본문

[정보] 건담 베이스 도쿄. 다양한 옛날 프라모델도 판매중 [55]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25151 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST

쓸데 없는 소리

(IP보기클릭)112.153.***.***

없는게 없네요..

(IP보기클릭)115.21.***.***

삼국전 프라 엄청 많네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

데빌건담이랑 자쿠탱크가 탐나네요

(IP보기클릭)210.182.***.***

쿠로사와다이아
미조립 자쿠탱크가 3개나 있네요^^ | 17.08.22 01:37 | | |

훈훈이 아빠
하지만 저한테 팔거나 주실건 아니잖아요 ㅜㅜ | 17.08.22 07:36 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

쿠로사와다이아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.12 23:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

헐 sd 대박...올가을에 가야겠다

(IP보기클릭)110.47.***.***

화이트 베이스!!!

(IP보기클릭)219.248.***.***

헤비건이랑 데난존 좀 많이 풀렸으면 좋겠다.

(IP보기클릭)220.149.***.***

아 천생대장군 겁나 끌린다...

(IP보기클릭)218.150.***.***

sd구하러 도쿄가고싶다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.216.***.***

가격도 적당하고 구하고 싶은게 많네요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

144 턴엑스라고?!

(IP보기클릭)115.20.***.***

f90끌리네요

한국에도 재판 쫌...

(IP보기클릭)180.66.***.***

다른 사진들 보니까 보기 힘들었던 헤이세이 hg들도 보이고 심지어 1/60스케일들도 보이더라구요 없는 건프라가 없는곳을 목표로 한다더니 진짜로 그렇게 하더라구요

(IP보기클릭)180.66.***.***

건담시작6호기
정가로 판매해야하니 한정판 어느정도 모으면 관광객들이 굳이 들를일이 없을테니 구판 재판도 소량으로 해서 이곳에만 진열하려나.. 하는 생각도 드네요 | 17.08.20 19:54 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

건담시작6호기
굳이 안 팔리는 구판을 도매가로 소매점에 넘기느니 정가에 자기들이 팔면 훨씬 이득이긴 하죠. | 17.08.20 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

건담시작6호기
크...없는 건프라가 없는 곳이 목표면 어차피 오프에서 파나 온라인에서 파나 자기들 직영점이니 클럽g 같은것도 팔아줬으면 좋겠네요. | 17.08.20 21:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이몸 이런거 조아..구판 사랑해요 ㅠㅠ가보고 싶다...

(IP보기클릭)211.104.***.***

올해 일본여행을 너무 일찍 갔어

(IP보기클릭)112.172.***.***

구경하는것만으로도 재미있겠네요

(IP보기클릭)125.190.***.***

와 90년대 장난감 백화점 생각나네

(IP보기클릭)118.42.***.***

와..SD천국이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.50.***.***

와... 먹고 죽을래도 없는 SD 올드킷이 많이 있내요 !

(IP보기클릭)123.109.***.***

우리나라도 한곳 정도는 저곳처럼 구판이나 구 sd 킷을 팔아줬음 좋겠네요. 내가 사러 가게...

(IP보기클릭)59.9.***.***

천국이 저기 있구나

(IP보기클릭)99.251.***.***

G건담 프라모델 끌린다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

bb전사 sd 내 90년대 정말 좋아했던거..

(IP보기클릭)219.250.***.***

지금까지 나온 모든 프라가 전시되있는건가 ㄷ

(IP보기클릭)14.51.***.***

전국전 프라 재판한 것들 국내 건베도 들어왔으면... 지난 주에 마크쓰리 말고는 별로 들어온게 없는.

9월4일에 도쿄건베가는데 그때까지 재고있으면좋겠네요...

(IP보기클릭)175.119.***.***

첫사진 갈발디베타... 추억돋네요. 고딩때 만들어본거 같은데..

올드킷 한국에는 정발하지마.그냥 일본에서 처리해.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
넵튠 남편

쓸데 없는 소리 | 17.08.21 00:04 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

넵튠 남편
어허, 큰일날 말씀을! | 17.08.21 01:04 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

건담 구판 말고도 다양한 옛날 프라 좀 재판 해줬으면 구하고 싶은게 많은데..

(IP보기클릭)122.36.***.***

악성재고 싹다 끄집어내

(IP보기클릭)117.111.***.***

직영점의 힘은 대단하내

(IP보기클릭)175.223.***.***

이참에구판몆가지도좀한국에서재판했으면하는바람입니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

뭔가 배신감이 느껴지는 기분입니다 으헛헛

(IP보기클릭)220.81.***.***

양산형 푸칫가이는 구판 박스랑 위화감이 없네요

이야. 역시 본고장은 다르군요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

데빌건담하고 sd건담은 탐나네

(IP보기클릭)101.250.***.***

구판수입좀 ~~

(IP보기클릭)175.196.***.***

와...g건담 시리즈...

(IP보기클릭)114.71.***.***

와.... 장난 아니다... 온갖 레어킷들이 저기에...!!!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

아 삼국지 건담들 땡기네요.. 시간내서 다녀와야 하나..

(IP보기클릭)180.71.***.***

사진엔 없는데 1/144 무등급 시드류 들도 판매할까요?

검은만두
시드무등급은 작년 여름에도 도쿄 일반샵들엔 많더라구요 | 17.08.21 14:55 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

우와 BB170번대 애들도 파네요. 초딩때 저걸로 프라 입문했는데 ㅎㅎ. 새거 사서 멋지게 만들어보고 싶네요

(IP보기클릭)27.115.***.***

우와씨 저기는 무슨 천국이냣!?!?!?

(IP보기클릭)223.28.***.***

아....저 주옥같은 bb전사들 ㅠㅠㅠ 무자마루전을 한국에도 재판 해달라!

(IP보기클릭)211.189.***.***

구판 제플 C1이 있네요. 허리빼고 완전변형에 프로포션도 꿀리지 않아서 HGUC 보다 좋던데.

내장을뜯어버려
특히 다리 가동이 말이죠. ...다 좋은 것만은 아니지만. | 17.08.21 21:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312312 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328569 2015.05.03
2338595 정보 스펜터 5 2029 02:54
2338594 정보 스펜터 2 1471 02:43
2338584 정보 스펜터 11 2257 2024.04.19
2338574 정보 기본삭제대1 9 10584 2024.04.19
2338573 정보 스펜터 13 6590 2024.04.19
2338572 정보 차조기 4 2910 2024.04.19
2338569 정보 스펜터 7 4074 2024.04.19
2338566 정보 roness 5 3651 2024.04.19
2338563 정보 roness 7 7640 2024.04.19
2338561 정보 스펜터 10 5543 2024.04.19
2338560 정보 roness 11 5910 2024.04.19
2338555 정보 스펜터 4 1285 2024.04.19
2338552 정보 스펜터 5 1892 2024.04.19
2338546 정보 스펜터 3 3145 2024.04.19
2338543 정보 스펜터 5 5830 2024.04.19
2338539 정보 roness 4 5754 2024.04.19
2338538 정보 스펜터 5 4300 2024.04.19
2338535 정보 스펜터 1 1234 2024.04.19
2338527 정보 roness 3 3544 2024.04.19
2338526 정보 스펜터 6 2337 2024.04.19
2338524 정보 스펜터 23 11604 2024.04.19
2338523 정보 스펜터 4 2968 2024.04.19
2338521 정보 스펜터 2 1947 2024.04.19
2338518 정보 스펜터 5 2133 2024.04.19
2338515 정보 관계자 14 7146 2024.04.19
2338514 정보 스펜터 6 2487 2024.04.19
2338511 정보 roness 4 1869 2024.04.19
2338508 정보 woo73 3 3888 2024.04.19
글쓰기 41604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X