본문

[정보] 4~5월 발매 예정 NEXT PHASE GUNPLA 이미지 종합 [46]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11588 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아니 나와주는건 고마운데 라인업이 초 뜬금포 라인업이네요 샌드록도 나온적 없는데 마그아낙이 나오질않나 초 마이너 시스쿠드가 나오질 않나 발매되면 반가워야하는데 니가 왜? 라는 생각부터 드는 라인업ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이전 신작 발표때는 있었어요. 아직 3D모델링사진에 s,익세스 환장 가능하다만 보여준 사진 딸랑 두장인듯해서 무장도 안끼고있는거 보면 일부러뺀걸수도 있습니다. 많은 사진 나올때까진 지켜봐야할듯.

BEST
마그아낙?!!

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

진짜 말 그대로 상상도 못한 정체네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

오리진 자쿠2가 2차대전 전차나 전투기들처럼 전기생산형 중기생산형 후기생산형같이 세세하게 분류하여 설정을 만들었죠. C-6형이라는 게 C-5형 흉부장갑쪽에 개틀링건을 추가로 붙여놓이고 팔뚝에 붙이는 2연장 캐논포덮개를 장착한 형태라는 설정이 붙어서 신규 흉부장갑이 추가될 거 같긴 하네요. 그리고 오리진 6화에 나오는 사야의 무사이 부대 마킹이 있는 데칼이 들어갈 거 같네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Hg자쿠는 신금형인가 보군요

(IP보기클릭)110.9.***.***

무장형건담
오리진 자쿠같습니다 | 19.01.19 11:45 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

무장형건담
가슴파츠가 조금 바뀐것 같네요 | 19.01.19 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

EX-S 다리는 신규 조형일지!

(IP보기클릭)118.219.***.***

ex-s설마 저가격받고 프로펠런트 탱크 뺀건가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
CeTin

이전 신작 발표때는 있었어요. 아직 3D모델링사진에 s,익세스 환장 가능하다만 보여준 사진 딸랑 두장인듯해서 무장도 안끼고있는거 보면 일부러뺀걸수도 있습니다. 많은 사진 나올때까진 지켜봐야할듯. | 19.01.19 12:07 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

사익스
전시사진 보니 다시 달려있네요 cgi에선 디테일 보여주려고 뺐을라나요 | 19.01.19 13:12 | | |

BEST
마그아낙?!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

Exs 신규조형인걸까요?아님 재활용?

(IP보기클릭)116.120.***.***

페르도
딥 스트라이커 나오면서 개선된 부분이 적용 된 재활용이죠.. | 19.01.19 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

페르도
아마 상체는 딥스에 적용된 신금형 사용할거고 하체는....구형 우려먹겠죠..... | 19.01.19 11:57 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

페르도
딥스에 Ex-S 정크파츠가 있어서 서로 부품을 갈아끼우고 도색하면 호환시킬 수 있긴 했습니다 딥스파츠를 빼고 S건담 파츠 신금형을 판것 같네요 | 19.01.19 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아니 나와주는건 고마운데 라인업이 초 뜬금포 라인업이네요 샌드록도 나온적 없는데 마그아낙이 나오질않나 초 마이너 시스쿠드가 나오질 않나 발매되면 반가워야하는데 니가 왜? 라는 생각부터 드는 라인업ㅋㅋ

BEST
ICDP

진짜 말 그대로 상상도 못한 정체네요 | 19.01.19 12:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

rg는 안나오나

(IP보기클릭)219.255.***.***

기존 딥스트라이커에서 변경된 부품 외에는 스커트의 빔캐논, 고간부의 부품이 변경 및 분할된 것 외엔 모르겠네요. 또 부스터 유닛을 한정으로 내놓지는 않겠지?

마그아낙 저거 50대 사서 개별 전용기 커스터마이징하는 용자 분명 있다

(IP보기클릭)1.224.***.***

오리진 자쿠는 이전 제품들 하고 뭐가 달라진 걸까요. 일단... 가격?

(IP보기클릭)123.109.***.***

깜깜까미
반다X : 네 호...고객님. 샤아 자쿠는 또 팔아먹기 위해 자쿠 머신건을 인질로 추가하였고, 자쿠 c-6도 또 팔아먹기 위해 일부로 자쿠 c-5의 성형색을 구리게 출고하였습니다. 기존의 자쿠색을 좋아하시는 분은 c-5를 사셨더라도 c-6를 또 사시기 바랍니다. 호...고객님! | 19.01.19 12:41 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

지니엘
이해됐습니다 ^.^ | 19.01.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
깜깜까미

오리진 자쿠2가 2차대전 전차나 전투기들처럼 전기생산형 중기생산형 후기생산형같이 세세하게 분류하여 설정을 만들었죠. C-6형이라는 게 C-5형 흉부장갑쪽에 개틀링건을 추가로 붙여놓이고 팔뚝에 붙이는 2연장 캐논포덮개를 장착한 형태라는 설정이 붙어서 신규 흉부장갑이 추가될 거 같긴 하네요. 그리고 오리진 6화에 나오는 사야의 무사이 부대 마킹이 있는 데칼이 들어갈 거 같네요. | 19.01.19 13:06 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

헐 마그아낙...대박 ㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

HG 마그아낙의 제품화는 차라리 그러려니 하겠는데, 뜬금없는 SD 시스쿠드??? 뭐, 개인적으로 좋아하는 기체인지라 감사할뿐이지만요.....^^;

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐지 반다이에 마이너기체 부서라도 생겼나?

(IP보기클릭)39.112.***.***

SDCS 시스쿠드도 나오니 SDCS로 F90이 나올 수도 있겠죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

마이너 라인업이 일반으로 나오는건 좋은데 확실히 좀 뜬금없긴 하네요. 아니 얘네가 왠일로?

February02
그리고 골전 프라 재판은 반갑네요. | 19.01.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

February02
골판지 전사 재판된데요? | 19.01.19 14:40 | | |

마요네즈요정
맨 아래 있는거 다 골판프라잖아요 | 19.01.19 14:41 | | |

February02
밑에 게시글 보니 있네요. 이왕 재판해주는 거 도트페이서도 해주면 좋겠네요. 일본쪽 작례에 도트페이서 소체로 개조해서 led 미라지 만들더라구요 | 19.01.19 14:46 | | |

마요네즈요정
아마 차례차례 하지않을까 싶긴합니다 개인적으론 오딘 루시퍼 이플리트 라인이랑 워즈 주연 3인방 기체 좀 보고 싶어요 | 19.01.19 14:47 | | |

February02
이프리트 조카 주고 하이퍼 펑션 이프리드사려고 보니 어느새 품절... | 19.01.19 14:54 | | |

마요네즈요정
이.참에 하이퍼 펑션 라인업도 신기체 좀 나왔으면.. | 19.01.19 15:00 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

붉은혜성버전은 또 뭔데 나오는거지? 1번의 썩은햄 같은 사출색에서 좀 밝아진건가?

S커티스T
사출색 바꾸고 롱라이플 없애고 데칼 자잘하게 수정해서 싸게 나오려나보네요 | 19.01.19 12:49 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

hydyjh86
전보다 100엔 비싸진걸보니 무장구성을 뺀것보다는 자쿠머신건을 추가해서 내놓는걸로 예상되네요 | 19.01.19 13:06 | | |

Ex-S는 HGUC 리바이브나 RG로 프로포션 좀 뜯어고치고 프로퍼렌트 탱크 좀 달고나왔으면 싶다

(IP보기클릭)58.227.***.***

와! 시스쿠드! 데스파다도 나오면 좋겠네요

두리안맛우유
피닉스 건담이랑 디아블로 건담도 좀 | 19.01.19 14:41 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

와 시스쿠드라니 ㅋㅋㅋ 신기방기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

Exs 왤케 비싸요? 가격이 pg급이네 사자비보다 훨씬 비싸..

(IP보기클릭)175.223.***.***

Godpcmasterrace
S/EX-S 환장이 된다고 합니다. | 19.01.19 13:51 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ex-s 날개 색분할 하고 허리 가동 된다면 갈 가치가 있겠는데?

(IP보기클릭)59.27.***.***

저놈의 우려먹기 정말...

(IP보기클릭)182.231.***.***

미쳤네요 전 좋습니다!! 요즘 건프라 취미가 좀 시들해졌는데 괜찮은 제품들이 나오네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

슈페리어건담은 결국 합본으로 나오나보네요. 이왕 개선된 파츠 포함해서 선택식으로 해줄 예정이라면 프반 Bst에만 수록되었던 개량형 스마트건 파츠까지도 넣어준다면 그나마 네임벨류가 올라가지 않을까 생각하네요. 신규특제데칼도 만들어주고...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312554 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328719 2015.05.03
2339112 정보 스펜터 3 1043 22:35
2339110 정보 스펜터 5 2297 22:12
2339107 정보 스펜터 3 1516 21:52
2339105 정보 스펜터 1 656 21:50
2339104 정보 스펜터 3 718 21:47
2339078 정보 스펜터 5 3727 18:28
2339075 정보 스펜터 2 3652 18:12
2339074 정보 스펜터 5 4477 18:10
2339067 정보 roness 6 5283 17:39
2339066 정보 스펜터 9 5143 17:31
2339065 정보 roness 10 4248 17:25
2339062 정보 스펜터 8 4248 17:00
2339060 정보 스펜터 11 4853 16:37
2339051 정보 스펜터 16 4004 15:23
2339050 정보 스펜터 9 2930 15:18
2339048 정보 roness 14 7918 14:38
2339047 정보 roness 4 6473 14:32
2339045 정보 스펜터 6 3336 14:25
2339044 자료 roness 19 13679 14:17
2339043 정보 roness 10 7244 13:12
2339042 정보 스펜터 5 4227 13:05
2339038 정보 roness 4 2011 12:30
2339033 정보 roness 4 2165 12:04
2339025 정보 스펜터 2 1457 11:58
2339021 정보 roness 5 1877 11:52
2339019 정보 roness 2 1739 11:42
2339018 정보 roness 6 3161 11:27
2339013 정보 roness 4 4040 10:52
글쓰기 41707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X