충분할 것 같네요. 넣다뺏다 암걸릴것 같은데 도색도 벗겨지고

(IP보기클릭)175.207.***.***

스타킹까지 씌워가며 탑승시켜야하는걸 보니 후반에 꼭 풀탑승방식으로 바꿀필요가 있었을까 싶네요 어차피 상체 빼고는 보이지도 않는 부분인지라 크게 의미가 있을런지.. 태우고 빼고하는 액션피규어의 맛은 있을진 모르겠으나 마크 43도 나름 가격이 있을텐데 과연 안에 태워만 두는 사람이 있을까요;; 차라리 초기 컨셉으로 빠른 발매를 하는게 더 득이였을듯 보입니다

소희러브♡
제말이 그겁니다. 완전히 태우는 사람이 있을까요? 어차피 상반신만 보이는데--; 탑승 기믹을 즐기는 사람 아니면... 그리고 차라리 킹아츠 배낄거면 무선 리모콘 LED를 배꼈어야죠.. 그게 더 유용한 기능임 | 17.09.27 14:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

악평이 많은데 그래도 일단 사길 잘했다

(IP보기클릭)125.178.***.***

크기가 어마어마하네요..

(IP보기클릭)119.201.***.***

우왕 믿고 보기만 해야겠다 넘 비싸당 ㅠ_ㅠ 사람 성인 몸통만하네;;;

(IP보기클릭)220.71.***.***

아마 불량률도 개 쩔겠지......마케팅은 예술품으로 하고 후처리는 장난감으로 하고

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213029 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 230927 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206254 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 463626 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355582 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 380741 2009.10.17
2338990 일본 스펜터 2 322 02:25
2338962 일본 시다 미라이 8 3736 2024.04.23
2338958 중국 스펜터 14 4585 2024.04.23
2338956 일본 까스까스 6 3141 2024.04.23
2338949 일본 관계자 10 7122 2024.04.23
2338926 중국 c-r-a-c-k-ER 7 5352 2024.04.23
2338925 국내 roness 7 3832 2024.04.23
2338924 중국 c-r-a-c-k-ER 13 6950 2024.04.23
2338916 국내 MOYASEA 28 11767 2024.04.23
2338906 일본 스펜터 11 5948 2024.04.23
2338904 일본 스펜터 8 4672 2024.04.23
2338902 일본 스펜터 6 2782 2024.04.23
2338900 일본 스펜터 13 4453 2024.04.23
2338898 일본 스펜터 12 6049 2024.04.23
2338894 일본 스펜터 2 2004 2024.04.23
2338893 일본 관계자 8 3381 2024.04.23
2338890 중국 관계자 25 7444 2024.04.23
2338888 일본 스펜터 16 4619 2024.04.23
2338841 중국 c-r-a-c-k-ER 29 14225 2024.04.22
2338840 중국 스펜터 10 7336 2024.04.22
2338836 중국 스펜터 10 8532 2024.04.22
2338830 일본 roness 15 6969 2024.04.22
2338828 중국 c-r-a-c-k-ER 15 7048 2024.04.22
2338816 일본 루리웹-6878237491 10 6273 2024.04.22
2338812 일본 스펜터 14 7822 2024.04.22
2338811 일본 roness 7 7793 2024.04.22
2338809 중국 스펜터 17 5613 2024.04.22
2338804 일본 스펜터 8 6255 2024.04.22
글쓰기 48145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X